Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нано-нерф, зеркало обсуждения на оффоруме евы

• Закрытая тема Тема закрыта
317 ответов в теме

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.
  • Client:Eng

Как ассалта дронами ухайдохают? Лайтами? Скорее ассалт лайтов отстрелит. А вот нейтрик - страшная штука, это да.

а с 30и батлов, да + антисапорт, который спать не будет, в любом случае случае дрейк дольше проживет
эффективнее всего при выводе коврами работают дикторы
тогда уж проще напрыгнуть клозбатлами и показать где раки зимуют, дамагмоды против дамагмодов, никаких полумер, а то болтаются какие-то флит-гей-бш-мобили в 150км, ближе подойти боятся :)

интер реально теряет свою роль именно перехватчика, потому-что:
а) перехватывать уже некого, все "быстро" летающее перехватывает асалт, или в случае с вагой -вигил за несравнимые с интером деньги
б) с новыми скоростями интеров их живучесть мягко говоря низковата, их теперь проще просто убить, чем сначала поймать, а потом убить
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Thosiko

Thosiko

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
3
  • EVE Ingame:Thosiko

это не 99%, а 90%

Этого мало? Я на тахионном паладине начинаю хорошо убивать крузаки на орбите <10км когда скорость снижается всего на ~50%...Хотя мб у галлентов всё хуже с трекингом - не зна :)
  • 0

vagrant

vagrant

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
0
  • EVE Ingame:Aionstar

Этого мало? Я на тахионном паладине начинаю хорошо убивать крузаки на орбите <10км когда скорость снижается всего на ~50%...Хотя мб у галлентов всё хуже с трекингом - не зна :)

1. я не говорил о том, что это мало
2. да, у галлентов плохо с трекингом (правда, на кроносе бонус на трекинг :))
3. я просто обратил внимание на неточность
  • 0
Изображение
НАЛИЧНЫЕ КАТАПУЛЬТЕРАМ!

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
всего-то в 10 раз порезали сетку, подумаешь )
рубят с плеча, а не баланс правят
фриг на орбите 5км, самый шустрый неписевый скорость имеет дето 500м\с, обрубается до 5м\с
при трекинге 0.04, шанс попадания 98%, при скорости 50м\с это то что будет, шанс попадания составит 8%, маленькая разница, да? :)
в итоге шанс попадания в 12 раз похерили :)
ну если уповать на дронов то толку тогда от сетки

Сообщение отредактировал MaestroRED: 30 July 2008 - 18:04

В царстве амеб, любой даун - гений.

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
Так а что там с матарскими батлами? Никто не возмущался, что они стали самыми медленнымы, являясь при этом самымы хрупкими и малодамажными? :)

Все-таки сетки и мвд они зря так сильно порезали. Считай убили часть агентраннеров и плексраннеров.
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

RANGER

RANGER

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
4
  • EVE Ingame:Gishpanec
  • Corp:Russian Generation
Слышал много возгласов от знакомых "если понерфят - я играть брошу". Кстати по данным голосования - многие проголосовали Against. Я обоими акками против проголосовал.
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4376

Слышал много возгласов от знакомых "если понерфят - я играть брошу". Кстати по данным голосования - многие проголосовали Against. Я обоими акками против проголосовал.

А давайте тут не будем личное отношение обсуждать, лучше только факты, но и против рассуждений на их тему врядли кто-то будет...
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
OK, so we have the following status on SISI atm.

* Интеры и фриги по прежнему могут танковать скоростъю хевимиссайлы и круизы, даже прецижн варианты
* диктором поплохело, у них большая сигнатура. надо проверитъ
* Лайт дроны стали неплохим средством борьбы и с интерами
* Интеры и фриги без проблем могут подойти к БШ в снайп обвесе, если не будут ломится как нубы напрямую апрочем
* По слухам мед туррели стали слишком хорошо попадатъ по интерам, надо бы проверитъ
* Вага по прежнему может танковатъ скоростью, ничего особенно не помянялось.

После прочтения всего на англицком сложилось впечатление, что те кто действительно тестируют на тест сервере, в основном довольны. На всякие нападки типа "интер теперь не желец" выкатывают данные тестов.

при трекинге 0.04, шанс попадания 98%, при скорости 50м\с это то что будет, шанс попадания составит 8%, маленькая разница, да?

Ну наверно больше пушки не были предназначенны для стрельбы по фригам?

Слышал много возгласов от знакомых "если понерфят - я играть брошу".

Это хорошо. будет меньше лага.
Ты и знакомые уже потестили все что хотели на тестсервере?

Сообщение отредактировал MOH: 30 July 2008 - 18:32

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

RANGER

RANGER

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
4
  • EVE Ingame:Gishpanec
  • Corp:Russian Generation

Это хорошо. будет меньше лага.
Ты и знакомые уже потестили все что хотели на тестсервере?

Занимаемся этим вопросом :rolleyes:
P.S. Одно радует "Мебель" пробустили

Сообщение отредактировал RANGER: 30 July 2008 - 18:32

• 0

El Peligro

El Peligro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 406 сообщений
20
  • EVE Ingame:El Peligro
  • Corp:-FRS-
  • Ally:Darkside.
заходил сегодня на тест сервер. нано цербер без импов с ригами летает в районе 1800-1900 м/с... ваге порезали начальную скорость на 3 м/с - с чего водилы гей-мобиля устоили хипиш мне не ясно... после патча кроме ваги вообще кандидатов на нонофит не будет вообще. убило то, что моя домисеть хуже т2 стала (-60% и -50% соответственно)... какое счастье, что я успел продать домиовер за неделю до слухов о патче (теперь домиовер имеет тоже что и т2 - 12,5% к скорости ЛОЛ и -5% к карго) Если не побустят рокеты, то 1800 м/с вполне хватит дабы не убиццо об круиз мислы (в 2 раза больше скорость) либо об хевики (в 1,5 раза). А вот с пресижн хевиками всё сложнее...

Я тру-калдырь, докачивающий т2 амаров, не люблю нано и геймобили, БШ у меня на 5ке и любимые шипы флакон, дрейк, цербер и равен... но я всё равно ПОЧЕМУ-ТО не рад патчу =/
Он совсем некошерный. хотят как лучше - выходит как всегда. я летал последние 3 месяца почти что 24/7 и за всё время видел максимум скорости 14 км/с на интере... за всё это время по пальцам могу сосчитать сколько поликрбоновых интеров и ваг смогло убежать от наших длинных рук... если сейчас есть шансы пройти небольшой кемп в нанофите еще есть, то после патча уже совсем НЕ БУДЕТ. Короче намудрило ЦЦП - лучше б что-нить с пингом сделало. Вон недели 2 назад логинился в С9 полтора часа... и это при локале в 400 тел...

едит: чуть не забыл - после нёрфа ларджмобилы и интеров разклочить ковер шансов тоже будет 0%

Сообщение отредактировал El Peligro: 30 July 2008 - 19:41

• 0

Изображение

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium

* По слухам мед туррели стали слишком хорошо попадатъ по интерам, надо бы проверитъ

ппц трекингу =(

ппц трекингу =(

ппц трекингу =(
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1009
мда ... сие действительно лол ...
  • 0

MaestroRED

MaestroRED

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3202 сообщений
кстать, а куда пропала кнопочка отмены подписки акка? ) чет не находитсо

Ну наверно больше пушки не были предназначенны для стрельбы по фригам?

ты действительно думаешь что так должно быть?
по-моему девам плевать что они задели марадера, увеличили бонус в 5 раз, непосчитав, подумали что сила сетки по прежнему будет 99%, хз вобщем чего они хотят
да и по дамагу кронос и варгур проигрывают голему и паладину. так что сеточка тут помогает

Сообщение отредактировал MaestroRED: 30 July 2008 - 22:15

В царстве амеб, любой даун - гений.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

1. я не говорил о том, что это мало
2. да, у галлентов плохо с трекингом (правда, на кроносе бонус на трекинг :rolleyes:)
3. я просто обратил внимание на неточность

Я на кроносе даже без сеток (с тремя тракомпами) умудрялся попадать по крейсерам на орбите 2.5км при 4х 425мм
Просто отлетаешь от них... шанс попадания низкий... но он есть.
С сеткой на мародерах думаю все будет практически так же как и было...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad

видел максимум скорости 14 км/с на интере...

с недельку назад видел интер, летающий со скоростью 24,5 км/с
  • 0

O98765

O98765

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
0
  • EVE Ingame:O98765
  • Corp:MAS-B
  • Ally:CONDI
на моей памяти нерфы бывали уже раза 2-3-4 так по мелочи, то торпеды по дамагу подрезали, то джамерам обрезание провели да так что по самые уши, то дамперы случайно подрезали даже для профильных кораблей, потом торпедам дальность сократили, носфы так по мелочи понерфили, так или иначе все нерфы касались как заметим калдырей, галентов ну и амаров. Что самое удивительное на все возмущенные крики АААААЙ нам это обрезали матары спокойно высказывались в стиле так вам читорам и надо :rolleyes:

Можно и мне высказатся???

.... Поскольку у меня калдыря по рождению в разной степени крутости прокачаны все рассы, я не могу сказать, что так вам нигерам и надо :( ибо уже сам уж на 20-25% нигер, но ребята не скальте зубы по поводу беды ближнего своего, бо земля имеет форму шара и горе в итоге придет и к вам.
Отсюда и пожелание -
:) качайте незаслуженно понерфленные несчастные негры амаров, калдырей или галентов (ну кому что нравится :) ) как когдато калдыри качали галентов, амаров и матаров :) и будет вам счастье, а конторе сср (мать ее) богатство и процветание....
  • -1
Изображение

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
А с чего вы взяли что негров понерфили? :rolleyes:
  • 0

O98765

O98765

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
0
  • EVE Ingame:O98765
  • Corp:MAS-B
  • Ally:CONDI
на общем фоне как бы и непонерфили, просто отдельные личности кричат, что наступила смерть вагабондов, рапир и т.п.
  • 0
Изображение

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

по-моему девам плевать что они задели марадера, увеличили бонус в 5 раз, непосчитав, подумали что сила сетки по прежнему будет 99%, хз вобщем чего они хотят

Мда, максимум с сетки мародера можно получить -90% скорости (базовая мощность сетки 60%).
ХЗ через какую жопу бонус сейчас считается.
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

Yamamaya

Yamamaya

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0

Мда, максимум с сетки мародера можно получить -90% скорости (базовая мощность сетки 60%).
ХЗ через какую жопу бонус сейчас считается.

Где-то писали, что +10% за уровень скилла. Итого, при V скилле, получается 60% х1.5 = 90%. Всё верно.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users