Мб поимпровизируем, все равно делать на работе нечего и еву лагает при 35к игроков.
версия адын)
Мастера охватила звездная хворь и он решил а не поиметь ли РА на тЕтан, ведь ведь мы енти дрон реги нагибаем как хотим значит и остальное деснице нашей подвластно, нефиг всяким красным пятнам компота разползшимся на пол карты тЕтаны строить. не нужен он им, пускай рифтерблобами воюют, всеравно неД у них скила!
версия два) (более извращённая в стиле "я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть, не оглянулся ли я)
Обходя владения\пересчитывая казну мастер вспоминает про как раз дозревающий тЕтАнЧеГ и начинает раздумывать чтобы с этой "волшебной лампой" сделать, как бы прихватизировать её. Внезапно возникает аццкЕй план, ведь титан построен на личные деньги а не общаково-алийные а значит трястись за них больше всех будет всего одЫн человек, значит можно договориться наверное с верхушкой РА а ля я у расатана
"В европу Гатальского запускаю"©Наша раша
а вам откат после этого чтоб вы не вмешивались
"А чего, одна СссЫсссАСя Лублей и ты заСсситываеш наш гол"©Наша раша
ну и далее по плану.
Power bases are very dangerous because they attract people who are truly insane, people who seek power only for the sake of power.