Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Эволюция EVE: Иски из ниоткуда
Отправлено 04 September 2008 - 10:35

Говорит сама за себя. Так как для работы с РД агентами (в отличии от всех прочих агентов) нужен имено личный стэндинг с корпой в которой этот РД агент находится, либо опять же личный с этим агентом. Про миссии "не стоящие затраченых усилий" тоже весьма неслабо сказано (там не раз в 24 часа миссия даётся, а раз в 18-20 часов, да и 8100 трита или перевозка 0.1м3 на несколько джампов - сложно назвать "усилием").Например, имея 6,9 к Галлентской Федерации, вы сможете использовать наилучших РД-агентов со всех корпораций этой фракции, вне зависимости от вашего стенда к конкретной корпе.
В общем статья - одно разочарование.
Отправлено 04 September 2008 - 16:21

тут полтопика теоретики. Для работы с _любыми_ агентами - фракционный стенд вполне себе влияет.Автор статьи по всей видимости знатный теоретик, во всяком случае фраза: Говорит сама за себя. Так как для работы с РД агентами (в отличии от всех прочих агентов) нужен имено личный стэндинг с корпой в которой этот РД агент находится, либо опять же личный с этим агентом.
У CreoDron'а мне доступны R&D агенты вплоть до 2-19, при том что ни личного стенда к корпе, ни личного стенда к агентам у меня нет - есть только фракционный к галентам.
PS: А для тех, кто не читатель а писатель, повторяю -
RnD агенты ничем от прочих не отличаются. Фракционный стенд на их доступность влияет точно также как и у прочих агентов. Никакие вопли "а я качал стенд", зависимости от фракционного стенда не отменяют, в Agent infо об этом явно написано английским по черному. Да, фракционный не отменяет необходимости корпстенда для топовых агентов, но хороший фракционный сильно снижает необходимый уровень корпстенда.
Сообщение отредактировал filonov: 04 September 2008 - 19:38
Отправлено 05 September 2008 - 15:41

У CreoDron'а мне доступны R&D агенты вплоть до 2-19, при том что ни личного стенда к корпе, ни личного стенда к агентам у меня нет - есть только фракционный к галентам.
Из инфы одного из РнД агентов. Важное подчеркнуто.
You need a minimum effective corp standing of at least 3.50, in addition to an effective faction, corp or personal standing of at least 5.50 to use this agent
Сообщение отредактировал ПроСК: 05 September 2008 - 15:44
Отправлено 07 September 2008 - 9:18

Я нигде и не утверждал, что фракционного стенда достаточно.Из инфы одного из РнД агентов. Важное подчеркнуто.
А для тех у кого проблемы с английским - перевожу:
В дополнение к фракционному, корп или личному стенду 5.50, нужен корп стенд 3.50.
Т.е. отличие RnD агентов от прочих вовсе не в фракционном стенде,
а как раз в корпоративном. RnD агенты начиная с третьего уровня
требуют обязательный уровень корп-стенда. А качать корп стенд до 5.50, или до 3.50 (при наличии фракционного) - две большие разницы.
Так что фракционный стенд "не влияет" только у тех, у кого его нет.
Сообщение отредактировал filonov: 07 September 2008 - 9:33
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users