Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Русские танки в США!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
30 ответов в теме

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449
  • EVE Ingame:LLILAKoBLOCK
  • EVE Alt:rRAHATKo
  • Channel:Кафе "У разбитого тапка"

Ну, а скажите, о каком городе подумает большинство из вас при упоминании Санкт-Петербурга?

Большенство подумает о Питере, а мы подумаем, что такой же город есть еще и во Флориде :D
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
  • Client:Eng
Дада, один тролль на яхуансверс - показатель IQ всех капиталистов.
Жжоте.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Korsh

Korsh

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Def Leppard
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

Большенство подумает о Питере, а мы подумаем, что такой же город есть еще и во Флориде :)

Кроме слов отдельных, есть еще контескт, общий смысл, умение думать/анализировать...

То что в каждом выпуске новостей показывают карту где происходят события это наверное так, для дураков, у которых по глобусу америке 2 стоит?
  • 0
Today is a Good Day To Die...

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
а эт есть ссылка на видео де цукошвале текает от самолета?
меня Кадыров заинтриговал даже http://lenta.ru/news/2008/08/12/kadyr/
Вот кстати кого уважаю так Кадырова. Большая находка для России
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Усевич

Усевич

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 108 сообщений
-3
  • EVE Ingame:GirlMaria
  • Corp:.U.M.
  • Ally:DRF

меня Кадыров заинтриговал даже http://lenta.ru/news/2008/08/12/kadyr/
Вот кстати кого уважаю так Кадырова. Большая находка для России

Соскашвилли и самолет
  • 0

Alhazeni

Alhazeni

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Я горжусь вместе с вами. Все америкосы тупыыыые. А мы самые умные. Самые-пресамые. Пойду задорнова и петросяна посмотрю.
  • 0

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Ну, а скажите, о каком городе подумает большинство из вас при упоминании Санкт-Петербурга?

Тут недавно сюжет по ящику был о деревне/селе/городе (х его з...) в России с названием толи "Калифорния", толи еще как (ну из американщины короче...)! Так вот при упоминании Калифорнии я буду думать в первую очередь об американском штате, а не о мухосранской деревеньке на просторах России!
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

вот что было на самом деле, когда Мишико изображал, будто сел на измену от чего-то, увиденного в небе.Нет, это был не наш самолет, все гораздо серьезнее:

Изображение
  • 2

simorg

simorg

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
29
  • EVE Ingame:Hired Murder
*rofl* ))))
  • 0

grey hunter

grey hunter

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1153 сообщений
44
  • EVE Ingame:gray hunter
  • Corp:-FRS-
  • Ally:-DS-
млин, опередили :)

Сообщение отредактировал grey hunter: 13 August 2008 - 15:38

• 0
Изображение

ta4e%$%oma?

ta4e%$%oma?

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
мм.. простите но не слишком ли поверхностно и жёстко судим IQ West(а)??
во 1-х, наша "сторона" включая(да и тем более) бывшие страны СНГ и т.д. не были столь популяризированы в "их штатах", ссответственно не каждый америкос
поймёт что такое "столовая", тем паче в совковом контексте этого слова:huh:, тогда как у нас среднестатистический 6-летний малыш расскажет тебе больше чем ты
знаешь о вариациях вкусов чупа-чупса или меню макдональдса... я не говорю о культуре кино и т.д. котрые начинались у нас с америкоских рембо(хоть щас б
пересмотрел) и индийских(! и где ж они?!) фильмов.. а теперь добавить в этот коктейль нынешние "мозгодосасывающие" MTV и т.д... отсюда и наша "мега"
информированность о всякого рода 51-х шататах и Анджелинах Джоли... а теперь представьте себе дядю Билла, который всё что делал это всю свою жизнь пытался
заработать пару лишних баксов, воспитать дочку Линду и т.д. и которому фиолетово чего там происходило в России и уж тем более на российскую мультипликацию.
во 2-х, попытайтесь представить себе контингент посетителей инета с "их" стороны, учитывая на каком уровне развития компьютерных технологий они УЖЕ находятся
и с какого примерно времени! проще говоря, доступ к нету у них есть от малыша до бабули, которые от скуки и глупости и сайт поднять смогут, и комент на яхо
оставить:()
в 3-х, представьте себе какая ересь понеслась бы по рунету, если поднять со скамеек России всю армию "клуш с семечками", да блондинок симпатяшных, да
"пацанов с подьезда" и выпустить их в инет хотя бы на пару дней))),
в 4-х, попытайтесь представить как в России пройдёт интервью с разного рода вопросами(по аналогии со знаменитым видеороликом о "американском IQ"), если на
вопросы будут отвечать тупо те кто попадается на встречу(всех этих теть Оксан и дядь Васей идущих с работы со своими "авоськами" и которым глубоко по
барабану на экономическую ситуацию в Нигерии))))
в 5-х, мне кажется судить по одному форуму топику ролику и т.д. о всём западе - это всё равно что утверждать: "светофор эта кракадил, патаму чта там чёта
реально зелёное было.. дада я в заапарке видел" и о5-таки мне кажется что если не полениться и порыть по нету в поисках интересных комментов американцев по
поводу интересующей нас темы, то можно найти оооочень много интересных ответов...

З.Ы. ссори за брутальность и утрирование в высказываниях народ))) :)
З.Ы. З.Ы. блин а ведь я патриот)) а получилось как то вот так((( ну а по-поводу ситуации ваапще: шокоашвАлЕ мудак а мы мужики))) :)
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users