по сервисам например я люблю с 3 каров популять комунить...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Официальное Заявлении корпорации Vaab and Company
Отправлено 27 August 2008 - 12:24
9:00 - пробуждение
9:30 - завтрак
10:00 - разгон туч
10:30 - война с
12:00 - война с Гунами
13:00 - подвиг
покер
(тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Отправлено 27 August 2008 - 13:34
Отправлено 27 August 2008 - 15:05
От ощущения собственной безнаказанности и при поддержки своих союзников, УНЛ натравили элитные батальоны Санш на маленькую независимую компанию Вааб. Следуя директивам Конкорд, мы были вынуждены ввести свои войска, для предотвращения геноцида корпорации Вааб. Это операция по принуждению Санш к миру.
Представители Гунсварма и ТСФ направили так называюмую гуманитраную помощь для УНЛ, и стягивают свои силы в зону конфликта, пытаясь не урегулировать, а разжечь ситуацию.
Отправлено 27 August 2008 - 15:16
Мы уже не раз обращали внимание мирового сообщества на наращиваемый контингент войск Санша на территориях УНЛ.
...
...
Это операция по принуждению Санш к миру.
Представители Гунсварма и ТСФ направили так называюмую гуманитраную помощь для УНЛ, и стягивают свои силы в зону конфликта, пытаясь не урегулировать, а разжечь ситуацию.
А покажут руководство УНЛ съедающее свой галстук? =)
Отправлено 27 August 2008 - 15:33
Мы уже не раз обращали внимание мирового сообщества на наращиваемый контингент войск Санша на территориях УНЛ. Так же нами было доказана прямая связь руководства УНЛ и Санша, плюс постоянно проходили совместные учения под патранажем инструкторов Гунсварма и ТСФ.
От ощущения собственной безнаказанности и при поддержки своих союзников, УНЛ натравили элитные батальоны Санш на маленькую независимую компанию Вааб. Следуя директивам Конкорд, мы были вынуждены ввести свои войска, для предотвращения геноцида корпорации Вааб. Это операция по принуждению Санш к миру.
Афигеть : ) Жесть! Мы признаем Вааба независимым?
Отправлено 27 August 2008 - 15:44
мы были вынуждены ввести свои войска, для предотвращения геноцида корпорации Вааб. Это операция по принуждению Санш к миру.
+1 на скрине видно как был аттакован мой капиатл шип класса кариер зелёного цвета.
а гуньё ещё с ангелами якшаются ,это повелось с тех времён когда гунов ещё небыло а часть их была в The OSS или типа такого алли.
А покажут руководство УНЛ съедающее свой галстук? =)
будет ,всё в переди будет...
если не сьедят сами галстук то мы плюбас им чтонить внутрь присунем...
адназначна(общался с жириком по поводу бим-си,слов понахватался)!!!
а я и есть независимая корпорация вааб енд компани под патронажем стайн эмпайр...Афигеть : ) Жесть! Мы признаем Вааба независимым?
зы.что я умел до того как прилетел в стейн?!!
ничего! максимум на что меня хватало это вырубить пару тройку фрейтаков соседям и ганкнуть пролетающий мимо кариер РАТ...
зато сейчас я ,под умным руководствойм Матери Неглубоких Могил и её Великих и Наижесточайшик последователей вполне себе уютно чуствую себя прыгая в AZN- при локале 130+ гунов вырубить на андоке пару тройку мелочи,кторая обидела мою рапирку...
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх