Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (2)
Отправлено 24 August 2008 - 18:21

Всегда играл Калдари с Мислами, хочу попробовать дроновода...
1)Как правильно его создать? Какие статы ему вибирать и какая расса для этого более подходит?
2)Мислы это дамагеры, хороши для агент рана и пвп ХнаХ, а для чего хороши дроны?
3)На триальном акк можноли создать дроновода и впихнуть в него дроны для копки(чтоб ИСКов поднять) или выгоднее агентран?
4)Какой карабль на триале взять для копки с дронами и без?
Отправлено 24 August 2008 - 20:33

2. для всего. ну и разновидностей дронов немало, по ситуации.
3. триала хватает только что бы лернинги выучить
4. см. п.3
Отправлено 25 August 2008 - 8:08

Самый нубовский вопрос - КАК ПОДОБРАТЬ ЧТО-ЛИБО ИЗ КОСМОСА ?
Подлететь ближе 1,5 км к "что-то"
Открыть свой трюм (кнопка контейнера слева от круга, который внизу, в центре экрана)
Тыкнуть на "что-то"
Вверху, над табличкой со всякими объектами есть кнопка "Открыть" - тыкаем
Перетаскиваем то, что нам нужно из "что-то" в трюм
Точно, Снарк... Что-то попутала...
Сообщение отредактировал Py4eek: 25 August 2008 - 8:32

Отправлено 25 August 2008 - 17:22

Думаю Federal Freight подойдет под описание, но вот если ее миски делать, получу ли я клона?
Сообщение отредактировал Plagin: 25 August 2008 - 17:26
Отправлено 25 August 2008 - 18:21

Может кому-нибудь будет полезно. Трюм не обязательно открывать, можно просто перетаскивать вещи на иконку трюма (кнопка контейнера слева от круга, который внизу, в центре экрана)Подлететь ближе 1,5 км к "что-то"
Открыть свой трюм (кнопка контейнера слева от круга, который внизу, в центре экрана)
Тыкнуть на "что-то"
Вверху, над табличкой со всякими объектами есть кнопка "Открыть" - тыкаем
Перетаскиваем то, что нам нужно из "что-то" в трюм
Точно, Снарк... Что-то попутала...

Отправлено 25 August 2008 - 19:54

Появлялось не каждый раз, а примерно каждый четвертый заход в игру.
Вынужден тебя расстроить - у тебя помирает мамка или видюха....
Эти шняжки исчезли сначала у меня после того как поменял кулер на видюхе....Через недели три опять появились...Понес системник на консилиум - яйцеголовые компьютерные хирурги пришли к выводу что греется мама и видюшка из-за износившихся чего-то-там....Поменял маму - все эти дела исчезли и больше (тьфу-тьфу) не появлялись...
Сообщение отредактировал Ямагути: 25 August 2008 - 19:56
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Отправлено 25 August 2008 - 19:55

глюк игры или графической подсистемы твоего системного блока=0 сам с таким сталкивался, когда играл на очень древней тачке в 2006 году, как вариант, посмотреть температуру видюхи, если она разогнана, поставить лучшее охлаждение, сделать деклокинг или сменить видюху (изначально поставив видюху друга, на проверку, не в матери-ли дело)Лечу я значится на миску, варпаюсь в дед спэйс и происходит ВОТ такое:
![]()
![]()
Жесть, ктонибудь что это??? Варпнулся к воротам обратно все встало на свои места!!!
Сообщение отредактировал SERZHant: 25 August 2008 - 19:57
Отправлено 25 August 2008 - 21:49

Попробовал на фриг 3 дрона запихнуть, полетел на миску... там было довольно много пиратов и стало очень не удобно...Лок, затем в меню дронами выбирать чтоб они атачили... Можноли както их атаку на кнопку забиндить?
Отправлено 25 August 2008 - 23:26

Поправте если я не прав, но
1) Галленты это такая расса, которая пуляет из Гибридов(рельс и не помню как вторые=)) + Помогает себе дронами. Тобиш дроны только дополняют, а главное это пушки. Так?
2) Как мне агент ранить, точнее на чём? Я поставил 3 дрона и 2 рельсы и было весьма туго... Посоветуйте плзз фригат и что на него поставить?
Отправлено 26 August 2008 - 0:23

на кнопку нельзя, можно только сделать автоагро дронов, но в импе это зло, прилетит чел, залочит тебя, оп, дроны атакуют (ну мало-ли лут стырит твой) и ты труп ,а чел будет радоваться от навалившегося счастья
Не обманывай человека. Атака дронов вполне нормально биндится на кнопку - ESC, Shortcuts, ищешь что-то типо Attack Drone и биндишь кнопку. Так же биндится возврат дронов к кораблю, возврат дронов в дрон бей... единственное что не биндится - это сброс дронов в космос из дронбея

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users