(типа френдли ап)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Zialot: 01 September 2008 - 8:53
НфК уже не тот что был
когда все начиналось было дйствиельно интерестно летать и ганкать пиратов был риск а щас ето большой имперскй блоб в 60 рыл
считайте за френдли ап
ну 60-т ты загнул, это тока по праздникам, обычно 15-20-30.НфК уже не тот что был
когда все начиналось было дйствиельно интерестно летать и ганкать пиратов был риск а щас ето большой имперскй блоб в 60 рыл
считайте за френдли ап
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Не очень разумно фантазировать когда тебя могут мгновенно проверить. А "Большой имперский блоб" в 60 рыл - это фантазия, не более того.НфК уже не тот что был
считайте за френдли ап
Мы играем в Московском часовом поясе. В пвп вылетах, под руководством официальных флиткомов, гарантирована выплата суммы платиновой страховки корабля.А расскажите поподробней про Ваш прайм-тайм и систему компенсаций ?
когда бросают 5 каров куда-нибудь, кроме андока - звоните.ну ты это зря так. какие 60 рыл, ты об чем вообще?? Говоришь риска нет, а когда бросают 5 каров с сапортом на бошку, это так цветочки, какой тут риск...
И меняРазбаньте меня на EVE-WAVE ))
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Вчера кинули, у вас телефон не отвечал, наверно поздно, вы уже спали....когда бросают 5 каров куда-нибудь, кроме андока - звоните.
ну да, мы не всегда на проводеВчера кинули, у вас телефон не отвечал, наверно поздно, вы уже спали....
http://forum.eve-ru....mp;#entry398255
Сообщение отредактировал Zialot: 12 September 2008 - 13:55
0 members, 0 guests, 0 anonymous users