Вчера же взял посмотреть у подруги айфончик, она его заказывала из Америки. Вот это я скажу вам ВЕЩЬ!
Жесть) открытие
Он еще с лета 2007 в Мск
Ну положим, с понтами стилем у айФона всё ок, а как быть с функционалом? Моя нокия N82 кроет даже 3G-версию по всем параметрам кроме диагонали экрана. Discuss?
Я пользовался всеми смартами Нокиа с 7650 и до Н95. Как появился Айфон, о Нокиях больше не вспоминал
Я обожаю айфон из- за того, что у него:
1. Отличный дизайн.
2. Шикарный огромный яркий экран.
3. Мультитач- очень нравится так управлять
3. Следствие предыдущих двух пунктов- крутейший браузер Сафари! Серфить в нете- одно удовольствие.
Подключил безлимитный Голдэн вай- фай, всего за 500р высокоскоростной интернет по всей Москве.
4. Хороший плеер, 16Гб памяти- отпадает необходимость во втором девайсе.
5. Тысячи разнообразных программ и игр. Учитывая акселлерометр и экран, есть очень интересные и необычные.
Причем намного удобнее, чем на С60- просто запускаешь прямо на телефоне программу и в ней уже по категориям есть все приложения, оттуда и скачиваешь.
6. Тонкий металлический корпус, почти вся площадь занята экраном.
7. Еще навигация у него есть в обычном по сотам, в 3Г добавили GPS модуль, но я им все- равно не пользуюсь.
8. Огромные возможности по кастомизации, меняется в телефоне абсолютно все- любые звуки, шрифты, иконки, менюшки влоть до цвета мерцающей подсветки букв, есть пакеты тем, и все это одной(!!!) простой программой прямо на телефоне без компьютера.
С60 такое и не снилось.
Аккумулятора хватает на 1 день... ну у меня все смарты Нокиа больше 1 дня не жили- тоже каждый вечер заряжал
Но мне всегда хватает, если что, можно в машине зарядить.
В общем Айфон кроет все остальные телефоны