какой ип? виртуальный или динамический илли реал? такое бывает когда сср банед ип адрес так как ответ то ты получаеш "conektion closed" еще как вариант может быть плохая связь пинг какой до сервера?по telnet высветилось то что ты написал
при конекте пишется The conection to the server was closed
версия игры 2,14,28505(установлен патч от 21,12)
отключил брындмауэр даже анти вирус вырубил(
при любом пасе и аке пишет The conection to the server was closed
при нулевых пишет неверный акк и пароль
может это быть связано с тем что у меня триальный ключ?
вот что получается когда я конекчусь(смтри файлы)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Проблемы с коннектом
Отправлено 23 December 2006 - 5:56
GM's management / Rank 100 / 30.11.2099 13:27
Отправлено 23 December 2006 - 12:38
На скринах у тебя видно "Checking status...", а должно быть что-то вроде "Status: 12345 Players online"при любом пасе и аке пишет The conection to the server was closed
при нулевых пишет неверный акк и пароль
может это быть связано с тем что у меня триальный ключ?
вот что получается когда я конекчусь(смтри файлы)
"Checking status..." бывает когда сервер в дауне (попал во время ДТ), если связи с сервером нет или большие потери пакетов.
Сделай:
ping -t 87.237.38.200
Подожди минуты 2-3, потом ctrl+C м посмотри есть ли потери пакетов.
Что касается триала, то есть ограничение на 2000 триальных акков в игре. Но при превышении выдается вразумительное сообщение о превышении лимита триалов.
И еще. Версия клиента у тебя подозрительно новая. Видимо ты поставил последний патч, который отложили. Девы писали что-то вроде выпущен патч, но он не обязательный пока, выложен для желающих... Может в нем кривота какая-то?
У меня Version: 2.14.28296 а у тебя 2.14.28505 может в этом дело?
Сообщение отредактировал Darl Castor: 23 December 2006 - 12:43
Отправлено 23 December 2006 - 13:04
остальное в файле
про версию пробовал и с той и стой 28505 получается послеапгрейда 21.12
Добавлено:
можно как нибудь проверить есть ли у меня на машине прога закрывающая порт 26000
Добавлено:
для чего в папке игры есть exe шник лог сервер? что с ним делать?
Добавлено:
поставил еще один клиент с версией 28296 таже фигня народ неостаньтесь в стороне помогите!!!!!!
Сообщение отредактировал ZLbIdenb: 23 December 2006 - 12:50
Отправлено 23 December 2006 - 13:55
Телнетом ты уже проверил. Порт тебе доступен.можно как нибудь проверить есть ли у меня на машине прога закрывающая порт 26000
Ничего с ним делать не надо.для чего в папке игры есть exe шник лог сервер? что с ним делать?
Зайди в C:\Program Files\CCP\EVE\logs, там должен быть файлик history.txt
Посмотри в нем что пишется?
Кстати, куда установлен клиент?
Если не в C:\Program Files\CCP\EVE\, то попробуй поставить по-умолчанию. У меня были всякие чудеса, когда клиент был установлен в другое место...
Отправлено 23 December 2006 - 15:38
В общем, остается сходить в Knowledge Base, прочитать там все что они написали, посвященное "неконнекту", еще раз скрупулезно все проверить, а потом тщательно написать петицию с указанием симптомов, что делал и т.п.
Не знаю что и думать уже... Вполне возможно что твой IP у них в бане...
Отправлено 23 December 2006 - 20:58
ЛА тоже не коннектится?теперь и ла не прет и это не идет
Если обе игры не коннектятся очень похоже что пров фильтрует трафик каким-то образом.
Еще такой момент, обновлял клиента под транквилити или под тест серв тоже?
Дело в том что
Может имеет место быть именно этот случай?Есть 2 варианта, в зависимости от "патчика":
- C "патчиком" не получится зайти на Tranquility, и придется с нуля переустанавливать клиента
или
- С "патчиком" сервер опознает клиент как нелегально модифицированный, и будет пермабан с разбирательствами с ГМ'ами.
О втором недавно предупреждал один из девов на оффе.
Отправлено 23 December 2006 - 22:29
какой тест человек же ясно сказал триал унегоЛА тоже не коннектится?
Если обе игры не коннектятся очень похоже что пров фильтрует трафик каким-то образом.
Еще такой момент, обновлял клиента под транквилити или под тест серв тоже?
Дело в том что
Может имеет место быть именно этот случай?
GM's management / Rank 100 / 30.11.2099 13:27
Отправлено 25 December 2006 - 21:28
Отправлено 07 January 2007 - 14:46
Зарегился скачал обновился до 28505, жму конект а он мне такую гадость, как быть, я на Триале впервые в EvE.
Could not connect to the specified address. Odds are that you have not established an internet connection, the server isn't running, or the server address or port number was wrong. Происходило все 07,01,07 14-29 по МСК.
Заранее спасибо за помощь.
Добавлено:
Теперь вроде вышло, но написал штото вроде сервер фулл это из за триала или с нормальной игрой такое тоже случается
Добавлено:
все спасибо всем проблема решена
Отправлено 09 January 2007 - 13:55
Status: Incompatible(Build) - Несовместимые версии клиента\сервера.
Я так понимаю что многие начав играть в еву тыкают в кнопку смены сервера и обновляют под оба сервака, так вот народ, сервер в ЕВЕ один, второй - тестовый, чтоб на нем играть лучше всего скопировать клиент в отдельную папку и там его проапдейтить, а изначально, после установки клиента никуда не переключаясь просто обновить клиента для транквилити.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users