Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
P.A.N.D.A.
Отправлено 04 October 2008 - 20:51
ПАНДА!
ЗЫ: не топчите бамбук.
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Пренебречь, вальсируем!
Отправлено 08 October 2008 - 14:05
Проект P.A.N.D.A. - это проект создания автономной структуры. Автономия на данный момент является одним из главных приоритетов в долгосрочном плане развития.
Простите, а что подразумевается под автономной структурой? Наличие своего РнД, майнинг крыла, боевого подразделения, производства в т.ч. Т2, копка лун, и удержание собственной территории в нулях? Если да, то как это возможно осуществить в рамках одной корпорации?
Отправлено 08 October 2008 - 14:32
Отправлено 08 October 2008 - 14:37
Сегодня прошла вторая сходка проекта ПАНДА в Москве. Присутствовали члены дружественной корпорации, обсуждались вопросы о выходе в нули и прочие. Вёдра фана и бочки пива, куча разговоров и симпатичные девушки! Вступайте сейчас, скоро рекрутинг будет жестче! Мы по-прежнему набираем нубов и триальщиков и готовы обсудить будущее с опытными игроками. Изменим еву!
ПАНДА!
ЗЫ: не топчите бамбук.
Молодцы что встречаетесь.... Вот вам реклама для след сходки.
Отправлено 08 October 2008 - 20:30
Ну, меня не надо убивать, на тот момент это было лучше чем ничего.2. Убейти креативщика который лепит стену текста декоротивным шрифтом.
3. Держите заготовку.
Насчет заготовки спасибо, надеюсь никаких копирайтов? нервно курю в углу
независимость и самодостаточность (с) AmalechПростите, а что подразумевается под автономной структурой? как это возможно осуществить в рамках одной корпорации?
поживем - увидим есть амбиции, есть голова, опыт и энтузиазм а так же интерес без корыстных мыслей. так почему же нет? это же игра так почему не сыграть партию?
"мне ева нравится как шахматы. каждый ход - это тонкий расчет разведки и знание механики" (с) Narcanon
Сообщение отредактировал XoJIoD: 08 October 2008 - 20:34
"каждый ход - это тонкий расчет разведки и знание механики" (с) Narconon
"PvP - Panda vs player " (с) me
-Abyssal Angel > I think my Apoc just buttsexed a megathron
-Virtuozzo > megathron is french, it's built for it
Отправлено 08 October 2008 - 20:36
Навярника копирайты есть. Я специализируюсь на кат над пайсте. Копирайты на кад анд паист дарю вам. С осталными договаривайесь самиНасчет заготовки спасибо, надеюсь никаких копирайтов? нервно курю в углу
Отправлено 09 October 2008 - 12:06
Нам все так же нужны новые лица!
Также приглашаем к сотрудничеству одиночные корпорации или организации, в особенности проживающие в матарских регионах или по соседству. Вместе мы - сила!
Сообщение отредактировал Weihga: 09 October 2008 - 12:13
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Пренебречь, вальсируем!
Отправлено 09 October 2008 - 12:11
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 12 October 2008 - 14:19
Пренебречь, вальсируем!
Отправлено 14 October 2008 - 18:09
Ты устал от агентрана в старой неразговорчивой корпе?
Полудохлый коллектив?
Туманное будущее или его отсутствие? Хочешь чего-то новенького?
Вступай в P.A.N.D.A.!
Все подробности разъяснит Amalech.
Пренебречь, вальсируем!
Отправлено 21 October 2008 - 18:34
Пренебречь, вальсируем!
Отправлено 22 October 2008 - 13:40
З.ы.: Курите бамбук
Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.
Отправлено 22 October 2008 - 13:46
черемух я пожму тебе руку когда ты сгоняешь наконец в курс и мегапандофффскими рифтерами разобьеш блобы тцф и прочей нечисти.
З.ы.: Курите бамбук
Присоединяйся к нашим Пандоубивцам! Вместе мы сила! Однако местные пираты уже боятсо=)
Ты же хочешь отомстить за панду... тьфу!)) Дамну на андоке в босене?
Я аж стих тогда сочинил:
Горела дамна на андоке
И вместе с ней пылал иштар
Нас оставалось только трое
Из восемнадцати ребят
....
Отправлено 22 October 2008 - 16:18
-в данный момент корпорация насчитывает 60 человек, с постоянным, вполне приятным онлайном
-высокий уровень общительности и взаимоподдержки, все дружелюбны.
-члены корпорации кучкуются, что тоже очень приятно удивляет, не смотря на то что корпорация все-таки молода, и контингент во многом молод, хотя поддержка и инициативность поражает.
-уже сформировались и запущены многие структуры
-внутри флота создано "элитное" боевое крыло, в перспективе планируемое как костяк флота, живущее исключительно в зоне обитания корпорации, без вылетов в империю "подзаработать" и со многими другими обязанностями, наполненное опытными пилотами, готовыми и любящими трудности. чуть позже когда проект оправдает себя и наберет больше оборотов, отпишусь поподробнее, т.к. тема вполне себе интересная для любого прожженного вояки и не отделяет нашу мультикорпорацию от любой рассчитанной исключительно на пвп.
-майнеры корпорации уже переселены в лоу и успешно копают в лоу, под успешным прикрытием пвп части корпорации.
Agat, обещаю, сгоняем мы в курс, вылечим там всю нечисть. терпение друг мой.
Cheremux, иштары трогать не надо :-P
невежи, мы бамбук не курим, мы его едим.
"каждый ход - это тонкий расчет разведки и знание механики" (с) Narconon
"PvP - Panda vs player " (с) me
-Abyssal Angel > I think my Apoc just buttsexed a megathron
-Virtuozzo > megathron is french, it's built for it
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users