Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ФВ и небоевые шипы
Автор Ulvred, Sep 08 2008 11:50
Отправлено 02 March 2010 - 14:04
Шас реально побустили фрак непись, в сс 0.8 идет такой дамаг что откачать не реально, + иногда кидает диз ( я по этому поводу спрашивал у гмов они сказали что: фрак непись вполне может кидать диз но делает это менее часто чем конкорд) Вот это уже засада, шас в хайсеках можно летать ток на шатле тупо не успевают его залочить а вот на нубшипе даже отварпать не успевал, сносили моментом
Нормальному русскому мужику смайлики не нужны. Для выражения эмоций ему
хватает матюгов.
хватает матюгов.
Отправлено 02 March 2010 - 16:01
К сожалению я тоже не разу не видел скрамбла у полиции, потому и думал что смогу отварпать но не смогСтранно но скрамбл на фрак неписи не разу не видел.
Летать по хайсекам нельзя разве что на фрейте, его стартовой скорости не хвататет чтобы после кинутой на Вас сетки уйти в варп Всё остальное уходит в варп получив 1-2 фригатский выстрела.
хватает матюгов.
хватает матюгов.
Отправлено 02 March 2010 - 20:47
Ну не знаю у меня просто низкий сс был для этой системы когда я вылез из Вх и хотел отварпать там отреспилась фрак непись (хз может это менты ) кинули скрамбл и слили моментом.Тебя точно непись скрамблила?
посмотри КМ, часто скрамблят пролетающие мимо менты вражеские.
хватает матюгов.
хватает матюгов.
Отправлено 02 March 2010 - 21:28
если точнее то Amarr Surveillance General Major / Amarr Civil Service, они былиесли так то это серьезная новость, я всегда считал что фрак непись не скрамблит никогда...
хватает матюгов.
хватает матюгов.
Отправлено 03 March 2010 - 2:15
а вот анастасии хачу ответить одну вещь про один случай)
когда я вас отцов ФВ звал побить ганг в омсе вы чо мне овтетили?) в 10!!!!! тел)) что атм не нупы)
а их ыбло 5теро. я на домике как приманка шол.
вы тока нупов ищете и ратазеев) скучна с вами и впадлу летать.
когда я вас отцов ФВ звал побить ганг в омсе вы чо мне овтетили?) в 10!!!!! тел)) что атм не нупы)
Отправлено 03 March 2010 - 8:08
Ты заболел? К чем вообше это твое высказывание?а вот анастасии хачу ответить одну вещь про один случай)
хватает матюгов.
хватает матюгов.
Отправлено 03 March 2010 - 9:44
Для Ксопп:
При СС меньше положенного в данной системе тебя атакует не фракционная непись, а полиция. И вот она действительно скрамблит. Но можно улететь обратно в гейт. Насчёт БШ незнаю, но на хаке улетал.
Для разъяснения ситуации с Хеди:
Стоит он значит на гейте перед лоу. Оттуда влетают вражеские ополценцы и гопают его всем на удивление.
Садится он значит в другой домик варпает на тот гейт и с криками в чате пошлите завалим неверных проходит в гейт.
Естественно ему сказали подожди. Надо было сопоставить корабли и выбрать тактику, а не тупа вылететь на чем сидишь и на авось прыгать в гейт.
В общем ты сам себе злобный буратина.
При СС меньше положенного в данной системе тебя атакует не фракционная непись, а полиция. И вот она действительно скрамблит. Но можно улететь обратно в гейт. Насчёт БШ незнаю, но на хаке улетал.
Для разъяснения ситуации с Хеди:
Стоит он значит на гейте перед лоу. Оттуда влетают вражеские ополценцы и гопают его всем на удивление.
Садится он значит в другой домик варпает на тот гейт и с криками в чате пошлите завалим неверных проходит в гейт.
Естественно ему сказали подожди. Надо было сопоставить корабли и выбрать тактику, а не тупа вылететь на чем сидишь и на авось прыгать в гейт.
В общем ты сам себе злобный буратина.
Отправлено 03 March 2010 - 9:51
Полиция скрамблит ( если не ошибаюсь то скрамблит там только БШ, крузы и фриги не скрамблят ), а ФВ непись никогда не скрамблит.
СС тут скорее не СС, а стендинг, полиция прилетает когда твой стендинг к овнеру системы меньше -5
Если ты в ФВ и твой стендинг (что рано или поздно таки случится) уже меньше -5 , то прилетит и полиция и ФВ непись.
СС тут скорее не СС, а стендинг, полиция прилетает когда твой стендинг к овнеру системы меньше -5
Если ты в ФВ и твой стендинг (что рано или поздно таки случится) уже меньше -5 , то прилетит и полиция и ФВ непись.
Отправлено 03 March 2010 - 10:31
Так.
Amarr Surveillance General Major - вот его эта непись скрамблила.
NPC uses Warp Scrambler: Yes
Это не ФВ непись. Это таможня, полиция или как ее назвать. Прилетит она в случае низкого (меньше -5) стендинга к фракции овнеру системы . Прилетает она в случае низкого СС или нет я даже не знаю. СС сильно не опускал никогда.
Amarr Surveillance General Major - вот его эта непись скрамблила.
NPC uses Warp Scrambler: Yes
Это не ФВ непись. Это таможня, полиция или как ее назвать. Прилетит она в случае низкого (меньше -5) стендинга к фракции овнеру системы . Прилетает она в случае низкого СС или нет я даже не знаю. СС сильно не опускал никогда.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users