а что не так?Хм. Интересное у вас, сударь, представление.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Флот, который не вернется
Отправлено 06 August 2008 - 10:43

Отправлено 06 August 2008 - 10:47

А вы людям помогайте делом, а власть критикуйте словом. При такой, а не при обратной, комбинации возможен революционный эффект.Есть в этом призыве/совете маленький нюанс, из-за которого ему следовать совсем никакого желания нету.
А именно: делая что-то позитивно-креативное в этой стране с текущим режимом волей-неволей этот режим поддерживаешь, чего делать категорически нет никакого желания. Такая вот распердиха, почти шизофренический схизис.
Заходят и говорят "Ага, вот эти ребята"(с)

http://img-fotki.yan...503ea97a_XL.jpg
Отправлено 06 August 2008 - 10:58

Это не реклама, а просто пример:Вторая часть комбинации про слово непонятна, точнее, непонятны точки применения.
http://rutube.ru/tra...58af63b1cd96189
Вообще бывает достаточно статьи в газете или сообщения в интернете. Но одно дело, когда они исходят от интеллигентного раз3,1415здяя, а другое - от человека работающего, приносящего материальную пользу стране.
Отправлено 06 August 2008 - 11:28

режим им не нравиться.
режим вас кормит и поит и дает вам зарабатывать бабло
пепси им не нравиться ну пейте березовый сок жрите енотов живите в избушке со здоровым красным знаменем на всю стену и еба.те самогон из березового сока набодяженый из той самой медной кружки
стонать можно было в 92ом когда стремно было. а сейчас у всех кто сильный и умный все хорошо
Отправлено 06 August 2008 - 11:55

Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 06 August 2008 - 12:06

режим нас кормит, поит и дает зарабатывать бабло?поразвелось нацболов дисидентов мля сидят на жопе и стенают. работать идите лодыры мля бабуля зарабатывайте семью кормите
режим им не нравиться.
пепси им не нравиться ну пейте березовый сок жрите енотов живите в избушке со здоровым красным знаменем на всю стену и еба.те самогон из березового сока набодяженый из той самой медной кружки
стонать можно было в 92ом когда стремно было. а сейчас у всех кто сильный и умный все хорошо

В общем кланяйся своему хозяину, он хороший, он _тебя_ кормит

Отправлено 06 August 2008 - 12:10

Я хз, у меня хозяев нема вроде... Ты о чем вообще?режим нас кормит, поит и дает зарабатывать бабло?
Зачем же зарабатывать, раз нас кормят и поят?
В общем кланяйся своему хозяину, он хороший, он _тебя_ кормит
А, все, понял. Если человека жизнь устраивает, то он тупое зажравшееся животное, правильные люди всегда не довольны режимом (любым) и готовы разрушить серость мира в революционном порыве...
Сообщение отредактировал KsaKor: 06 August 2008 - 12:14
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 06 August 2008 - 12:40

Вот, уже самосознание просыпаетсяЯ хз, у меня хозяев нема вроде... Ты о чем вообще?
А, все, понял. Если человека жизнь устраивает, то он тупое зажравшееся животное, правильные люди всегда не довольны режимом (любым) и готовы разрушить серость мира в революционном порыве...

Да расслабься. Никто тебя тупым, зажравшимся животным не считает. Такие есть, но не думаю, что ты - один из них. И к Тихому Дону это не относится. И вообще тема была не про политику, а про то, что потеряно, благодаря господствующим ныне мыслям о приоритете наживы и личного бабла. Флот, который ушел, армия - все они создавались на благо целой страны, народа, идеи, а не для защиты шкурных интересов кучки олигархов, и поэтому они были великими. А российской армии и флота - нет.
Играющие в ЕВу наверняка не прочь были бы прокатится на реальном звездолете, ну или хотя бы военном крейсере, да только совсем скоро шансы этого сведутся к нулю. По крайней мере в нашей стране "космического туризма"
Отправлено 06 August 2008 - 12:49

Два пункта.Вот, уже самосознание просыпается
Кривое пока, но для начала покатит.
Да расслабься. Никто тебя тупым, зажравшимся животным не считает. Такие есть, но не думаю, что ты - один из них. И к Тихому Дону это не относится. И вообще тема была не про политику, а про то, что потеряно, благодаря господствующим ныне мыслям о приоритете наживы и личного бабла. Флот, который ушел, армия - все они создавались на благо целой страны, народа, идеи, а не для защиты шкурных интересов кучки олигархов, и поэтому они были великими. А российской армии и флота - нет.
Играющие в ЕВу наверняка не прочь были бы прокатится на реальном звездолете, ну или хотя бы военном крейсере, да только совсем скоро шансы этого сведутся к нулю. По крайней мере в нашей стране "космического туризма"
1. Если бы в СССР было все зашибись, идеи были бы такими прям из себя правильными и всеми поддерживаемыми, ни кто бы его не развалил. Думаю тут комментировать больше нечего.
2. Я про космическую программу России знаю не из мультиков, и, я тебя уверяю, там все не так уж плохо. И туризм, кстати, очень перспективная штука. Которая помогает, в частности, финансировать ту самую программу. Бесплатно в космос даже в СССР запустить ч.л. не выходило как-то. Мой совет - меньше смотри тупых мультов, больше оперируй реалиями.
Из писем поклонниц...
Отправлено 06 August 2008 - 12:49

Кстати если убрать негативный акцент и самокритику, то нет ничего плохого в том, чтобы стремиться сделать мир лучше. А вот консервация ситуации, содержащей внутренние социальные противоречия, самообман, что все вокруг правильно и хорошо, ведут в "взрыву банки". Причем взрыв этот, будет произведен не "революционерчиками диванными", а вполне себе обычными людьми, которых просто коснулись упомянутые выше противоречия.
Chouar Lin*Нейтрал
Отправлено 06 August 2008 - 12:56

поразвелось нацболов дисидентов мля сидят на жопе и стенают. работать идите лодыры мля бабуля зарабатывайте семью кормите
режим им не нравиться.
Хочешь поговорить о функциональном назначении института государства/режима? "Кормит-поит" - отличный перл. Только я не животное, чтобы меня кормили и поили, я сам ем и пью, тогда и столько, сколько мне потребно. И более того - в идеале я должен пяткой в грудь стучать, что именно я пою и кормлю режим, создавая добавочный продукт и платя налоги в полной мере.
Кса, что ж так обиняками? Напрямую б срезал, почто жеманства? Тебе всё нравится? Ну на здоровье. Время покажет в конечном итоге. Добавлю, что никого ни за что не агитировал, а лишь изложил свою точку зрения.
Сообщение отредактировал Chouar Lin: 06 August 2008 - 13:12
Отправлено 06 August 2008 - 13:00

Я соглашусь с обеими пунктами, за исключением наверное тупых мультиков... Раньше государству не нужно было засылать в космос богатенького туриста, чтобы оплатить космическую программу. Но сам по себе космический туризм есно негатива не несет, даже наоборот.Два пункта.
1. Если бы в СССР было все зашибись, идеи были бы такими прям из себя правильными и всеми поддерживаемыми, ни кто бы его не развалил. Думаю тут комментировать больше нечего.
2. Я про космическую программу России знаю не из мультиков, и, я тебя уверяю, там все не так уж плохо. И туризм, кстати, очень перспективная штука. Которая помогает, в частности, финансировать ту самую программу. Бесплатно в космос даже в СССР запустить ч.л. не выходило как-то. Мой совет - меньше смотри тупых мультов, больше оперируй реалиями.
По первому пункту добавлю, что ни современные, ни коммунистические идеи не были совершенными, как и не были совершенными люди, которые их пытались воплотить в жизнь. Вопрос в том, следует ли вообще разрабатывать и воплощать в жизнь какие-то идеи, работать в направлении улучшения мира? Или стоит предоставить это "специально обученным людям", а самому _работать_, _обеспечивать семью_ и кланяться хозяину, который кормит?
ППКС товарищХочешь поговорить о функциональном назначении института государства/режима? "Кормит-поит" - отличный перл. Только я не животное, чтобы меня кормили и поили, я сам ем и пью, когда и столько, сколько мне потребно. И более того - в идеале я должен пяткой в грудь стучать, что именно я пою и кормлю режим, создавая добавочный продукт и платя налоги в полной мере.
Отправлено 06 August 2008 - 13:00

Во, давайте поговорим о принципиальной разнице между "слугами народа" и "олигархами".Или стоит предоставить это "специально обученным людям", а самому _работать_, _обеспечивать семью_ и кланяться хозяину, который кормит?
Отправлено 06 August 2008 - 13:03

Это, уважаемый, называется "рыночная экономика". То, что приносит деньги - получает основное финансирование. Что не приносит - не получает. Исследование космоса денег не приносит. Создание новых видов помады и духов - приносит. Угадайте теперь, на какие исследования из вышеперечисленных тратится больше денежных ресурсов.Раньше государству не нужно было засылать в космос богатенького туриста, чтобы оплатить космическую программу.

Всё просто и чертовски логично.
А в СССР были иные приоритеты. Потому и спутник первыми запустили и много чего другого первыми сделали.
Сообщение отредактировал zanber: 06 August 2008 - 13:03
Отправлено 06 August 2008 - 13:50

гляди вон он спутник. 4ым находит
а вон пункт 1
и пункт 2
я. доволен. всем. что у меня есть. и стремлюсь. добиться большего.
не изменить мир. а сделать его лучше.
я. живу. в мире. с собой.
можно читать как мантру перед сном.
Отправлено 06 August 2008 - 17:51

Все неплохо... Вопрос: как сделать его лучше и можно ли это сделать без коренных изменений. Наиболее стройные теории (подтвержденные практикой) говорят, что нет.гляди вон он спутник. 4ым находит
а вон пункт 1
и пункт 2
я. доволен. всем. что у меня есть. и стремлюсь. добиться большего.
не изменить мир. а сделать его лучше.
я. живу. в мире. с собой.
можно читать как мантру перед сном.
Отправлено 06 August 2008 - 18:06

На ошибках нужно учиться, но это не значит что надо ламать всё старое.+1 на прошлом надо учится
Восстановить всё что разрушили.вместо стенаний лучше сделать что нить для будущего.
Всё несовершенно. Не бывает ничего абсолютно правильного. Всегда есть кто-то недовольный.Два пункта.
Нынешнее руководство плевать хотело на народ. Каждый стоящий у власти старается урвать себе как можно больше. Получилось бы при советах у какого-небудь чиновника нахапать милиарды у народа, потом когда его поймают за руку - "дать на лапу" и спокойно заниматься своими "делами" дальше? Без всяких бы разбирательств это животное поставили бы к стене и расстреляли.Это, уважаемый, называется "рыночная экономика". То, что приносит деньги - получает основное финансирование. Что не приносит - не получает. Исследование космоса денег не приносит. Создание новых видов помады и духов - приносит. Угадайте теперь, на какие исследования из вышеперечисленных тратится больше денежных ресурсов.
![]()
Всё просто и чертовски логично.
А в СССР были иные приоритеты. Потому и спутник первыми запустили и много чего другого первыми сделали.
В СССР был единственные приоритет: Быть лучшими во всём. И мы были... Денег не жалели ни на что. Руками советских людей создавалось такое, что до сих пор считается невозможным.
А сейчас мы деградируем.
Наши Отцы, Деды и Прадеды не за то отдавали свои жизни в Великой Отечесвтенной, чтобы их дети и внуки всё развалили. А те кто выжил, сейчас живут на копеешную пенсию всеми забытые и никому не нужные. Лишь раз в год о них вспоминают, и не из благодарности приглашают на парады, а молодёжь повеселить.
Сообщение отредактировал ~Tigra~: 06 August 2008 - 18:13
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users