Так и есть... Сначала - "потакли", потом "БШ выучи, дамаггеров нуна", а затем "вся сила в капиталах, обязательно пригодится". В топпку.Во во мне тоже обещали тихую мирную копку, а теперь пулять заставляют.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Совет нубам которые ищут корпу
Отправлено 19 July 2008 - 16:11

Так и есть... Сначала - "потакли", потом "БШ выучи, дамаггеров нуна", а затем "вся сила в капиталах, обязательно пригодится". В топпку.
Нормальный путь нормального нулевика. Довольно утрированно, т.к. между БШ и капом, до БШ возможна куча вариантов:
1. интер-хак-бш
2. интер-рекон-бш
3. интер-коврик-
4. ...................
5.
.......................
..........................
N-й вариант
Вариантов начального развития масса. Но в итоге любой нулевик придет к необходимости прокачать баттл и либо купить каповода либо прокачать его самостоятельно.
Тот кто этого не понимает - покидает нули, т.к. ваги войн не выигрывают))
З.Ы. Берг - гони варенье, я опять незаменимость БШ пропагандирую

Отправлено 19 July 2008 - 16:20

и все будет хорошо

что относительно оптимального варианта игры то я его вижу примерно таким :
2 чара создаем.
один миско-дрочер

и второй - сугубо пвп пилот. Качаем интерцептор > диктор > хак\рекон > по желанию снайперский батл\етц
вариант который я, в принципе, советовал и советую всем своим друзьям

не самый конечно идеальный, но позволяет уже после 3-4 месяцев жизни в империи и деньги зарабатывать и в пвп летать на цепторе в составе полноценного али

Отправлено 19 July 2008 - 17:34

Блин, ну как я сам себе придумал - просто один в один.что относительно оптимального варианта игры то я его вижу примерно таким :
2 чара создаем.
один миско-дрочерравенщик оптимальный. с немного завышенными атрибутами на инт-мемор, с целью потом его в будущем после машины для заработка денег сделать полноценным электронщиком\кап-пилотом.
и второй - сугубо пвп пилот. Качаем интерцептор > диктор > хак\рекон > по желанию снайперский батл\етц

Отправлено 19 July 2008 - 17:37

Только вот беда, упор надо делать на персепшен все-таки, ибо хоть капы, хоть не капы, хоть майнинг или торговля - персепшен рулит вездеравенщик оптимальный. с немного завышенными атрибутами на инт-мемор, с целью потом его в будущем после машины для заработка денег сделать полноценным электронщиком\кап-пилотом.

Отправлено 19 July 2008 - 17:54

Просто посмотри пирог скиллов в Евамонетут мы можем спорить долго, но завышенная перса нужна ( в моем представлении ) только второму чару ( матару\омару )
а первому качать кариер\файтеры\электронщика

Отправлено 19 July 2008 - 18:44

1) Микс с равеном, потом, когда узнаешь как зарабатывать деньги чарами вообще без прокачки, этот перс садится на фалькон/капитал (собсно выше это уже говорили).
2) Перфектный хако-реконовод, как вариант - матарская линейка (потом м.б. комманды).
3) Перфектный батловод
4) Когда захочется чего-то нового и интересного качается производственник-возилка, если совсем заняться нечем, ставятся пара лардж посов подальше в нулях =)

Отправлено 19 July 2008 - 20:03

Живём в хайсеках, агентов гоняем корпоративно исключительно для отмытия сс, не копаем, налог 0. 15-тидневный нуб-лутарь-сальважер приходя на миску 4 лвл за день заработает столько, сколько он не заработал за весь триал, копая скордит, или гоняя 1-2 лвл агентов. А ещё, если он учавствовал в запирачивании какой нибудь жертвы (не важно, что он делал, был бы полезен), он получает ту же долю, которую получают и те боевики, которые просаживали свой сс. В чём подвох?Наверно все видели кучу завлекушек типа "живем в империи, гоняем агентов, копаем и ищем молодых пилотов" - это расшифровывается как набираем дурачков, которые будут давать свои 10-15 процентов прибылей постороннему дяде-цео. Чем больше доноров - чем холявней жизнь организовавшего лохотрон.
И вообще если ошиваться в хайсеках - корпа ненужна. В нулях налог как то еще оправдан стендами.
Новичку логичнее стемиться в нулевые корпы, где вкусная непись амары. Остальные гораздо хуже в плане заработка. Даже 10-дневный нуб на дестроере луто-сальважном за пару дней наковыряет 300 лям на проплату просто подбирая барахло за хантерами (большинство папок-хантеров не собирает лут и темболее не сальважат).

Насчёт нужности или ненужности корпы в хайсеке можно поговорить. Новичёк один будет копать, гонять минимиски с минибаунти, мечтая о джампклоне, и обливаться горючими слезами за каждый слитый каракал (криво зафиченый, между прочим). И на русканале найдётся дофига желающих отправить нуба курить гайды, когда он спросит, что это за штучку он выбил с непися и как она работает. В то же самое время в любой корпе принято поддерживать новичков. Материально ли, техническими знаниями, не важно. Но одного не бросят точно. Кто в этом сомневается, может продолжать копать скордит в гордом одиночестве, и учить адвансед скил на харизму в пятёрку.
ЗЗЫ А лучшая непись в еве, это автопилотчик

Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!
Отправлено 19 July 2008 - 22:27

10-15% с нуба это в прямом смысле копейки.свои 10-15 процентов прибылей постороннему дяде-цео. Чем больше доноров - чем холявней жизнь организовавшего лохотрон.
Если кто-то пытается наживится на нубе таким способом то он сам самый натуральный неудачник.
В нормальной корпе расчитывай на подъемные вплоть до первого БШ и +3 импов.
Налог в импе обычно существует для того что б без проблем давать подъемные нубам.А хай сечные корпы.. ну хз
Разве что картель матерых агентранеров, где СЕО это не лидер, а просто роль чара, ну и налог соотвественно отсуствует, а корпа собсно сущесвтует для посов с лабами и т.д.
Если ты нуб, то налог в 10% для тебя всеравно погоды не сделает, но вот если тебе дадут подъемные на импы, на крейсер, на БК, и наконец на БШ, это солидно поможет тебе первые свои месяцы двигаться намного быстрее.
А когда ты подрастешь, налог в 10% это малая плата за сэкономленное тебе время за счет когда то данных тебе подъемных.
Другое дело что в хайсеках корпы эт всеравно временое явление.
Люди всеравно уходят.. .кто то в другие хайсековые корпы, кто-то в лоу, кто-то в нули.
И деньги практически никогда не возвращаются от тех кто решил уйти, и как следствие не оправдал вложенные в него инвестиции.
Но это уже потеря корпы...
Отправлено 19 July 2008 - 22:53

Хм...В нормальной корпе расчитывай на подъемные вплоть до первого БШ и +3 импов.
Налог в импе обычно существует для того что б без проблем давать подъемные нубам.
Денег с туториала мне хватило, чтоб купить, зафитить и застраховать Кестрел (более того, его бесплатно выдали, правда я первый слил бездарно).
Денег с первого десятка миссий хватило, чтоб купить книжку на Сальважинг, выучить его и зафитить Кондор с 3-мя сальважерами, которым я сальважил свои же миссии.
Денег с баунти, продажи лута и сальвага с 1-х миссий хватило, чтоб спокойно купить, зафитить и застраховать Каракал, когда стенд позволил перейти на 2-е.
Аналогично с 3-ми и Дрейком.
Аналогично с 4-ми и Равеном.
В процессе (еще до посадки на Дрейк) были куплены все адвансед лернинги, фулл сет импов +3 и 1%-ных харвайрингов для ракетчика (какие позволил юзать скилл).
Всю дорогу денег был избыток, тормозил меня от перехода на след. левел агентов только стэндинг, недоученные скиллы, и никогда - отсутствие денег на шип, обвес и страховку.
При этом тот же чар с самого создания спонсировал второго - ПвПшика, который сам себе нахантил... ну может лямов на 20 от силы (матарин еще плексы 2/10 иногда чистит, но лут не продаю - буду сливать Б-тайп 1мн мвдшки на Стилеттах). При этом матарин летает тоже с импами, адвансед лерны выучены, и все необходимые книги тоже куплены.
Проблем с деньгами, короче, не было вообще никогда.
При этом я не занимался ниндзя-сальважингом (вернее, попробовал уже будучи зажиточным агентраннером, чтоб побывать "по ту сторону прицела"), не сальважил/лутал ни за кем, не мародерствовал спецом (какую-то т2 фигню подбирал, правда, если пролетал мимо дымящегося врека). В общим, ни один из подробно расписанных способов быстрого обогащения не использовал.
Теперь объясните мне, пожалуйста, зачем нубу "подъемные"? В этой игре деньги на земле валяются, просто надо нагнуться и поднять.
P.S. Нубу-агентраннеру, в смысле, ибо о них мы ведем сейчас разговор. Зачем нубу-пвпшнику подъемные - вопросов не вызывает.

Отправлено 19 July 2008 - 23:13

Так что, ИМО, "подъемные для нуба" - это полная глупость. Не надо этого. В тех ИМПЕРСКИХ корпах, где я был, наоборот, практиковался момент, что нуб, ниасиливший создать себе первоначальную базу на лерны и первый шип на мисски, является, мягко говоря, "не прошедшим испытательный срок в корпе ибо криворук и умом скуден".
ЗЫ. Джан, я коплю тебе на плюсик, я ничего не забыл))))
Я воскресну и спою
На первом Дне Рождения
Страны, вернувшейся с войны.
Отправлено 20 July 2008 - 1:01

- Ещё неизвестно насколько в процентном соотношении в "тихой мирной" (не-)ПвП корпе будут сливаться шипы (фит) на опсах.
- В общем, нечего нубам делать в агентраннерской корпе в хаях, лучше идти в корпу в нулях - тогда выхлоп для цео с вас будет выше.
Куда ни плюнь - получается в корпу вступать смысла нету. Отчего же ЕВЕ всеми признаётся как игра с лучшим социумом?
пс: сборы корпы на бш с нубов - отжыг! если товарищ не может позволить себе бш - ему значит рановато за него садиться

ппс: "Совет нубам которые ищут корпу" - ищите товарищей, а не корпу.
А он их кинул через !@#$, взял вот так просто.
Без воздуха пустота - вот и весь космос вам.
Долбаный космос. Долбаный космос. (с)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users