Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Amarrian Purist I & II

• Авторизуйтесь для ответа в теме
76 ответов в теме

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Для соло конфлаги лучше, потому что боёв по 10 минут не бывает, одной забивки батарейками абаддону вполне хватает на любую реалистичную потасовку* даже и с конфлагами, разница в трекинге почти не играет роли при БШ на БШ под сетками (а корабль, собственно, и рассчитан на драки с одноклассниками), а чуть больший сырой урон и лучшее его спектральное распределение зачастую крайне ощутимо.
Чего далеко ходить за примерами - в той же дуэле против омни-танкованной в плиты меги я б точно слил при АН мультиках.

* - можно вспомнить, конечно, ролик от ЛордаХаоса, отчаянно подбирающего батарейки с убитой Абсы (или как его зовут, запамятовал), но там-то слейв-сет со всеми вытекающими последствиями.

3)ИМХО по angular velocity легче ориентироваться касательно относительного шанса попадания по противнику))

Фигня это %)) В гангах эта колонка создаёт лишние тормоза, а в соло я и так примерно вижу кто с какой скоростью летит, а точное знание ничего всё равно не решит.
Это с точки зрения БШ/КШ, может в других классах что-то иначе обстоит. Не знаю.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

Чего далеко ходить за примерами - в той же дуэле против омни-танкованной в плиты меги я б точно слил при АН мультиках.

Но наверняка ж не знаешь какие у оппонента резисты)
Причем с торпедами (к примеру) для мну вообще давно уже обязательным является открытое лог окно в бою. Что б точно выяснить какая из 4х торпед больше всего амага реального имеет против цели и соответственно прально подбрать торпеды прям под "дырку" в резистах.
Но торпеды 10 секунд перезаряжать (кроме тех установок где уже стоят "правильные" торпеды", а лизы 1 секунды. Я приводил примеры когда лучше (ИМХО) изначально ставить 7 (для абаддона в частности) AN multy, и 1 конф (на случай если у противника действительно ощютимая дырка в термале окажется), но в целом можно и наоборот, 7 конф и 1 мульти.
Никакого особо гемора там нет. Если логи открыты заранее и листится всего по 100 логов, то тормазов и лагов никаких не бу, а полезность ИМХО неоспоримая...

Ну и кстать касательно хватающих батареек.
Намедни вот с нейтро-рокхом дуэлилися на бидоне. Выиграть всеравно выиграл, но вот как раз случай где даж с перегретым кап бустером капу в конечном счете в ноль высушивали...

Фигня это %)) В гангах эта колонка создаёт лишние тормоза, а в соло я и так примерно вижу кто с какой скоростью летит, а точное знание ничего всё равно не решит.
Это с точки зрения БШ/КШ, может в других классах что-то иначе обстоит. Не знаю.

Если так видешь то зачем она те тогдавообще?)
Просто зная трэкинг своего оружия куда проще по ангулар велосити прикинуть какой там пенальти на попадания будет.

Сообщение отредактировал Wyrm: 01 September 2008 - 11:20

• 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28781 сообщений
4404
Я так понимаю должна быть проблема в том, что пушки наносят несколько нестабильный дамаг? Или это как-то обходят?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Ail

Ail

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
33
Все понравилось, но первой бы я пустил Princes of the Universe :).
  • 0
Если ты думаешь о том, что я думаю, ты думаешь, то перестань думать.

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Все понравилось, но первой бы я пустил Princes of the Universe :).

Уже использовано во второй части, тоже для подобного флит-боя.

Ролик в процессе :)
  • 1
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests
В первом бое не понравился тупизм с линзами. Остальное хорошо.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

В первом бое не понравился тупизм с линзами. Остальное хорошо.

Дык видно было что лагало неслабо так...
  • 0

Saeki

Saeki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
28
  • EVE Ingame:Saeki Sayoko
  • Corp:Neaga
  • Ally:Гипсо-чегототам
первый бой - наглядный пример того что линзы лучше в бою не переключать.
смотреть дамаг по логам - имхо ерунда, бо вопервых разброс дамага от залпа к залпу, во вторых банально некогда
колонка угловой скорости - лищняя, проще визуально прикинуть, ну и по кораблю уже понятно чего ждать.
понравился 1х1 с мегой, хотя странное решение начинать бой в ее оптимале, типа лишняя фора противнику?
в последнем бою на гейте гипер ступил бросив бидон на половине армора или в джам попал?

Сообщение отредактировал Saeki: 02 September 2008 - 11:22

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

первый бой - наглядный пример того что линзы лучше в бою не переключать.
смотреть дамаг по логам - имхо ерунда, бо вопервых разброс дамага от залпа к залпу, во вторых банально некогда
колонка угловой скорости - лищняя, проще визуально прикинуть, ну и по кораблю уже понятно чего ждать.
понравился 1х1 с мегой, хотя странное решение начинать бой в ее оптимале, типа лишняя фора противнику?
в последнем бою на гейте гипер ступил бросив бидон на половине армора или в джам попал?

В дуэли полно времени на это, а мну говорил именно про ту дуэль с мегой...
Что бы посмотреть какая линза пробивает сильнее нужна от силы 2 секунды, еще 2-8 что б переключить линзы, если разброс дамага большой, или оставить как есть если разброс дамага минимальный...
  • 0

Saeki

Saeki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
28
мм, ну вот работают 7 стволов с рофом (сколько там?) 3сек, +плюс в тот же лог валятся сообщения о промахах и входящем дамаге, как из этого выловить выстрелы одного ствола заряженного другими линзами ?
я лог использую при встрече с ракетчиками, чтоб понять чего там зафичено

в такой ситуации - просто приварпал бы на 10 км, кинул сетку и спокойно ждал пока мега сдуется

вообще вовсех боях заметил у Фона странное стремление залезть в оптимал гибридов :)
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2149 сообщений
210

вообще вовсех боях заметил у Фона странное стремление залезть в оптимал гибридов :1_7:

Думается мне он на рейнж сетки подлетает(10км). А еще ближе - это уже инициатива меги :1_7:

Который раз убеждаюсь что смотреть флит.зарубы скучно. Чё то там мельтешит, меняются иконки целей. Сам висишь, стреляешь. Попадаешь в фокус - труп - следующий бой.
Участвовать самому здорово. Плюс азартные вопли в ТЦ, команды ГЛ, коменты соганговцев. Веселье по полной. Но смотреть другому - :)
Все интересные ролики что видел это соло или мини ганги. Того же Коуна. Или этот самый бой с мегой :o
  • 0

Saeki

Saeki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
28
как кто-то говорил - самые интересные бои получаются один на один против корабля классом выше

Сообщение отредактировал Saeki: 02 September 2008 - 14:10

• 0

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Который раз убеждаюсь что смотреть флит.зарубы скучно. Чё то там мельтешит, меняются иконки целей. Сам висишь, стреляешь. Попадаешь в фокус - труп - следующий бой.

e3conflit - лучший мув. Сплошняком флит-зарубы.
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

в такой ситуации - просто приварпал бы на 10 км, кинул сетку и спокойно ждал пока мега сдуется

вообще вовсех боях заметил у Фона странное стремление залезть в оптимал гибридов :1_7:

C оптимала гибридов быстрее лутать.

А будто у меня был выбор. Максимум что я мог сделать - это выбрать далёкий-далёкий сейф и всё время лететь куда-то в космос, чтобы между инициацией противником варпа в 0 и непосредственно контактом прошло как можно больше времени. Такие вот маленькие хитрости.

Я это и сделал.

В конце-концов, не забывайте, что у них мвд и они практически обречены оказаться на удобной для себя дистанции.

В конце у ребят вообще было мало шансов %) Агрящийся под сентри гиперион в таких условиях - это 100% подстава, а как говорили древние: "кто предупреждён - тот вооружён". Зная это уже проще не проморгать момент и стопорнуть рапирой подмогу. Ну, были у меня подозрения на РР мотивы у домика, да.
Да и дронов он юзал репочных %)

Участвовать самому здорово. Плюс азартные вопли в ТЦ, команды ГЛ, коменты соганговцев. Веселье по полной.

Угу, так и есть.
Но что поделаешь, "проходной материал" всегда был и будет :) Если угодно, считайте это своеобразной преамбулой. А если флит-бой в середине ролика - то интерлюдией. Ну а уж ежели в конце...

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 02 September 2008 - 15:03

• 0

Saeki

Saeki

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
28
проблемму мвд иногда удается решить своевременным применением собственного мвд и перегревом сетки
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
Это демагогия. Покажи мне где Абаддон на МВД летает вокруг мегатрона и не пускает её в радиус сетки, тогда мы поговорим с ненулевым уровнем агрументации.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

мм, ну вот работают 7 стволов с рофом (сколько там?) 3сек, +плюс в тот же лог валятся сообщения о промахах и входящем дамаге, как из этого выловить выстрелы одного ствола заряженного другими линзами ?
я лог использую при встрече с ракетчиками, чтоб понять чего там зафичено

вообще вовсех боях заметил у Фона странное стремление залезть в оптимал гибридов :)

Смотришь колонку своих вовреждений... если 6 стоволов будут заряжены (к примеру) мультиками, и лишь один конфладжином, то торуда отловить в списке тот ствол который конфлагином бил не составит ровным счетом никакого труда... тот разницу так же можно легко углядеть посмотрев на повреждение соседнего ствола))
Ну и в последнюю очередь глянуть "качество попадания" обеих линз, и сответсвенно прикинуть...

Как ты в овервью ориентируешся?)
Вот так же и в логе... все просто еще раз...
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
Обновил первый пост, выложил вторую часть \о/ :)
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2149 сообщений
210

Смотришь колонку своих вовреждений... если 6 стоволов будут заряжены (к примеру) мультиками, и лишь один конфладжином, то торуда отловить в списке тот ствол который конфлагином бил не составит ровным счетом никакого труда... тот разницу так же можно легко углядеть посмотрев на повреждение соседнего ствола))
Ну и в последнюю очередь глянуть "качество попадания" обеих линз, и сответсвенно прикинуть...

Как ты в овервью ориентируешся?)
Вот так же и в логе... все просто еще раз...

Тогда ты монстр. В горячке боя еще смотреть логи. Даже в соло.
Вот там делать нефиг - высчитывать математическую вероятность увеличения дамага. Пев-пев и в дамки.

Имхо.
В ПВП юзаются два типа линз. Лонг(аврора/скорчи) и Клоз(мульты/конфлаги).
Остальные используют от нехватки/недоступности первых.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163

Имхо.
В ПВП юзаются два типа линз. Лонг(аврора/скорчи) и Клоз(мульты/конфлаги).
Остальные используют от нехватки/недоступности первых.

Если внимательно смотреть за флитбоями, то видно, что это не так :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users