Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

новые приколы

• Закрытая тема Тема закрыта
41 ответов в теме

OGICH

OGICH

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
0
  • EVE Ingame:AxTuBURN
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SF
  • Client:Eng
когда начнеш стрелять по какому там зданию (что и является твоей задачей) все БШ агрятся - и получается жоп... - я бы попробовал на БШ но на него еще недоучился:) - перед атакой здания лучше быть поближе, чтоб забрать ведро в нем имп лежит - по краиней мере у меня былю...
А боунти там порядка 1 -1.5кк на БШ...

как говориш наверное все по старомуB)
  • 0

Изображение

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
  • EVE Ingame:Sanzuro
  • Corp:EFT-warriors
  • Channel:кооп
ну все очень правильно только не очень. там несколько групп товарищей. уничтожаем по очереди и самым последним номером берем башню или что там они придумали. в таком случае надо бы действовать в команде. один танкует а другий отстреливает.
  • 0

OGICH

OGICH

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
0
Я сам на Циклоне - и немогу танковать БШ-пы B) прокачаю БШ-пы и попробую. А ганг у меня только из двух чел. т.е Я и друг тоже на Циклоне.
А так, я делал как ты говориш - снес всех БК, Крейсов и фригов который мотались около здания, а 2 групы с БШ-пами не трогал
они были на 85 км от меня... к моей же радости:)
  • 0

Изображение

Vertumn

Vertumn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
4
  • EVE Ingame:Vertumn
Уж не знаю в тему ли но......
Вчора делал саншевский вендженс помоему. На Арме. Убил мелкого демона и отварпался. С ним в паре были два берсеркера. Кароч после реварпа оказалось что енти берсеркеры резко стали демонами сами (с бустом к скорости соответсвенно) плюс они начали кидать скрамбл. Что блин было сурпризом.
  • 0

Shuriken

Shuriken

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shuriken Reijii
  • Ally:подзабил
прикольный на днях сторилайн дали...
работаю на интернал секьюрити, а сторилайн дали курьерский...
привезти из одной станции в другую какую то шняжку... весь прикол в том что всё это нужно было сделать не вылетая из системы и получить ревард +3 имп вилпавера.
  • 0

OGICH

OGICH

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
0
сам такую делал недавно - чаще бы таких :)
  • 0

Изображение

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
  • EVE Ingame:Sanzuro
  • Corp:EFT-warriors
  • Channel:кооп
вот совсем неприкольно. теперь при варпе ракеты вообще как бы не попадают в цель. типа ситуевина: вокруг вас враги, кончается танк. вы решаетесь на последний штурм есно базы) жмете заветную кнопку варп и обламываетесь. корапь разворачивается носом к станции, ракеты ой струляются, а толку ноль.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Вобщем дали сторик Гуристас Страйк.

Как положенно фармил 7 миссию неделю. За 6 часов до окончания доделал ее. Прилетаю к агенту, сдаю.. тот мне, молоток мол держи ревард.

Появляется следующая, и сразу исчезает. Агент мне сообщает письмом, все время на предложение миссии закончилось. И соотвественно сторик с самой вкусной частью обламывается.

Пишу петицию. Мол так и так, кинул меня злостный гад.
На что ГМ отвечает. Стендинг мы вам вернем, но вот продолжение миссии мы вам не восстановим. Да и как же так, вы незнали что временное ограничение на одну миссию распространяются на всю группу последующих.

Что это...конец фарму? :lol:

з.ы. я с ними еще не договорил. :D
  • 0

BETEPAH

BETEPAH

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
5
  • EVE Ingame:Krutota
  • Corp:SunLinTong
  • Ally:Rebellion
Недавно с тем же столкнулся, 7 дней пофармил 7-ю серию страйка, до конца сдачи миссии оставалось несколько часов, которые перенеслись на последующие серии. Так что немного подправили они ситуацию. Вывод - не жадничать и спокойно фармить 6 дней :lol:
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
Вобщем разговор был продолжен.
В следующей петиции я упомянул, о том что ни в одном патч нотс, не видел ни одного нового правила о завершении времени действия миссии. Что мол раньше, ограничение по времени распространялось, только на 1 миссию, а не на всю группу.

То что считаю данное событие багом. И вообще у меня было еще 6 часов на взятие следующей миссии, а агент просто послал меня, ущимив мои права :lol:

Ответ поразительный:
This is not a bug as far as we are aware of. But if you wish to report it anyways you may do so.

*****рассказ как и где публиковать баги*****

Best regards, <br />GM Spiral <br />EVE Online Customer Support Team
  • 0

BETEPAH

BETEPAH

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
5
Кстати. Мало того, что они намудрили на ангелстрайке со временем исполнения миссий, так они еще понизили в 5 раз получаемый за нее стэнд, приравняв 10-серийку к какому-нить курьерскому сторику.
  • 0

Makedonsky

Makedonsky

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
0
  • Client:Рус
Объясните плиз подробнее нубу, что за миссия гуристас страйк и чего ее по 6- ть дней фармят? :)
  • 0

BETEPAH

BETEPAH

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
5

Объясните плиз подробнее нубу, что за миссия гуристас страйк и чего ее по 6- ть дней фармят? :)

Просмотр сообщения

Это 10-серийный сторик 3-го левела (агнегстрайк, гуристасстрайк). В 7-й серии, убив БШ на первых воротах, есть вероятность выбить с него +4 имп. Поэтому миссия дальше не выполняется в течение недели (либо раньше, если надоест :))
  • 0

Makedonsky

Makedonsky

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
0
  • Client:Рус

Это 10-серийный сторик 3-го левела (агнегстрайк, гуристасстрайк). В 7-й серии, убив БШ на первых воротах, есть вероятность выбить с него +4 имп. Поэтому миссия дальше не выполняется в течение недели (либо раньше, если надоест :))

Просмотр сообщения

И сколько примерно импов можно настрелять за неделю? какое время респа этого бш?
P.S. Заранее спс за ответ :-)
  • 0

BETEPAH

BETEPAH

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
5

И сколько примерно импов можно настрелять за неделю? какое время респа этого бш?

Просмотр сообщения

БШ респится только после дт, поэтому за неделю и получится сделать 6-7 вылетов. Из практики - получается вытянуть 1-2 импа за неделю.
  • 0

bromine

bromine

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-1
  • EVE Ingame:kira maiory

БШ респится только после дт, поэтому за неделю и получится сделать 6-7 вылетов. Из практики - получается вытянуть 1-2 импа за неделю.

Просмотр сообщения

N месяцев назад(после выхода фикса на курьерки в РМР) у меня висело 3 страйка; 2 гурей и 1 ангелов.
начитался на форумах про фарм бш в седьмой части, ну и попробовал- результат 0 импов и около 30 килов бш т.k. были внеплановые сервер дауны
лут из бш- гавно, иногда выпадала Л лазерная турель или пушка 1400 калибра

внимание, на выполнение всей серии отводится 7 дней, и если вы профармили батл 7 дней и не успели сделать остальные 3 части - фракционный стендинг упадет( ощутимо)
p.s. ну может фортуна ко мне не личиком была отвернувшись, но 30+ килов для меня что-то значат, и больше я с этим сториком не заморачивался.
  • 0
"If I raise my voice will someone get hurt
And if I can?t feel then I won?t get touched
If no truths are spoken then no lies can hide
Silence is golden"

[ReDCaT]

[ReDCaT]

Хинеко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 843 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fire Cat
  • EVE Alt:Lalenor
  • Corp:[SPSFC]

Что-то мне офферы агенты стали плохо давать.
Работаю с тремя агентами в одной системе.
После поступления оффера и отказа от него делаю миссию.
И вот уже двое суток ни от одного агента ни слуху ни духу.
Есть информация у кого-нибудь по этому поводу?

Просмотр сообщения

Опять таки, коммандс, первый левел в 0,5. Отказал в оффере при 1,5к лп, пару миссий выполнил и улетел в лоу по делам, 3 дня тишина, вернулся, добил до 2к лп и сразу пришел оффер. Может совпадение, черт его знает.
  • 0

Я пишу что стелла гавно потому что так и есть

sergch

sergch

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
0

Опять таки, коммандс, первый левел в 0,5. Отказал в оффере при 1,5к лп, пару миссий выполнил и улетел в лоу по делам, 3 дня тишина, вернулся, добил до 2к лп и сразу пришел оффер. Может совпадение, черт его знает.

Просмотр сообщения

тоже заметил... отказался от оффера у интернал секюрити 2 лвл и несколько дней (2 или 3, точно не помню) предложений не было. Уже подумал - вдруг совсем не станет давать и 15к лп просто так накроется :) , но потом прислал новый оффер.
  • 0

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-