Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Гид начинающему игроку: Агентран (4е агенты) уже на первом месяце.

• Закрытая тема Тема закрыта
192 ответов в теме

Тор

Тор

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
13

Ракеты и дроны славяться своим отложенным дамагом. Пока пачка Огров будет лететь с одного шипа на другой в 50 км, лазершик или пулеметчик уже аннигилируют весь карман. С ракетами немного повеселее, конечно.

Немного отредактировать, нивелировать личные пристрастия и будет отличный гайд.. о том, как прокачатся на домик, осталось написать про равен, темпест и бидон.

Все что ты говоришь - указывалось. Я специально, зная что будут именно такие выпады, написал, что пушечные/лазерные БШ не рассматриваются, потому, что за 1 месяц ты на них если и сядешь - то ничего не убьеш и не оттанкуешь на 4х миссиях.

Чтобы "аннигилирвать" весь карман в "лазерщика" надо будет вложить КУДА больше 1 месяца. Здесь речь идет о том, что огры сгрызают почти любой БШ. Это просто вопрос времени. Это происходит почти само и у новичка есть масса времени занять своими делами. Что то осваивать. И т.д.

И по поводу выбора именно Домика я тоже отписался в первой теме. За месяц можно также сесть на равена, но будет он танковать НОН-стопом не более 250-300 ДПСа, в то же время на Домике можно все занять чисто танковкой и это будет более 400-500. Есть конечно вариант пассив шилда или нон стоп за счет бустера и флуксов вниз. Но что ты убьешь на таком Равене? Да и все эти рассуждения я вверху писал. Кучу людей попадались уже на этом. Собирается слабо танчащий дамагер. Все миссии проходятся на "УРА". Потом попадается какая-то с "заковыкой", агро со всего кармана, 5-6 вебберов/скрамблеров. И веперед за новым Равеном. Я же предлагаю вариант безопасной и спокойной игры без лишних расходов. Уже через месяц делаются 4е миссии. Бабла хватит чтобы быстро скупиться метой4 и имплантами +4. И уже потом качать что-то другое.
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng
с(т)ранный "гайд"
про статы все есть, про фит все есть, про агентов все есть. че тут нового?
  • 0
Изображение
?

Тор

Тор

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
13

с(т)ранный "гайд"
про статы все есть, про фит все есть, про агентов все есть. че тут нового?

И тем не менее, когда я начинал играть, мне писали что о БШ и 4-х миссия не стоит даже думать пока скилы не подгонишь. И все темы тоже сводились к этому. По итогу первая 4ка была сделана еще до окончания месяца. Я просто решил все сложить в одном месте. И гид я понемногу редактирую. Просто и так много букв за один раз я все не смог написать.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
9 сообщений на форуме, и сразу такой гайд.
ну дай думаю почитаю, мож игрок всам деле понимающий что пишет.

Начало буквально ниочем, рзжовывание наипростейших истин, и вдруг... опа...

все статы по 8 харизма 7

Сразу так нехило... чудненький гайд... ток переименый его тогда уж сразу "ставлю палки в колеса нубам, да так что на всю их ИВ карьеру"

Теперь надо выбрать корабль и оружие. Пропуская все рассчеты и прикидки скажу сразу финальный результат. Если цель быстрый фарм сложных миссий - то Выбор будет между Калдарским ракетным Raven и Галлентским дроноводом Dominix.

Почитали как другие казуалы пишут о том что рэвен и доми рулят в ПвЕ, и чего бы самому не повторить, но на этот раз уже пафосно так, под видом гайда...

Дело в том, что корабли остальных расс более специализированы на пушках. На более поздних стадиях игры они конечно более удобны чем ракеты и дроны...

Но мы ведь пишем гйад для нубов, которые через годик пойму как они ступили в том что персепшн и вилл себе на 8 поставили, уж не говоря о том что харю сделали 8ую (плакаит)... и уйдут из евы казуалить в какой нить ВоВ.... так что перфектные пушки им всеравно не понядобятся...

Поверьте - есть 4е миссии где бывает одновременное аггро более 20 кораблей и там надо как-то выживать

Пробовали не агрить сразу 20?? о_О

Посему выбор между ДПС и танкингом всегда очень сложен.

Жутко сложен... и то что пишут на форумах что в ПвЕ надо танковать дамагом эт фигня...

И, несмотря на более низкую скорость прохождения миссий, по сравнению с Равеном, на Домик чуть чуть легче раскачаться и им можно играть в последствии в полу-афк режиме, благодаря тому, что танковка происходит нон-стоп, т.е. енергии хватит на непрерывную починку корабля на неограниченном отрезке времени.

Но почему то мы умалчиваем о том что для АФК нам нужно самонить все реинфорсы, что б таковать ВСЕХ на себя, что б дронов никто не бил... и почему то не упоминаем о том что для этого нам нужен минимум фулл Т2 танк, и перфект кап скиллы, которые с учетом лернингов и пр. нуп получит не раньше 3его месяца...

Итак, самый быстрый способ. Создаем триальный аккаунт. Создаем на нем персонажа Галлента. Блудлайн Джин-мей, статы 8,8,8,8,7(харизма) , направление милитари, специальность - спешл форсес.

А вы говорите, акура - ктайцы.... вот, сами глядите...

Что за эти дни надо сделать:
1. Купить и выучить все базовые лернинги минимум на 3, в последствии поднимая на 4. Это достаточно быстро.

То что 4ый скилл даст адванс лернинг и как следствие больше прокачаных атрибутов эт не?
Кибернетика на 1 тож нэ?

Все перечисленно стоит не много. Просто делая миссии исков получите достаточно.
Сам по себе сальваг будет давать много денег

С лвл1???????!!!!! о_О

ибо даже сальважа вреки простых фригатов всегда есть шанс найти что нибудь в районе 50-150к исков за штуку

1 кап консоль в день... дааааа, эт много...

(сорри, дальше в ковычки ставить буду, форум глючит)
"В то время, пока вы поднимаете стендинг до 3-х агентов, займитесь прокачкой лернингов. По мере качайте базовые лерны на 4, докупайте адвансед лерны и учите сразу на 2, в последствии выводя на 3. Агентран, а особенно сальважинг будет давать достаточно денег на покупку книжек."

Про КОСМОС автор видимо никогда даже не слышал...

"В это же время Вам надо минимально прокачать:
1. Хул апгрейды на 4
2. Енерги грид апгрейдсы на 3
3. Наука на 4
4. Джури риггинг
5. Дроне интерфейсинг на 3
6. Купить все книги на дронов, кроме Т2 специализаций, и выучить их минимум на 1-2. В будущем подкачивать по мере необходимости."

Кибернетика нам по прежнему не нужна... зачем?
У нас ведь есть волшебные 8/8/8/8/7

"В это время можно заняться чем-то другим. Например покачать альта."
А лучше сразу 2х... нет, трех... черт... да заводите сразу свой собсвеный алли с альтами... через пол года вы заблобите БоБов...

"По истечению срока прокачки надо активировать аккаунт за деньги. Это будет первый и последний раз - в последствии можно будет уже выбирать деньгами или исками его пополнять."
Разумеется.. потому что с таким гайдом у вас пропадет всякое желание играть дальше...

"Конечно, 3и миссии и сальваг приносят деньги, но на Домика их подандобится много."
КОСМОС? не??...

"[Dominix]"

Вы на полном серьезе заявляете что Т2 кап речи важнее чем Т2 репка и Т2 харды? о_О
Обожемой...

"Теперь мчитесь к Вашему первому агенту 4го уровня."
Мну бы добавил что этим первым должен быть КОСМОС агент 4ого... но да ладно...

"Небольшией рекомендации:"
А новенькое что нить есть? о_О

"Начиная с этого момента приход исков будет уже делом постоянным. Можно будет купить импы на +4 и обжиться мета 4 шмотом. "
и поставить их на полочку... ведь кибернетика у нас даже на 1 не прокачана...

"Главное - если готовиться заранее и все далеть осторожно и внимательно - то Домика потерять практически нереально. Во всяком случае у меня ни разу не получилось."
Мну бы сказал что с прямыми руками нереально потерять что угодно... но автору это видимо невдомек...

Итого.... самый ужасный и казуальный гайд который я видел.
Мало того что автор просто банально переписал некоторые простейшие истинны из оффициальных гайдов (как раз то малое что в гайде правда), так еще и надовал много глупых, а главное крайне вредных советов...

-5 по 5-бальной шкале.

Новичкам рекомендация НЕ следовать этому гайду...

"100MN Analog Booster Rockets

Да, космос фит это как раз для триальщиков которые еле-еле собирают иски на свой первый дрейк :unsure: "

Ну кстати нубам то как раз самое оно именно начинать с космоса)
Коей что резонно продать ради хороших денег, а кое что и самому поюзать можно)
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Whisper©

Whisper©

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • EVE Ingame:WhisperOfDeath
Вирм в своем духе )

хотя соглашусь - как-то однобоко описано. без полета мысли. типа солюшина для "Space Quest" или типа того )))

Сообщение отредактировал Whisper©: 04 September 2008 - 21:36

Тор

Тор

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
13

Но мы ведь пишем гйад для нубов, которые через годик пойму как они ступили в том что персепшн и вилл себе на 8 поставили, уж не говоря о том что харю сделали 8ую (плакаит)... и уйдут из евы казуалить в какой нить ВоВ.... так что перфектные пушки им всеравно не понядобятся...

Если харя это харизма - то или 7 или 3. 8 я не предлагал. читай внимательно.

Пробовали не агрить сразу 20?? о_О

Простой пример. Серпенстский Assault. Первый карман там пролетается. Но если хошь побить неписей то это будет 36 шипов. при выстреле по любому из них аггрится почти весь карман за исключением 4 БШ в паке 4 и 2 фрига и 4 круизера в паке 1.

Итого на игроке висит 36-10=26 кораблей (по прошлому посту видно что тут что-то с математикой у тебя буду писать подробно). Из которых только БШ - 10. Мне ее сегодня давали два раза подряд так что я пишу, прямо по следам, как говорится.

Жутко сложен... и то что пишут на форумах что в ПвЕ надо танковать дамагом эт фигня...

Ассаулт еще не самая такая сложная миссия. Есть например в Киднаппинге Мерсенари пакет (№4). Там идет инста аггро, мульти дамаг, скрамбл и веб. Расстояние до НПС 15-20 км. Т.е. все это моментально. Есть еще серпентская миссия, забыл название правда, но даже на еве-сурвивал написано было, что багнутая и инста аггро там со 2 кармана идет полностью со всех групп. Это более 40 кораблей, которые я танковал нубским БШ с возрастом перца 1 мес и 1 неделя, фактически без Т2 обвеса. И т.д. И таких мест есть масса. Я бы хотел глянуть как ты там отанчишь дамагом. Разве что на фракционном афтербурнере улетишь и выстроишь в линию их. И то не факт.

Но почему то мы умалчиваем о том что для АФК нам нужно самонить все реинфорсы, что б таковать ВСЕХ на себя, что б дронов никто не бил... и почему то не упоминаем о том что для этого нам нужен минимум фулл Т2 танк, и перфект кап скиллы, которые с учетом лернингов и пр. нуп получит не раньше 3его месяца...

Чушь. Я хул апгрейды до сих пор не качнул на 5. 2 Мета4 починялки и Нтайп харденеры. Так и играл. Перфект скилы тоже не надо. Бери ЕФТ и сам смотри. на 3-4 ЕСО и ЕМ на 2-3 и при том фите стоит только добавить 1 риг и нон стоп даже на АБ хватит.

То что 4ый скилл даст адванс лернинг и как следствие больше прокачаных атрибутов эт не?
Кибернетика на 1 тож нэ?

В гиде дается базовый план. Добавить туда кибернетику 1 которая качается 10 минут от силы - думаю любой нуб догадается. Длительности прокачки это не увеличит. Но какие импы ставить - это уже вопрос игрока и его финансовых возможностей. Потому я этот вопрос оставил открытым, чтобы каждый решал сам.

С лвл1???????!!!!! о_О
1 кап консоль в день... дааааа, эт много...

Я не знаю. Я играл все время соло и мне хватало. Триал я закончил с 3 адванседами, вексором, возможностью летать 3и миссии. Никто мне не помогал. Ни у кого я вреки не нинзя-сальважил.

Вы на полном серьезе заявляете что Т2 кап речи важнее чем Т2 репка и Т2 харды? о_О
Обожемой...

Т2 репка качается уже после истечения месяца. В месячный периодн просто не попала - вот я и не написал.

Видишь ли гайд писался не для таких папиков как ты, а для новчиков.
При этом учитывался момент, что прокачав агент раннера, ему потом может захочется заняться чем-то другим, например ресерчем или майнингом. Людям обычно все хочется попробовать.
И тогда урезанные инт и мемори будут очень сильно неудобны.

Посему я рекомендую для первого перса - нейтральный вариант, который можно будет развернуть в любую сторону, без каких либо проблем.

"100MN Analog Booster Rockets

Да, космос фит это как раз для триальщиков которые еле-еле собирают иски на свой первый дрейк :unsure: "

Единственное ценное замечание за всю эту желч.

Просто перебрасывал фит на ЕФТ и перепутал бустер-рокеты 100MN Analog на LiF Fueled.

Вот этот должен быть: LiF Fueled I Booster Rockets стоит он 150к от силы.

Сообщение отредактировал Тор: 04 September 2008 - 21:46

• 0

VipeR25

VipeR25

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
20
  • EVE Ingame:Wojak Szwejk
  • Corp:S0MNI
2Top.
Какой у тебя онлайн в день? Просто интересно, как за триал без конекшена и прочего можно достичь сразу агентов 3 лвла? Оо Я почти за месяц 2-ого получить немогу. Правдо агентранер из меня плохой. Скучно мне миски гонять.

P.s. Нейтральный вопрос, просто любопытно.
  • 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan
Кстати, насчет генерации чара - согласен с Вирмом, но не столько в плане того, что написано неправильно, сколько в плане того, что на эту тему столько всего написано-переписано, что смысла еще раз обсасывать это - вообще нету.

Гайд про агентран - про агентран и надо писать, а не про генерацию чара и прокачку лернов. Там вообще море материала, который можно описать, и который остался неохваченным.
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Whisper©

Whisper©

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений

В гиде дается базовый план. Добавить туда кибернетику 1 которая качается 10 минут от силы - думаю любой нуб догадается.

да туториал не все проходят, о чем ты?

так описывать надо тогда нюансы, а не вот так - излить мысль просто в массы. туториалы пишутся обдумав все моменты. ну или по крайней мере очень важные.

При этом учитывался момент, что прокачав агент раннера, ему потом может захочется заняться чем-то другим, например ресерчем или майнингом. Людям обычно все хочется попробовать.

нет слов просто.

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan

как за триал без конекшена и прочего можно достичь сразу агентов 3 лвла? Оо Я почти за месяц 2-ого получить немогу.

Ну вообще 3-й коннекшнс сразу дает доступ ко 2-м агентам, минуя первые, и качается что-то типа за сутки. :unsure:

P.S. Вообще, иногда появляется желание самому что-нить внятное написать, охватив все детали. Но когда я задаю себе вопрос: "и нафига мне это надо?" - и ответа на него не нахожу. %)
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Простой пример. Серпенстский Assault. Первый карман там пролетается. Но если хошь побить неписей то это будет 36 шипов. при выстреле по любому из них аггрится почти весь карман за исключением 4 БШ в паке 4 и 2 фрига и 4 круизера в паке 1.
Итого на игроке висит 36-10=26 кораблей (по прошлому посту видно что тут что-то с математикой у тебя буду писать подробно). Из которых только БШ - 10. Мне ее сегодня давали два раза подряд так что я пишу, прямо по следам, как говорится.

В первом кармане сначала убиваем двух таклеров, при этом на нас агриться только их группа, кроме таклеров там еще 4 ХАКа. Затем убиваем группу из 4-х БШ - тоже агра только от них. После этого приступаем к уничтожению группы из 2 БШ, 4 БК и 3 дестроеров, причем сами БШ не трогаем - они триггер реинфорса. Танкуя их (это несложно), убиваем последнюю группу - из 4 БШ, 3 БК и 5 дестров, после чего спускаем триггер. Появляется подкрепление - 4 БШ и 4 ассолта. Убиваем всех. Таким образом полная агра всего кармана - от собственных ошибок.
Во втором кармане чуть-чуть сложнее. Нас сразу хватают 4 таклера, кроме того, агрится группа из 6 дохлых БШ и 3 дестров, но они далеко и убиваются на подлете. После этого активируем реинфорс, выстрелив по одному из двух БШ в дальней группе и убиваем появившиеся 4 БШ еще до того, как они подлетят на дистанцию своего эффективного огня. После этого бъем приблизившихся триггеров, разбираемся с мелочью и все.
Третий карман абсолютно несложен - вражины просто не успевают приблизиться. :unsure:

Ассаулт еще не самая такая сложная миссия. Есть например в Киднаппинге Мерсенари пакет (№4). Там идет инста аггро, мульти дамаг, скрамбл и веб. Расстояние до НПС 15-20 км. Т.е. все это моментально.

Странно... У меня не получалось заагрить всех. Сперва сносим сагрившихся 4 Mercenary Overlords, потом спокойно убиваем группу из 2 Mercenary Overlords и 4 Mercenary Commanders, а затем последнюю группу - 4 Mercenary Wingmen и 6 Mercenary Commanders.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

VipeR25

VipeR25

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
20
  • EVE Ingame:Wojak Szwejk
  • Corp:S0MNI

Ну вообще 3-й коннекшнс сразу дает доступ ко 2-м агентам, минуя первые, и качается что-то типа за сутки. :unsure:

Да мне они пока не горят. У меня сейчас цель не вексор с норм прокаченными дрономи, а тарань в Т2 и ФВ. :ninja:
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Просто подлететь к спауну что б он первый проагрил в голову не приходило? о_О

Ассаулт еще не самая такая сложная миссия. Есть например в Киднаппинге Мерсенари пакет (№4)

Знаю Case of kidnaping, что еще за Киднаппинге Мерсенари пакет о_О

Чушь. Я хул апгрейды до сих пор не качнул на 5. 2 Мета4 починялки и Нтайп харденеры. Так и играл. Перфект скилы тоже не надо. Бери ЕФТ и сам смотри. на 3-4 ЕСО и ЕМ на 2-3 и при том фите стоит только добавить 1 риг и нон стоп даже на АБ хватит.

Фрапс в студию где вы на Т1 фите танкуете ГЕ 5ый карман в тотал аггро от всех спаунов...

В гиде дается базовый план. Добавить туда кибернетику 1 которая качается 10 минут от силы - думаю любой нуб догадается.

О других банальных истиннах вы почему то не забыли упомянуть.
И кстати говоря под словом план обычно принято подразумевать именно план... то есть пошаговое исполнение всего как написано.
Кибернетика там есть? Нету...

Я не знаю. Я играл все время соло и мне хватало. Триал я закончил с 3 адванседами, вексором, возможностью летать 3и миссии. Никто мне не помогал. Ни у кого я вреки не нинзя-сальважил.

Удивитесь, но я делал все то же самое 2 года назад, когда никакого салважи и в помине не было, и стартовали все куда ниже чем с 800к ЛП

Т2 репка качается уже после истечения месяца. В месячный периодн просто не попала - вот я и не написал.

Нормальный танк - Т2 репка > Т2 харды > и потом уже все остальное Т2

Опять таки не поверишь, но когда то я был нубом... слав богам мне довелось прочесть куда более вмненяемый гайд где не только рекомендовали поднимать перс и вилл, но и подробно разжевывали почему это надо делать.
Хотя бы потому и играю до сих пор в еву, что не выбрал себе вначале в качестве боевого пилота какого нить жинь-мея или вхерокира.
По твоему же гайду игроки если и продолжат играть больше года, то реально задумаются о том что б покупать себе реального нормального кханида, брутора, сивире, или акура... с нормально максимизироваными для боевого пилота перс и вилл, и минимизированой харей. Только первый персонаж увы потом даже под сапорт в виде производственика или ресерджера не пойдет... ни туда ни сюда...

При этом учитывался момент, что прокачав агент раннера, ему потом может захочется заняться чем-то другим, например ресерчем или майнингом.

А еще я помню вы советовали альтов начинать качать сразу... все альты наверно такими же будут, с 8/8/8/8/7 характеристиками, и всего вкаченого по чуть...

Людям обычно все хочется попробовать.
И тогда урезанные инт и мемори будут очень сильно неудобны.

Все пробую при харизме 3 (при этом почти все основные скиллы в сошиале максимизированы), и вполне приличных для всякой там электроники инте и мемори.
Настоящий альт электронщик имеет инт и мем максимизироваными, и производственик инт и мем, карровод мем и перс...

Посему я рекомендую для первого перса - нейтральный вариант, который можно будет развернуть в любую сторону, без каких либо проблем.

Ну да, финя вопрос... убейте год на то что б поучится в еве никаким персом, выкинте через год его на свалку, и начинайте заново... ЗАТО ВЫ ТОЧНО БУДЕТЕ УВЕРЕНЫ ЧЕГО ВЫ ХОТИТЕ, УРА!
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Whisper©

Whisper©

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
Тема перешла в обсуждение миссий? ,)
Джан, тоже думал и даже сделал немного :unsure:

2Вирм - разговор глухого с слепым ,)

Сообщение отредактировал Whisper©: 04 September 2008 - 22:14

Hazar

Hazar

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
7

Все что ты говоришь - указывалось. Я специально, зная что будут именно такие выпады, написал, что пушечные/лазерные БШ не рассматриваются, потому, что за 1 месяц ты на них если и сядешь - то ничего не убьеш и не оттанкуешь на 4х миссиях.

Нинада мои комментарии воспринимать как выпады, ага? Констатация фактов, ничего кроме.
Я не говорил что твой гайд плох, я говорю, что он очень узок. Если за месяц нубу ну никак не сесть на нормальный пушечный/ракетный шип для миссий 4 уровня, может оно и не надо? Может потусить на 3 левеле? Посальважить за старшими товарищами? И заработать бабла, при этом больше чем с нубо миссий 4 лвла, которые ты по 3 часа делаешь. Но если не терпиться на 4 лвл, то вот есть вариант! Не нравится домик? Ну извините, на другом не получится.
Как отчет о том, что "вот я делал так и через месяц летал на 4 лвл", он сойдет, но на "гид начинающему игроку" не тянет.
  • 0

Whisper©

Whisper©

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений

Может потусить на 3 левеле? Посальважить за старшими товарищами? И заработать бабла, при этом больше чем с нубо миссий 4 лвла, которые ты по 3 часа делаешь.

найти друзей/корпу/соратников/собеседников.

Darquan

Darquan

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Вот у меня как у нуба по гайду два вопроса. Во-первых, если у меня чару уже месяц, несчастные два ляма SP, и он ни разу не ачура, мне что, убиться ап стену? :unsure:

И во-вторых, там было что-то про то что летите к агенту 4 уровня. Он нас уже ждет? Хоть бы ссылку сделал на гайд по агентам, наборам стендингов и так далее.

Это уже не говоря про зубодробительный сленг, на который перешли обсуждающие к концу первой страницы.

Не ребята, это не гайд, для нубов. Это линейка для замеров крутости между отцами и мамками. Я лучше пойду поиграю.
  • 0

Тор

Тор

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
13

Странно... У меня не получалось заагрить всех. Сперва сносим сагрившихся 4 Mercenary Overlords, потом спокойно убиваем группу из 2 Mercenary Overlords и 4 Mercenary Commanders, а затем последнюю группу - 4 Mercenary Wingmen и 6 Mercenary Commanders.

Я ее делал вчера. После варпа я находился в 15 км от таклеров. Получил агро. Более того, стоят они все настолько компактно, что другая группа может сагриться на дронов, посему танаковать придется всеравно всех.
Ассаулт делал сегодня причем два раза.

В первом кармане сначала убиваем двух таклеров, при этом на нас агриться только их группа, кроме таклеров там еще 4 ХАКа.

Это 1 группа.

Затем убиваем группу из 4-х БШ - тоже агра только от них.

Это группа 4.
Как раз те две группы про которые я писал, что они не агрятся.

После этого приступаем к уничтожению группы из 2 БШ, 4 БК и 3 дестроеров, причем сами БШ не трогаем - они триггер реинфорса. Танкуя их (это несложно), убиваем последнюю группу - из 4 БШ, 3 БК и 5 дестров, после чего спускаем триггер. Появляется подкрепление - 4 БШ и 4 ассолта. Убиваем всех. Таким образом полная агра всего кармана - от собственных ошибок.

Кроме этих двух еще 2я и 3я группа которые агрятся одновременно как их не трогай.
Group 2:
3x Destroyer (Corelior Infantry)
4x Battlecruisers (Corelatis Platoon Leader/Squad Leader)
2x Battleships (Core Vice Admiral) (Trigger)
Group 3:
5x Destroyers (Corelior Infantry/Sentinel)
3x Battlecruisers (Corelatis Squad Leader)
4x Battleships (Core Flotilla Admiral/Read Admiral)
Речь шла о том, что как ни крути, но аггро более 20 кобралей дело частое и реальное.
А в случае с 2 и 3 группой танковать надо 21 корабль ПОЛЮБОМУ.
Плюс на дронов сагрится группа №1 с таклерами почти сразу, как только все начнется. А если первой убивать группу №1 - то сагрятся на дронов 2 и 3 группы. Разве что ждать когда они отлетят. И только группа №4 не агрится даже на дронов. При игре в дронов тут держать надо будет 3 группы, или докупать дронов. Учитывая что это серпенты, держать не сложно. Проверено.

Самое главное что далеко не факт, что новичек сможет точно выдержать всю тактику, посему шанс лишнего аггро очень большой. И из этого делается вывод, что лучше сразу иметь готовый корабль к мощному агро. Ибо в первое время игры этого агро будет хватать.

Сообщение отредактировал Тор: 05 September 2008 - 1:24

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
а ещё на миссиях рулит мегатрон. С аву 4 и недокачанными до т2 ларч прототипами.
НПС очень любят висеть на 40-50 км и получать почти полный заряд с "почти-оптимала"
в мед - трекинг комп, остальное стандартно-домиковое
в лоу можно позволить 1-2 дамагмода.
==
мега в паре к танку в "чистый-дпс-фит" - зверь.
--
за год с лишним ни разу не садился на домик.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Player 2

Player 2

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
11
  • EVE Ingame:Player 2
  • Corp:Xeno
По моему хороший гайд. Следовать ему не надо, просто он даёт понимание что 4-й левель - это не так страшно как кажется.

Вирма читать вообще необязательно, чтоб играть как он - одних скилов надо стопицотыщ двести семдесят три, что новичкам не просто недоступно, а в тоску вгоняет.

Собственно да, четвёртый левель нубчаром в соло ггонять можно, и это действительно исков приносит немало. Новички, не слушайте вы старпёров, особенно когда они что-то особенно страшное рассказывают, слушайте когда советуют чего. Ну и играйте сами. :unsure:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users