Чего далеко ходить за примерами - в той же дуэле против омни-танкованной в плиты меги я б точно слил при АН мультиках.
Но наверняка ж не знаешь какие у оппонента резисты)
Причем с торпедами (к примеру) для мну вообще давно уже обязательным является открытое лог окно в бою. Что б точно выяснить какая из 4х торпед больше всего амага реального имеет против цели и соответственно прально подбрать торпеды прям под "дырку" в резистах.
Но торпеды 10 секунд перезаряжать (кроме тех установок где уже стоят "правильные" торпеды", а лизы 1 секунды. Я приводил примеры когда лучше (ИМХО) изначально ставить 7 (для абаддона в частности) AN multy, и 1 конф (на случай если у противника действительно ощютимая дырка в термале окажется), но в целом можно и наоборот, 7 конф и 1 мульти.
Никакого особо гемора там нет. Если логи открыты заранее и листится всего по 100 логов, то тормазов и лагов никаких не бу, а полезность ИМХО неоспоримая...
Ну и кстать касательно хватающих батареек.
Намедни вот с нейтро-рокхом дуэлилися на бидоне. Выиграть всеравно выиграл, но вот как раз случай где даж с перегретым кап бустером капу в конечном счете в ноль высушивали...
Фигня это %)) В гангах эта колонка создаёт лишние тормоза, а в соло я и так примерно вижу кто с какой скоростью летит, а точное знание ничего всё равно не решит.
Это с точки зрения БШ/КШ, может в других классах что-то иначе обстоит. Не знаю.
Если так видешь то зачем она те тогдавообще?)
Просто зная трэкинг своего оружия куда проще по ангулар велосити прикинуть какой там пенальти на попадания будет.
Сообщение отредактировал Wyrm: 01 September 2008 - 11:20