Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Галы в ПвП.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
245 ответов в теме

Exspress

Exspress

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
2
  • Corp:RAIDS
  • Client:Eng
Да вы чо хелл красавец. еребус чучело какоео. Похож на на сжавшися степлер или чото подное не вкуча ничего :) А самый красивый калдырский. А амарский это грибок какойто
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
Изображение

:) какие нахрен пдры?
  • 0

whQ6XJu.png

greenggy

greenggy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
79
Нео, это ты ? 0_0
  • 0
shit happens
Изображение

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

Изображение

:) какие нахрен пдры?

А мне так богатые монголы представляются :)
  • 0
Изображение

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
2 мед капбустера на батл йа йа
  • 0

Luni

Luni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 277 сообщений
3
  • EVE Ingame:MrLuni
  • Corp:-SiX-
  • Ally:-R-
А ещё моно поставить МВД и АБ в свете буста :):):)
  • 0

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA

Вообщем интересует эта расса именно со стороны пвп.

Расссса галлентов одна из лучших в пвп.
  • 0

Exspress

Exspress

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
2

Расссса галлентов одна из лучших в пвп.

Калдырчики круче :) Хоть сам вкачен одноврменно на гала

П.С. моё личное мнение :)
  • 0

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X

Калдырчики круче :) Хоть сам вкачен одноврменно на гала

П.С. моё личное мнение :)

фальконом разве что...
  • 0

Exspress

Exspress

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
2

фальконом разве что...

Да лан? а как же легендарный кроу? Или бонус платформа вультура? Или НХ с дрейком 2 мега пасив щит танка. Или тот же саимый рокз который вы все так призераите? его оптимал огромен и в клозе кравопица неплохой. Или фоеникс уничтожитель ПОСОВ? Равен? чо плохо??

Помешались вы просто на галентах.

Сообщение отредактировал Exspress: 28 July 2008 - 1:39

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4902 сообщений
949
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian
Мега рулит , а ищо арес, тарань, ишкур, вексор, торакс, иштар, мирмобрутиксы, шахидоастарты и деймосы, домик, гипер, танька, никс, морос. Че там про калдари то?

Сообщение отредактировал SerGeSI: 28 July 2008 - 1:45

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
Из калдырских шипов использую разве что Цербер в конфиге антимелочь (когда стоят риги на скорость взрыва, ассалт лайты с пресиженами), который сносит козявок на 7 км/с с 2-3 залпов. Узкоспециализированный шип.
Чаще фалькон.
Еще чаще тем же чаром сабру с гисти-мвд и поликарбонами.
К слову, чар имеет очень хорошо вкачанные равен и дрейк. Равеном разве что ханчу или на циноджаммеры летаю.

Во всех остальных случаях предпочитаю галлентов. Просто потому что в бою они гибче.
К примеру, стандартный фит моего клозного мегатрона несёт МВД+диз+капабустер+сеть (или сенсорбустер)+пассив танк круче равеновского+ремоут репка+хэви нейтра (да-да, 6 пушек). Иногда 7, зависело от ганга, давно не летал. Может как удержать, так и убить.
Флит-снайпер тоже намного удобнее.....

блин..................много-много пишу, спорю, исхожу соплями..........

короче, это жоский оффтопик, летай на равене. Передавай привет фениксу под тремя-четырьмя нейтрами на ПОСе.
  • 0

Exspress

Exspress

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
2
Ладно вы начали с т1 версий по т2 итд.
кастрел мерлин БАНТАМ мантикора кроу хавк гарпия блек бёрд оспрей васелиск дрейк каракал НХ вультура скорп бб роок фалькон равен голем........ церб игл рокх. Есть вопросы? могу обьеснить уникальность каждого корабля

Феникс мне самому ненравиться но ПоСы долбит он лучше всех

Таже химера неплоха но тонатосу уступает зато смотриться в 100 раз лучше
  • 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

фальконом разве что...

Ох, как я люблю поучаствовать в холиваре на эту тему и поддержать своих единомышленников-калдырей :) Поехали?
1) Кроу. Тот, кто скажет, что кроу луевый интер, пусть бросит в меня камень. Только не увлекайтесь. Хватит! Больно же! Хватит уже! :)
2) Гарпия. Утверждал и утверждаю, гарпия - один из двух нормальных ассалтов на данный момент. Лучшая антимелочь, способная делать обосравшимся любого интера со скоростью до 10 км/с, если правильно зафитить.
3) Дрейк - лучший БК. Как, вы еще не в курсе? Для начала откиньте стереотипы, после чего желательно повстречаться с гангом ААА.
4) Фалькон. О том, насколько шикарен этот корабль показывает нытье на форуме тех, кому он обосрал всю малину. За более подробными инструкциями я могу вам посоветовать обратиться разве, что к Тамеру :)
5) Игл. В отличие от остальных аналогов - настоящий снайпер. Лучшая антимелочь. Обладает прекрасным оптималом, при правильном фите стреляет исключительно фракционными патронами, настоящий кошмар интеров на любой дистанции.
6) Церберус. Хм, тут сложно что добавить. Могу-лишь сказать, что по моему мнению - лучший хак.
7) Вультура. Перечитайте все, что относится к иглу и добавьте к этому ганг бонусы. На любителя, кто не против делать другим приятно. Я не такой :)
8) Скорпион - единственный евар баттлшип. Который к тому же не позволяет чувствовать себя куском говна в серьезных флотовых драках, если есть желание, и не требует серьезной прокачки. Если вы поклонник калдари - скорпион должен быть первым вашим баттлшипом.
9) Равен. Про равен все мы можем говорить очень долго. Почти так же долго, как про дрейк. Поэтому советую не обсуждать его. Но на всякий случай скажу - пассивная танковка + круизки.
10) Рокх. Как много в этом слове. Хотите, чтобы я вас затрахал? Правда? Поинтересуйтесь у ребят из РАТ. Если после этого у вас это глупое желание не улетучится, поговорим :D
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
Ватсон! Ты повторяешься ))))))

p.s. вроде, фрейтер у калдырей возит дофига, не?...
  • 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

Ватсон! Ты повторяешься ))))))

p.s. вроде, фрейтер у калдырей возит дофига, не?...

Я рассказывал только о тех кораблях, с которыми имел (или буду иметь в будущем) дело. Точнее, о которых либо имею, либо могу сложить правильное представление. Заметь, тут нету капиталов. Ибо в них я полный 0 :)

ЗЫ Да, забыл добавить. Если вы избрали Путь Калдари, забудьте о мифическом соло пвп. Что же касается гангов любого размера, то я просто ни разу не встречал ганга, который откажется от кроу/фалькона/церберуса, наоборот, с руками отрывают :)
  • 0
I hear voices in my head

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi
Кгхм..не хочу сказать что считаю танатос верхом дизайнерской мысли, но химеру (Химе́ра (греч. Χίμαιρα, «коза») — в греческой мифологии чудовище с головой и шеей льва, туловищем козы, хвостом дракона; порождение Тифона и Ехидны, т.е омфгвтф) красившей назвать, пожалуй, язык не повернется :) Другой вопрос что в целом если пробежать по калдарскому дизайну - то да, химерко очень даже симпотное животное. Что правда имха из каров самое удобоваримое негровское %) Из мамашипов - нюх галетный ,может опять же хел негроидный.
По теме - галенты как никто другой позволяют выбрать тонну направлений жизнедеятельности, от дроно-домика, до гибридо-гипера. Причем одно с другим сочетается. А можно вапще ракетами с лачезиса. Причем, пожалуй, дронов можно не любить, но не считаться с ними тяжко :) Та же мега с 5кой огров т2 если вцепится - то будет грустно за прожитое :) Ну и т.д. и т.п.
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

Exspress

Exspress

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
2
как это отказаться от соло пвп? ты пробовал пиратить на шипах типа оникс? 23-25к щита резы по 80+ с неплохим дпсом? или таже корова? я пиратил на неё во всю :) на равене чмдел у гейтов садистки издевался на крузаками на индюками.

А химера мне кажеться всётаки самы ркасивый кариер. И тут ненад спорить это видно. А нащёт дизайна калдырский кастрюлей да тазиков взгляни на НХ он ваще красавчик или рокх точ красавчег. И читай выше я неговорю что галы это "говно" я сам качен на них но предпочитаю калдырей.

Сообщение отредактировал Exspress: 28 July 2008 - 3:25

• 0

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

Кгхм..не хочу сказать что считаю танатос верхом дизайнерской мысли, но химеру (Химе́ра (греч. Χίμαιρα, «коза») — в греческой мифологии чудовище с головой и шеей льва, туловищем козы, хвостом дракона; порождение Тифона и Ехидны, т.е омфгвтф) красившей назвать, пожалуй, язык не повернется :) Другой вопрос что в целом если пробежать по калдарскому дизайну - то да, химерко очень даже симпотное животное. Что правда имха из каров самое удобоваримое негровское %) Из мамашипов - нюх галетный ,может опять же хел негроидный.
По теме - галенты как никто другой позволяют выбрать тонну направлений жизнедеятельности, от дроно-домика, до гибридо-гипера. Причем одно с другим сочетается. А можно вапще ракетами с лачезиса. Причем, пожалуй, дронов можно не любить, но не считаться с ними тяжко :) Та же мега с 5кой огров т2 если вцепится - то будет грустно за прожитое :) Ну и т.д. и т.п.

Кстати, отличная тема для обсуждения :) Только подобных тем уже сотни :D Если говорить о красоте, лично для меня ничего никогда в гальском производстве не было, кроме никса. Тут я соглашусь с большинством - самый красивый суперкап.
Что же касается капиталов, то тут мой голос опять же за калдарские. Я считаю феникс самым красивым дредом. Ну просто вот такое у меня понятие о красоте может быть, и все :) А химеру самым красивым карьером. Если пойти пониже, то я буду считать все калдарское самым красивым. Ибо так устроен мир, холивар невозможно предотвратить. И найдутся сотни таких же фанатов гальской техники, омарьской и нигерской. С этим ничего не поделать. За сим могу лишь намекнуть не превращать этот топик в очередную войну на тему, "кто всех милее", ибо у каждого будет свое мнение.

ЗЫ И все-таки да, Лёва - самый красивый титан, и вы ничего не можете с этим поделать :D

Сообщение отредактировал BATCOH: 28 July 2008 - 3:41

• 0
I hear voices in my head

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10151 сообщений
4362
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA

Кстати, отличная тема для обсуждения :)

А калдарский дред гамно потому что к нему фракционные торпеды не предусмотрены :)

Сорри за флуд. Еще не ложился.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users