Дедок, сдаёшь позиции.не хочу показаться педантом, но "3.14здеть"
Педантизм
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
мде...Какой глупый вопрос. Посрать конечно !
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
...сказал вааб, одной рукой мацая мышку, другой титс подруги, и надиктовывая текст секретаршемде...
туг ты девушку уже нашёл ?
или тока БигБосЕВЕ как и раньше...
не ну судя по увереному тону мальчик помочил конец...
хотя злые языки говрять что ты играл в вов..
но я не верю
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 17 August 2008 - 17:38
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
ну это лучше чем на форумах срать?Играл в Вов 8(((((
не моя сука педикюр пошла делать...сказал вааб, одной рукой мацая мышку, другой титс подруги, и надиктовывая текст секретарше
Vaab's Got A Gun
А кто тут возбужденный ? Нам очень понравилось когда бомжы-Роадкилы накернили ВАШ мазер с тупым фитом. Вот это было весело, мы в кабачке даже выпили по поводу.Интересно, а чего это так возбудились представители РАТ? Это вашего альта что-ли накернили?
Так дело житейское, я вот вообще завидую, ни разу в игре столько денег не было чтоб 2 таких батла купить и зафитить
А кто тут возбужденный ? Нам очень понравилось когда бомжы-Роадкилы накернили ВАШ мазер с тупым фитом. Вот это было весело, мы в кабачке даже выпили по поводу.
)) а так дело-то житейское-хитрожопое.
Vaab's Got A Gun
да согласен,поршбокстер тожде хреновые имеет опции по сравнению с ролсройсом,позолоты тоже нету,арабские шейхи смеются над людьми которые ездят на поршбокстерах..вообщето батлы были не так уж и круто зафичены если на то пошло
самый главный понт здесь это то что это ратлснейки (которые по сути гомно но выглядят круто и пафосно)
Vaab's Got A Gun
0 members, 1 guests, 0 anonymous users