А боунти там порядка 1 -1.5кк на БШ...
как говориш наверное все по старому

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Объясните плиз подробнее нубу, что за миссия гуристас страйк и чего ее по 6- ть дней фармят?
И сколько примерно импов можно настрелять за неделю? какое время респа этого бш?Это 10-серийный сторик 3-го левела (агнегстрайк, гуристасстрайк). В 7-й серии, убив БШ на первых воротах, есть вероятность выбить с него +4 имп. Поэтому миссия дальше не выполняется в течение недели (либо раньше, если надоест
)
N месяцев назад(после выхода фикса на курьерки в РМР) у меня висело 3 страйка; 2 гурей и 1 ангелов.БШ респится только после дт, поэтому за неделю и получится сделать 6-7 вылетов. Из практики - получается вытянуть 1-2 импа за неделю.
Что-то мне офферы агенты стали плохо давать.
Работаю с тремя агентами в одной системе.
После поступления оффера и отказа от него делаю миссию.
И вот уже двое суток ни от одного агента ни слуху ни духу.
Есть информация у кого-нибудь по этому поводу?
Я пишу что стелла гавно потому что так и есть
тоже заметил... отказался от оффера у интернал секюрити 2 лвл и несколько дней (2 или 3, точно не помню) предложений не было. Уже подумал - вдруг совсем не станет давать и 15к лп просто так накроетсяОпять таки, коммандс, первый левел в 0,5. Отказал в оффере при 1,5к лп, пару миссий выполнил и улетел в лоу по делам, 3 дня тишина, вернулся, добил до 2к лп и сразу пришел оффер. Может совпадение, черт его знает.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users