Это ты касательно себя?..или меня?...извини я задержусь, игра мне нравится, а вот форум благодаря таким личностям как ты просто помойка, ты читал мои топы?..ты в курсе что благодаря - ищу работу сальвагером я нашел работу и сальважил, этот топ помог мне не попрашайничать денег на книжки и шипы - чем это плохо?...про ракеты - прям тыща топов про использование ракет, про рекон написал выще - почитал, стало интересно, модер дал ссылку на карабли и сразу влепил минус..за что?..это доброта по вашему? вы себе льстите, просто бы написал - шип такой и такой поищи по ним.Ну вообще-то читал. И плакал
Можно просто открыть раздел ПвП или Корабли и Модули.
И на кой черт создавать тему, в которой будут отвечать нубы? А? Типа междусобойчик нубья?
Ты просто ленив, жаден и злобен, раз всем минусяки кидаешь.
Жалко тебя. Долго ты тут не задержишься
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Рекон шип
Отправлено 28 August 2008 - 11:06
Отправлено 28 August 2008 - 11:07
Их уже нерфили К зиме наверное их немного порежут. ИМО
ЗЫ "поставь Писюну минус!" Флешмоб?))
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 28 August 2008 - 11:10
Твои адекватные и доброжелательные посты я тоже читал, и судя по твоему количеству сообщений больше 1к и твоей репутацией я видимо так считаю не один я.Этот пиписькен еще и минусы ставит, предлагаю флешмоп
Кстати открой свою репутацию, и почитай что там тебе пишут.
Сообщение отредактировал PiSiN: 28 August 2008 - 11:14
Отправлено 28 August 2008 - 11:14
Это ты касательно себя?..или меня?...извини я задержусь, игра мне нравится, а вот форум благодаря таким личностям как ты просто помойка, ты читал мои топы?..ты в курсе что благодаря - ищу работу сальвагером я нашел работу и сальважил, этот топ помог мне не попрашайничать денег на книжки и шипы - чем это плохо?...про ракеты - прям тыща топов про использование ракет, про рекон написал выще - почитал, стало интересно, модер дал ссылку на карабли и сразу влепил минус..за что?..это доброта по вашему? вы себе льстите, просто бы написал - шип такой и такой поищи по ним.
Если бы ты прошелся по поиску, то таких вопросов не было бы.
Поэтому ты тролль и ничего с этим не сделать, кроме как поставить минус, а минус в отместку это не хорошо
Отправлено 28 August 2008 - 11:17
Пишу для ......, введи в поиске слово recon или рекон - многа нашел?Если бы ты прошелся по поиску, то таких вопросов не было бы.
Поэтому ты тролль и ничего с этим не сделать, кроме как поставить минус, а минус в отместку это не хорошо
А минус тебе за твой содержательный пост и тебе вообще не кажется что ты немного в каждой бочке затычка?
Отправлено 28 August 2008 - 11:22
Ты сначало напиши свои 1000 сообщений, потом посмотрим какая у тебя будет репутациия.Твои адекватные и доброжелательные посты я тоже читал, и судя по твоему количеству сообщений больше 1к и твоей репутацией я видимо так считаю не один
Кстати открой свою репутацию, и почитай что там тебе пишут.
1o1.sus большинство минусов получил за неудачную шутку с браузером, если я не путаю.
За последние полгода форум пополнился людьми, которые ничего сами сделать не хотят, все им расскажи да покажи, не могут 5 минут покопаться и разобраться. То патроны не лезут в пушки, то игра не на русском языке и писец как сложно разобраться. Тебе минусов наствали не за глупые вопросы, а за то, что не хочешь сам разбираться, хотя данная информация лежит на поверхности и даже без статей на форуме можно допереть до всего, просто посмотреть инфо шипа. А ты даже не можешь в маркете посмотреть (или на сайте) какие у колдырей реконы, здесь спрашиваешь.
З.Ы. "Какие то нубастые нубы пошли" © Не помню кто
Сообщение отредактировал Фибер: 28 August 2008 - 11:25
Отправлено 28 August 2008 - 11:23
Отправлено 28 August 2008 - 11:26
2-й раз для неумного повторяю.Пишу для ......, введи в поиске слово recon или рекон - многа нашел?
А минус тебе за твой содержательный пост и тебе вообще не кажется что ты немного в каждой бочке затычка?
ты ведь наверное раз посмотрел - то знаешь как зовуться эти реконы
как думаешь? если в поиске написать... ммм.. Huggin, Curse и тому подобные (или на русском, Хугин, Рапира, курс) %) найдуться ли темы?
Отправлено 28 August 2008 - 11:27
Автор, не позорься, насыпь пепла на лысину и покайся. Ты должен был понимать, что выставляя свои слабости на публичное обозрение, подвергнешься всеобщей критике.
Отправлено 28 August 2008 - 11:28
Отправлено 28 August 2008 - 11:31
Может когда тебе несколько раз дали умные советы, ты зря поставил минус модеру? А? Может был прав именно ОН?
Мде, вылезли на свет, брызгают ядовитыми слюнями, а потом обижаются.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 28 August 2008 - 11:35
Чего то у меня название темы читается как "рекон Щип", какое то такое пощипывание рекона, возможно даже игривое. Щип щип щип.
Автор, не позорься, насыпь пепла на лысину и покайся. Ты должен был понимать, что выставляя свои слабости на публичное обозрение, подвергнешься всеобщей критике.
Знаешь, может и тема не умная, да и я не гений, но я новичок, а игра совсем непростая, можно было просто написать - посмотри шип такой по поиску...или что нить такое а не начинаться кидаться какашками и потом кричать всем - аааа, я кинул в него какашкой и он в меня кинул тоже, дык как он посмел, он нуб, я атец, он должен преклоняться предо мной - кидайте в него какашками все!! - это мы щас и наблюдаем.
Отправлено 28 August 2008 - 11:41
Что то по уму был второй пост - дальше понеслось по кочкам. Может он и был прав а я нет, я же не ору тут что я атец, просто подача информации может быть разная, или как второй пост или же делать как ты: ааа, смотрите афтар "баран", смотрите какие топы он создает - очень красиво.А может ты и в отсальном ошибся? А?
Может когда тебе несколько раз дали умные советы, ты зря поставил минус модеру? А? Может был прав именно ОН?
Мде, вылезли на свет, брызгают ядовитыми слюнями, а потом обижаются.
Отправлено 28 August 2008 - 11:45
Хотел найти, спросить, поинтересоваться - узнал многа интересного про реконыАвтор, ты чего больше хочешь - узнать про реконы или обязательно всем доказать, что ты адекватный?
Про реконы все очень просто - заходишь в игру, смотришь названия, читаешь характеристики, заходишь на форум, ищешь, читаешь. Молча.
Подумал подумал...чо то они мне уже не нравятся
Сообщение отредактировал PiSiN: 28 August 2008 - 11:46
Отправлено 28 August 2008 - 12:04
Не шутка кстати.
Потом начинаешь летать с гангом, который тебе стоит найти,.. и поймёшь какокй корабль за что отвечает, что тебе ближе, а что нужнее гангу.
Я свой первый пост на ИВРУ написал после полугода нахождения на нём, а ты за 2 месяца уже сотню набил,.. причём все твои темы я както уже читал до тебя, и зарабатывать смог сам без феноминальных постов про сальвагеров.
Автор - лентяй имхо.
Прям как птенцу, надо найти и переварить за него пищу, и тока потом кормить. =/
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users