Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

КШ Absolution

• Авторизуйтесь для ответа в теме
82 ответов в теме

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Вообще, ПвП фиты - вещь интимная :Р
Скажу лишь, что я всегда ставлю Хэви бимы. Как-то в ганге мне сказали: "Фон, Абс - идеальный пульс-шип, не бим", - если ты среди таких людей, то мне и говорить ничего не надо :D
ДПС без дронов - 360 с одним хитсинком, около 430 с двумя (мульти линзы). Оптимал 15 км без энчасеров. Резисты? Не знаю, не стремился упор делать на резистах. Ну в среднем по 80. Капаситор "обычный", посмотри параметры и умнож на 1.2 или 1.25 (бонусы от скилла) - батарею ни один разумный человек поставить не додумается. Если на 1.2, то получается 3240 - это очень мало для такого корабля. Время речаржа - 450 секунд. Даже сакрилейдж генерирует за единицу времени больше капы! А зиалот почти столько же. Притом расходы на лазеры у Абси с хаками несравнимы.
Видел на киллборде убитый ПвП Абси даже с капрелеем. Тю. :)

я предполАгал, что там 1-2 меда будут под трекинг компы отданы... должно быть 25км

Ну так и надо говорить :)
С одним трекинг компом получается, вроде, 25.875 км со скорчами.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10
  • EVE Ingame:Constanta123
  • Corp:[HOOLI]
А 430 дпс... это от пульсов?
Хватит ли такого демага чтоб миссии 4-ого агента гонять? Или прорвать броню меги или апока?

Мне говорили - что на Астарте умопомрачительный демаг, но вот оптимал - фиговый... На мой взгляд пульсы - самый нормальный вариант... чуть слабее бластеров, но гораздо дальше их оптимала... + ем на броне практически никто не прикрывает.

Какой на ваш взгляд самый подходящий соло-ПвП КШ? И почему?
  • 0
СМЕРТЬ И РАЗРУШЕНИЕ ВСЕМ УГЛЕРОДНЫМ ФОРМАМ ЖИЗНИ!!! :))

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
Говорю же: Хэви Бимы. Пульсы пусть ставят другие. Впрочем, это с учётом импов +5% к урону и +3% к рофу. На мисссиях дамага хватает. Если есть проблемы с толстопузами, то можно возить с собой шесть кубометров "глимов" - с ними будет *1.25. Но "глимы" из-за пенальтей применимы далеко не для всех ситуаций. Встретился тут недавно в кальдарском космосе с одним гуристасом... у-у-у! %) И 600+ дпс не хватило, пришлось звать помощь. Пульсы бы тоже не слишком улучшили - у их т2 дамажного патрона больше ЕМ урона, чем у бимового, и меньше термала.

В ПвП одному прорвать танк БШ с двойной репой - вряд ли %) Подкачаюсь, попробую через месяц-другой - скажу :D

"Самый подходящий"? Подходящий кому?.. Не знаю, лично я бы взял Эос. Астарте со Слепниром тоже очень даже ничего.
Кстати, есть в РА пара "мясников"-любителей Астарте, но один играет с поддержкой альта на Аразу, второй с, кажется, Фальконом. Какое ж это соло?.. :)

+ ем на броне практически никто не прикрывает.

:)
No comments
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
  • Client:Eng
Конфиг на Абсу в котором делаются АБСОЛЮТНО все миссии всех агентов(некоторые проблемы есть в миссиях против ангелов, потому как резисты, и-то проблемы эти выливаются в дополнительное время на убийство батлов).
HI: 6 Heavy Beam II, Med. Diminishing Nosf.
MED: 10AB II, Web, Tracking Comp. II
LOW: Med. Armorrep II, 2 t2 Hardeners(смотрим миссию и меняем), EANM II(faction), Membrane II(term. or kin. меняю в зависимости от миссии), 2*Caprelay

В пвп надо ставить пульсы, но для активного шаренья по регионам малополезен, только если хантеров по белтам колбасить... Мало дронов, мало вариаций фита, медленный, мало медслотов. Хотя ИМХО. В пвп на нём не летал...
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

*фит*

Просмотр сообщения

Дпс маловато. Гуристасовские отродья за 1кк+ будут рассыпаться еле-еле.
Капбустер куда прикольнее - "туда" везём батарейки, обратно - лут %)

Пытался я так зафититься на "мега WC" (с саншами, англами и гуристасами), так там подобный фит с 2мя кап речаржерами и 1 кап релеем показался просто полным отстоем (меня убили :P )

Enemies abound в этом делалась?

Мало дронов, мало вариаций фита, медленный, мало медслотов.

Забавно, но у любимого многими Зиалота вариаций ещё меньше, мед слотов столько же, а дронов вообще нет. А то что медленный... Ну так, те, кто на такие корабли садятся с т1 вариантов и так привыкли, знают подобных птичек как облупленных.
А вот народ, который качается на КШ, пересаживаясь "вниз" с БШ ("патамушта модна!!"), и потом жалуется, у меня не вызывает никакого сочувствия. На РА форуме недавно видел - кто-то сел на комманд и его "не порадовала динамика" . лол.
  • 1

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET
Не далее как вчера, гангом в абсолюшн и каракл - уничтожили брутикс, деймос, диктор. Рапира и фалкон улетели. Абсолюшн сжег брутикс за секунд 20
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Дпс маловато. Гуристасовские отродья за 1кк+ будут рассыпаться еле-еле.
Капбустер куда прикольнее - "туда" везём батарейки, обратно - лут %)

Пытался я так зафититься на "мега WC" (с саншами, англами и гуристасами), так там подобный фит с 2мя кап речаржерами и 1 кап релеем показался просто полным отстоем (меня убили  :P )

Enemies abound в этом делалась?
Забавно, но у любимого многими Зиалота вариаций ещё меньше, мед слотов столько же, а дронов вообще нет. А то что медленный... Ну так, те, кто на такие корабли садятся с т1 вариантов и так привыкли, знают подобных птичек как облупленных.
А вот народ, который качается на КШ, пересаживаясь "вниз" с БШ ("патамушта модна!!"), и потом жалуется, у меня не вызывает никакого сочувствия. На РА форуме недавно видел - кто-то сел на комманд и его "не порадовала динамика" . лол.

Просмотр сообщения

Делалось всё что встречал за несколько месяцев. Может каких-то и не было...
Гури как раз режутся легко, с ангелами намного сложнее, потому как практически не пробиваются, приходится глимами резать... Кстати, 2 капреча каких? WC Гури/Серпентис как семечки. Не далее чем 3 дня назад делал Ангел/Аммар Нэви. Сложно на 1м уровне убить ангеловских батлов за 1.3кк, всё остальное элементарно. Без сетки тож не вариант, будешь по году убивать фригатики.

В ПвП действительно есть такая тенденция, что пилоты пересаживаются с БШ на меньшие классы и потом говорят - моя арма лучче. Оч просто, при потере армы ты теряешь 30-40 кк, при потере КШ или ХАКа 100-150. А огневая производительность всё же меньше.
Я же не сказал, что абса в ПвП гавно... Фёдор в своё время на професи соло батлы резал ещё как :) Просто есть корабли более эффективные для боя.
У зилота кстати резисты выше чем у абсы. У Филд коммандов они ниже чем у ХАКов.
  • 0
Изображение

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10
А вот как бы смотрелся Аблол - с рарными линзами... Например "Blaze M"???
Я посмотрел... там довольно большой демаг эксплозивный + маленький ЕМ...
Т.е. обычных 4 ствола и 2 с Блайз М...

Ваще, старшие и опытные братья, может кто-нить выложит ссылку на полный список рарных линз??? Спасибо. :P
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
Блин откуда вы берёте то чего даже в игре нету? НЕТ линз с эксплозивным дамаком и никогда не было, возможно будет через год.
Рарные линзы это тру санша, дарк блуд, амматар и аммар нэви - они отличаются на 10%(или скоко там) по повреждению от своих прототипов т1.
Есть линзы т2 которые активно используются в любых конфигах с т2 пушками.
  • 0
Изображение

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
+20% сейчас даёт фекшн. +10% было когда не ввели уродские т2 патроны.

Насчёт Фёдора - около года назад прочитал темку на форуме РА про Професи, заинтересовался такими же словами. Перелопатил киллборд, нашёл *один* солокилл линкора на професи (армы или апока). Списал на возможность афк или иной тупки %)

Кстати, 2 капреча каких?

Обычных, 17.75% вроде. Вот-вот, я и был без сетки %))) Очень удивился когда меня заскрамблили уже после нажатия jump на разгонном гейте :P Это, впрочем, не важно - капа всё равно садилась, вот я к чему.
Во, ангел/амарр нави - у меня там всегда были санши, ангелы и почему-то ещё серпентисы (выше писал про гуристасов, но это я попутал) Это в каком регионе дело было?

Например "Blaze M"???
Я посмотрел... там довольно большой демаг эксплозивный + маленький ЕМ...

:)
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
У фёдора киллов батлов на професи несколько больше, просто происходили они в то время когда у РА вменяемого киллборда не было. Я помню их потому, что он их скидывал в альянс чат и народ начинал фит спрашивать. Там война шла с пятаками и он их в юлае резал, насколько я помню :P
Кстати, глянул киллборд, очень много киллов типа професи+интер чейнить у него.
  • 0
Изображение

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10
Ну что, сорри за дезинформацию... в русканале April Cov таку ссылку выкладывало :D

А жаль что их (линз) нет ...
Может тогда пару стволов артилерии и лаунчер с "вдоводелателями" ???

Т.е. 4-Хеви Бима Т2, 2-Артилерия(какая влезет Т2) и 1-Хеви лаунчер Т2 (с термальными)

Что скажете, господа отццы? (только не пинайте ногами :) )
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
Да смысл какой? У артиллерии *по определению* меньше ДПС, чем у хэви бимов. Меньше в полтора раза трекинг (омг!), такой же оптимал при большем фолоффе. Минус потеря бонусного дпс. Минус бонус от дамаг мода (омфг!), т.к. не будешь же ты ставить гироскоп ради 2х пушек?
Если у тебя прокачаны реактивные пушки и ты хочешь уж чего-то совсем необычного, попробуй.
Мне было бы жалко рисковать парой сотней лямов, вдобавок рискуя ещё потревожить в гробу императора такой вопиющей ересью.
  • 0

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10
А как ты тогда предлагаешь проламываться сквозь бронь вражины? :D

Т.е. ты уверяешь, что силы 6 бимов и так хватит? Ну не знаю... опыта у меня в этом вопросе мало очень :)
Предложи, плз, свой фит, чтоб со щитом и с броней был на ТЫ... ОК?
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
Не знаю, чего вдруг тебя это так интересует :D Неделю в начале сентября летал в таком:

6 Heavy Beam II
e50

fleeting warp scrambler
true sansha webber
compulsive ecm multispec (сила 4.6 без скиллов. понятное дело, лучше "гипноз")

MAR II
heat sink II
tracking enchancer II x2
EANM II
true sansha energized thermic & kinetic membrane

+warrior I x5

справедливости ради следует заметить, что один трекинг энчансер надо заменить на дэмэдж контрол, а второй - на второй дамаг мод. Так и сделаю когда снова выйду в пвп. Ну и дронов есм...

Танкабилити испытанию не подвергалось - ни разу не пришлось активировать репу даже. Скажу банальность, но есм>tank или damage :)

Как проламываться? не летай соло.

Flying in a command ship solo is like asking to be ganked

© кто-то из РАТ, кажется.
  • 0

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
Еще не плохо его использовать в качестве наживки - уж очень лакомая цель для врагов. А пока тебя пытаются разобрать, подлетают твои ганг мемберы и разделывают противника.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Еще не плохо его использовать в качестве наживки - уж очень лакомая цель для врагов.

Просмотр сообщения

Flying in a command ship solo is like asking to be ganked

Сегодня только что убедился в справедливости обоих утверждений на собственной шкуре :D

2006.10.21 22:19

Victim: Fon Revedhort
Alliance: NONE
Corp: 2U Dynamics
Destroyed: Absolution
System: Teshkat
Security: 0.4

Involved parties:

Name: ***
Security: 0.2
Corp: IronPig
Ship: Dominix
Weapon: Wasp II

Name: *** (laid the final blow)
Security: -0.5
Alliance: Curatores Veritatis Alliance
Corp: The Legion of Spoon
Ship: Maller
Weapon: Medium Pulse Laser II

Security: 0.3
Ship: Curse
Weapon: Hornet II

Security: -2.7
Alliance: Curatores Veritatis Alliance
Corp: The Legion of Spoon
Ship: Rook
Weapon: 'Arbalest' Assault Missile Launcher

Security: -1.3
Ship: Anathema
Weapon: Medium Pulse Laser II

---
Красавцы-сентританкеры :lol:
Что я могу сказать по свежеприобретённому опыту ценой в 200+ лямов? Не летайте на таком соло если не ищите неприятностей :) И есм всё-таки рулит, жалко что не сработал мой джам в самый первый, самый нужный момент...

---
Minevra: а в Хеке и окресностях в ситуации "несколько наших в локале/чуть больше их" на меня никто не агрился что-то. Все тёртые кокосы, видать %))

EDIT: всё-таки есть что-то, приобретаемое только сливами...
  • 0

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10
Очень жаль, что ты слил такой шип...
А, к сожалению, рулит не ЕСМ а Ганг... 1 на 1 ты бы любой из этих шипов - поимел... только вот на счет Курса я не уверен... но он тебя точно - нет, не убил бы :lol:
  • 0

DENWIR

DENWIR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 461 сообщений
132
  • EVE Ingame:DENWIR
  • Corp:TFFN
  • Ally:SOLAR FLEET
Все коненчо здорово...
А как насчет ганг модулей? Всетаки КШ - это командшип, а не убертанк и демагер...
  • 0
TFFN CEO

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257

Все коненчо здорово...
А как насчет ганг модулей? Всетаки КШ - это командшип, а не убертанк и демагер...

Просмотр сообщения

Для модулей летай на Дамнейшене - флит КШ предназначены для подджержки модулями, а Абсолюшн и иже с ним для плотного боя.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users