Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Флот, который не вернется

• Закрытая тема Тема закрыта
74 ответов в теме

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80
  • EVE Ingame:J Malkavian
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SOLAR FLEET
  • Client:Eng

Хм. Интересное у вас, сударь, представление.

а что не так?
  • 0
Изображение
И. Сталин: "Я дрался на боевом треножнике

drakot

drakot

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ulijana
  • Corp:FSP-B
  • Ally:RA

Есть в этом призыве/совете маленький нюанс, из-за которого ему следовать совсем никакого желания нету.
А именно: делая что-то позитивно-креативное в этой стране с текущим режимом волей-неволей этот режим поддерживаешь, чего делать категорически нет никакого желания. Такая вот распердиха, почти шизофренический схизис.

А вы людям помогайте делом, а власть критикуйте словом. При такой, а не при обратной, комбинации возможен революционный эффект.

Заходят и говорят "Ага, вот эти ребята"(с) :)

:mp_gy:)

http://img-fotki.yan...503ea97a_XL.jpg
  • 0

Изображение

zanber

zanber

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
10

а что не так?

Да нет. Наверное по-вашему всё так. :mp_gy:
  • 0

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

А вы людям помогайте делом, а власть критикуйте словом. При такой, а не при обратной, комбинации возможен революционный эффект.

Вторая часть комбинации про слово непонятна, точнее, непонятны точки применения.
  • 0

drakot

drakot

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
0

Вторая часть комбинации про слово непонятна, точнее, непонятны точки применения.

Это не реклама, а просто пример:
http://rutube.ru/tra...58af63b1cd96189

Вообще бывает достаточно статьи в газете или сообщения в интернете. Но одно дело, когда они исходят от интеллигентного раз3,1415здяя, а другое - от человека работающего, приносящего материальную пользу стране.
  • 0

Изображение

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
поразвелось нацболов дисидентов мля сидят на жопе и стенают. работать идите лодыры мля бабуля зарабатывайте семью кормите
режим им не нравиться.
режим вас кормит и поит и дает вам зарабатывать бабло
пепси им не нравиться ну пейте березовый сок жрите енотов живите в избушке со здоровым красным знаменем на всю стену и еба.те самогон из березового сока набодяженый из той самой медной кружки

стонать можно было в 92ом когда стремно было. а сейчас у всех кто сильный и умный все хорошо
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
больше всего мне в определенного сорта людях нравится что они уверены что их точка зрения единственно правильная и всеми разделяемая. например про текущее правительство...
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

drakot

drakot

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
0

поразвелось нацболов дисидентов мля сидят на жопе и стенают. работать идите лодыры мля бабуля зарабатывайте семью кормите
режим им не нравиться.
пепси им не нравиться ну пейте березовый сок жрите енотов живите в избушке со здоровым красным знаменем на всю стену и еба.те самогон из березового сока набодяженый из той самой медной кружки

стонать можно было в 92ом когда стремно было. а сейчас у всех кто сильный и умный все хорошо

режим нас кормит, поит и дает зарабатывать бабло? :mp_gy: Зачем же зарабатывать, раз нас кормят и поят? :)

В общем кланяйся своему хозяину, он хороший, он _тебя_ кормит :1_7:
  • 0

Изображение

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

режим нас кормит, поит и дает зарабатывать бабло? :mp_gy: Зачем же зарабатывать, раз нас кормят и поят? :)

В общем кланяйся своему хозяину, он хороший, он _тебя_ кормит :1_7:

Я хз, у меня хозяев нема вроде... Ты о чем вообще?

А, все, понял. Если человека жизнь устраивает, то он тупое зажравшееся животное, правильные люди всегда не довольны режимом (любым) и готовы разрушить серость мира в революционном порыве...

Сообщение отредактировал KsaKor: 06 August 2008 - 12:14

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

drakot

drakot

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
0

Я хз, у меня хозяев нема вроде... Ты о чем вообще?

А, все, понял. Если человека жизнь устраивает, то он тупое зажравшееся животное, правильные люди всегда не довольны режимом (любым) и готовы разрушить серость мира в революционном порыве...

Вот, уже самосознание просыпается :mp_gy: Кривое пока, но для начала покатит.

Да расслабься. Никто тебя тупым, зажравшимся животным не считает. Такие есть, но не думаю, что ты - один из них. И к Тихому Дону это не относится. И вообще тема была не про политику, а про то, что потеряно, благодаря господствующим ныне мыслям о приоритете наживы и личного бабла. Флот, который ушел, армия - все они создавались на благо целой страны, народа, идеи, а не для защиты шкурных интересов кучки олигархов, и поэтому они были великими. А российской армии и флота - нет.

Играющие в ЕВу наверняка не прочь были бы прокатится на реальном звездолете, ну или хотя бы военном крейсере, да только совсем скоро шансы этого сведутся к нулю. По крайней мере в нашей стране "космического туризма"
  • 0

Изображение

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

Вот, уже самосознание просыпается :mp_gy: Кривое пока, но для начала покатит.

Да расслабься. Никто тебя тупым, зажравшимся животным не считает. Такие есть, но не думаю, что ты - один из них. И к Тихому Дону это не относится. И вообще тема была не про политику, а про то, что потеряно, благодаря господствующим ныне мыслям о приоритете наживы и личного бабла. Флот, который ушел, армия - все они создавались на благо целой страны, народа, идеи, а не для защиты шкурных интересов кучки олигархов, и поэтому они были великими. А российской армии и флота - нет.

Играющие в ЕВу наверняка не прочь были бы прокатится на реальном звездолете, ну или хотя бы военном крейсере, да только совсем скоро шансы этого сведутся к нулю. По крайней мере в нашей стране "космического туризма"

Два пункта.
1. Если бы в СССР было все зашибись, идеи были бы такими прям из себя правильными и всеми поддерживаемыми, ни кто бы его не развалил. Думаю тут комментировать больше нечего.
2. Я про космическую программу России знаю не из мультиков, и, я тебя уверяю, там все не так уж плохо. И туризм, кстати, очень перспективная штука. Которая помогает, в частности, финансировать ту самую программу. Бесплатно в космос даже в СССР запустить ч.л. не выходило как-то. Мой совет - меньше смотри тупых мультов, больше оперируй реалиями.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

drakot

drakot

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
0

Кстати если убрать негативный акцент и самокритику, то нет ничего плохого в том, чтобы стремиться сделать мир лучше. А вот консервация ситуации, содержащей внутренние социальные противоречия, самообман, что все вокруг правильно и хорошо, ведут в "взрыву банки". Причем взрыв этот, будет произведен не "революционерчиками диванными", а вполне себе обычными людьми, которых просто коснулись упомянутые выше противоречия.
  • 0

Изображение

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

режим им не нравиться.

Хочешь поговорить о функциональном назначении института государства/режима? "Кормит-поит" - отличный перл. Только я не животное, чтобы меня кормили и поили, я сам ем и пью, тогда и столько, сколько мне потребно. И более того - в идеале я должен пяткой в грудь стучать, что именно я пою и кормлю режим, создавая добавочный продукт и платя налоги в полной мере.

Кса, что ж так обиняками? Напрямую б срезал, почто жеманства? Тебе всё нравится? Ну на здоровье. Время покажет в конечном итоге. Добавлю, что никого ни за что не агитировал, а лишь изложил свою точку зрения.

Сообщение отредактировал Chouar Lin: 06 August 2008 - 13:12

• 0

drakot

drakot

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
0

Два пункта.
1. Если бы в СССР было все зашибись, идеи были бы такими прям из себя правильными и всеми поддерживаемыми, ни кто бы его не развалил. Думаю тут комментировать больше нечего.
2. Я про космическую программу России знаю не из мультиков, и, я тебя уверяю, там все не так уж плохо. И туризм, кстати, очень перспективная штука. Которая помогает, в частности, финансировать ту самую программу. Бесплатно в космос даже в СССР запустить ч.л. не выходило как-то. Мой совет - меньше смотри тупых мультов, больше оперируй реалиями.

Я соглашусь с обеими пунктами, за исключением наверное тупых мультиков... Раньше государству не нужно было засылать в космос богатенького туриста, чтобы оплатить космическую программу. Но сам по себе космический туризм есно негатива не несет, даже наоборот.
По первому пункту добавлю, что ни современные, ни коммунистические идеи не были совершенными, как и не были совершенными люди, которые их пытались воплотить в жизнь. Вопрос в том, следует ли вообще разрабатывать и воплощать в жизнь какие-то идеи, работать в направлении улучшения мира? Или стоит предоставить это "специально обученным людям", а самому _работать_, _обеспечивать семью_ и кланяться хозяину, который кормит?

Хочешь поговорить о функциональном назначении института государства/режима? "Кормит-поит" - отличный перл. Только я не животное, чтобы меня кормили и поили, я сам ем и пью, когда и столько, сколько мне потребно. И более того - в идеале я должен пяткой в грудь стучать, что именно я пою и кормлю режим, создавая добавочный продукт и платя налоги в полной мере.

ППКС товарищ
  • 0

Изображение

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Или стоит предоставить это "специально обученным людям", а самому _работать_, _обеспечивать семью_ и кланяться хозяину, который кормит?

Во, давайте поговорим о принципиальной разнице между "слугами народа" и "олигархами".
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

Во, давайте поговорим о принципиальной разнице между "слугами народа" и "олигархами".

Разница где-то может и есть, но не тут и не сейчас.
  • 0

zanber

zanber

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
10

Раньше государству не нужно было засылать в космос богатенького туриста, чтобы оплатить космическую программу.

Это, уважаемый, называется "рыночная экономика". То, что приносит деньги - получает основное финансирование. Что не приносит - не получает. Исследование космоса денег не приносит. Создание новых видов помады и духов - приносит. Угадайте теперь, на какие исследования из вышеперечисленных тратится больше денежных ресурсов. :mp_gy:

Всё просто и чертовски логично.

А в СССР были иные приоритеты. Потому и спутник первыми запустили и много чего другого первыми сделали.

Сообщение отредактировал zanber: 06 August 2008 - 13:03

• 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
http://yandex.ru/yan...pt=rad&te...ми

гляди вон он спутник. 4ым находит
а вон пункт 1
и пункт 2

я. доволен. всем. что у меня есть. и стремлюсь. добиться большего.
не изменить мир. а сделать его лучше.
я. живу. в мире. с собой.

можно читать как мантру перед сном.
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

drakot

drakot

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
0

гляди вон он спутник. 4ым находит
а вон пункт 1
и пункт 2

я. доволен. всем. что у меня есть. и стремлюсь. добиться большего.
не изменить мир. а сделать его лучше.
я. живу. в мире. с собой.

можно читать как мантру перед сном.

Все неплохо... Вопрос: как сделать его лучше и можно ли это сделать без коренных изменений. Наиболее стройные теории (подтвержденные практикой) говорят, что нет.
  • 0

Изображение

~Tigra~

~Tigra~

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
93
  • EVE Ingame:Admiral Tigra
  • Corp:AND.

+1 на прошлом надо учится

На ошибках нужно учиться, но это не значит что надо ламать всё старое.

вместо стенаний лучше сделать что нить для будущего.

Восстановить всё что разрушили.

Два пункта.

Всё несовершенно. Не бывает ничего абсолютно правильного. Всегда есть кто-то недовольный.

Это, уважаемый, называется "рыночная экономика". То, что приносит деньги - получает основное финансирование. Что не приносит - не получает. Исследование космоса денег не приносит. Создание новых видов помады и духов - приносит. Угадайте теперь, на какие исследования из вышеперечисленных тратится больше денежных ресурсов. :)

Всё просто и чертовски логично.

А в СССР были иные приоритеты. Потому и спутник первыми запустили и много чего другого первыми сделали.

Нынешнее руководство плевать хотело на народ. Каждый стоящий у власти старается урвать себе как можно больше. Получилось бы при советах у какого-небудь чиновника нахапать милиарды у народа, потом когда его поймают за руку - "дать на лапу" и спокойно заниматься своими "делами" дальше? Без всяких бы разбирательств это животное поставили бы к стене и расстреляли.
В СССР был единственные приоритет: Быть лучшими во всём. И мы были... Денег не жалели ни на что. Руками советских людей создавалось такое, что до сих пор считается невозможным.
А сейчас мы деградируем.

Наши Отцы, Деды и Прадеды не за то отдавали свои жизни в Великой Отечесвтенной, чтобы их дети и внуки всё развалили. А те кто выжил, сейчас живут на копеешную пенсию всеми забытые и никому не нужные. Лишь раз в год о них вспоминают, и не из благодарности приглашают на парады, а молодёжь повеселить.

Сообщение отредактировал ~Tigra~: 06 August 2008 - 18:13

• 0
EVE - социальная сеть для психопатов и террористов! © Midael
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users