Идея интересная, если я не повешусь после проведения этой гонки, и народу понравится, то будем рабоать и в эту сторону.Кстити вот еще такая идея - организовать такую же гонку на коврах, расбросать на спотах какой нить здоровенной системы шипы с номерами 1-10 каждый учасник должен возле каждого шипа оставить конт как подтверждение нахождения в чекпоинте.
Первый добравшийся до последнего шипа и выбросивший рядом с ним конт побеждает )
Да и я надеюсь, что таких ганов будет много.Как я понимаю, допускается ганг сопровождения? Например, десяток интеров..
Еще, думаю, старт надо обозначать в хайсеке, причем первые 2-3 прыга в любую сторону должны быть по хайсеку..
Само-собой + к этому, я вижу сколько охотников собирается, внесу изменения в правила, что б соревнование было более спортивным.
Некоторые старые и опытные игроки, вносят очень конструктивные предложения, которым я всегда рад. К началу гонок постараюсь сбалансировать правила, чтоб не было тупого расстрела целей. Очень надеюсь, что все люди пообещавшие прилететь на трассу и совершить западло по отношению к участникам выполнят свою обещание. Я сам постараюсь выставить несколько мобилок по трассе, чтоб жизнь медом не казалась.
Прошу не стесняться и высылать заявки (напоминаю принимаются СОЛО И КОМАНДНЫЕ заявки) .
Сообщение отредактировал RGB Ermak: 03 September 2008 - 16:42