Так она уже и так отклоненаперед каждым ДТ по несколько раз дается предупреждение: "убедитесь, что ваш персонаж находится в безопасности"
петиция будет 100% отклонена

Сообщение отредактировал Фибер: 11 August 2008 - 17:27
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так она уже и так отклоненаперед каждым ДТ по несколько раз дается предупреждение: "убедитесь, что ваш персонаж находится в безопасности"
петиция будет 100% отклонена
Сообщение отредактировал Фибер: 11 August 2008 - 17:27
Hello,
We are sorry but we do not offer support in your language. If you could reply back in English then we will try to help you the best we can.
Best regards,
GM...
Уже трижды писал петицию касательно потери корабля во фризе.А за год до?
Про шипы, потерянные от нпц петиции можно писать совершенно любого содержания, в т.ч. "ни развернуца, ни отварпать, лахало". Вернут 99%.
Петиции по возвращение имущество обычно раньше чем чере 3-4 дня не отвечаются вообще...Как слышал они принимают петиции и на русском, но это может затянуть на 1-2 дня ответ, зато можно писать по русски, мы все таки деньги платим за комфортную игру и то что они русский не знают, это уже проблемы саппорта.
Значит человеку не повезло просто или русского ГМ не было (отпуск, уволен или просто времени не хватает на всех ), факт в том, что на форуме точно выкладывали переписку на русском языке с ГМ, причем пару разных людей. И не нужно передергивать смысл. Я написал, что если с английским полная Ж, то тогда лучше писать на русском.Да ничего такого
Просто констатация факта, ведь в этой теме человеку советовали на русском писать, а я поделился опытом.
Сообщение отредактировал Фибер: 13 August 2008 - 11:04
То есть ты советовал писать по-русски, а я поделился опытом, личным.И не нужно передергивать смысл. Я написал, что если с английским полная Ж, то тогда лучше писать на русском.
Сообщение отредактировал Vasya Kosyakov: 13 August 2008 - 11:46
Сыылка выше личный опыт другого человека, причем он далеко не один писал петиции по-русски.То есть ты советовал писать по-русски, а я поделился опытом, личным
Сообщение отредактировал Фибер: 13 August 2008 - 12:35
Между прочим, я писал петицию на русском по двум причинам. Во-первых с английским у меня серьезные проблемы, во-вторых на этом форуме я прочел про существование русских ГМов и про возможность петиций на русском - результат этой петиции я уже продемонстрировал.Сыылка выше личный опыт другого человека, причем он далеко не один писал петиции по-русски.
Но если ты считаешь, что твой опыт заслуживает доверия больше, чем опыт других людей, то тогда да ты прав.
А кто до этого глупости советовал? Не припоминаю такого.А вот советы дургих людей писать петиции по русски, но они очевидно тоже глупости советуют.
висишь бывало в системе без станций в нулях и думаешь, где бы тут найти место безопасноеперед каждым ДТ по несколько раз дается предупреждение: "убедитесь, что ваш персонаж находится в безопасности"
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
висишь бывало в системе без станций в нулях и думаешь, где бы тут найти место безопасное
вообще по теме, автор уже сказал, что барада.
вообще не знаю как у вас, но у меня перед ДТ вражины исчезают раньше, чем меня логает из игры. хотя проделовал не раз как автор. тоже самое. они исчезают неожиданно, за пару секунд до ДТ и потом логаут.
Автор может тебя просто логнуло перед ДТ чуть раньше.... ?
По времени сервер рвёт связь с клиентами, но сам сервер ещё какое-то время работает.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users