Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Наймусь
Отправлено 08 August 2009 - 14:13
Отправлено 08 August 2009 - 14:22
А про конкурентов я даже и не слышал ниразу.
На счет рекламы - "наймите нас за бабло, релейтеды и инфу о нас ищите сами нубы проклятые" ))) (с)
Вот наверно слоган в био будет такой у мну.
Сообщение отредактировал piroksilin: 17 May 2010 - 19:16
Отправлено 02 October 2009 - 9:10
Сообщение отредактировал piroksilin: 11 June 2010 - 9:13
Отправлено 21 October 2009 - 14:04
Да что они могут в корпорации 4 человека, даже если нету альтов там то только безобидные индусы ловить смогутНебольшая эскадрилия ищет работу. Возможна организация курсов соло-пвп.
Займемся вашими офварами (лоусеками и тд и тп) и прочими головными болями за исключением ведения ПОС-войны на истощение морали. Убийства одиночные заказные - тоже не ко мне.
Но. Если вы хотите с кем-нибудь воевать, или вы хотите НАУЧИТЬСЯ сами воевать - можете запатить мне
Отправлено 31 October 2009 - 0:17
Ага... А еще интер очень часто сдыхает/отварпывает.Немножко бесплатной инфы - интер - первый все видит, первый оценивает обстановку, и он лучший в этом отношении для принятия решений. Особенно если за спиной стоит ганг "зелени" на дрейках.
А еще он очень быстро летает, за счет чего не всегда может оценить расстояние ДПС ядра флота до цели и назвать неверно праймари.
А еще интер (особенно кроу ) замечательно дохнет в кемпе сабра + 2 мунина
Если ведешь ганг нубодряков - сам лети на дряке чтоб нормально называть праймари. Если в ганге есть 1-2 нормальных таргетколлера, можно лететь на ковре. Ну или в 2 окна - ковер + дамагер.
Отправлено 31 October 2009 - 1:07
наверное это был ап
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 31 October 2009 - 23:05
Это точно. Ап.Прикольно когда профессинала своего дела учат люди, специализирующиеся совсем на другом.
наверное это был ап
P.S. Пироксилин настолько крут, что может называть цели в варпе и оценивать ДПС, сидя в вормхоле
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 16 May 2010 - 1:41
Со времени моего последнего поста суда произошли многие изменения. Команда выросла и улетела кто куда, надеюсь никто из них не скажет, что ничему не научились и не испытали я погулял по курсу с ней, и уже сам, потом, в составе альянса разделяющего мои игровые идеалы. Подкопил деньжат ага
Сейчас опять - ищу чего-нибудь интересного. Очень интересуют молодые корпорации не связанные узами альянса. Либо альянса планируемого.
Плату, пока деньги есть, никакую брать не буду за свои услуги, главно чтоб мне понравилось. А то окажется потом, что и платить незачто было
Писать можно ингейм, мыло слать или лучше через форум писать.
Сообщение отредактировал piroksilin: 08 June 2010 - 15:52
Отправлено 16 May 2010 - 14:42
Особо интересуют корпорации уже вставшие на ноги, в которых остро ощущается нехватка сержантского состава, дисцыплины, дедовщины, килмыл врагов.
Так же хотел сразу отметить, что я не один, и возможно приду к вам с поверенным оруженосцем. Очень талантливым и подающим надежды скаутом, несмотря на его достаточно молодой возраст в игре.
Сообщение отредактировал piroksilin: 16 May 2010 - 15:05
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users