Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Захотелось провести исследование
Отправлено 09 September 2008 - 7:37

32
1
ну наверное можно предположить что скоро будет 1Это каг?
на счет выводов хз, но думаю никто не будет спорить, что возраст, наличие детей (по сути ограниченное количество времени кот. можно уделять игре) отрицательно сказывается на количестве килов (да и лосов тож)
Отправлено 09 September 2008 - 7:46

на счет выводов хз, но думаю никто не будет спорить, что возраст, наличие детей (по сути ограниченное количество времени кот. можно уделять игре) отрицательно сказывается на количестве килов (да и лосов тож)
присоединяюсь...
з.ы. а Веронику, думаю, скоро можно будет поздравлять с новым альтом... только "реальным" :-)
Отправлено 09 September 2008 - 8:09

Отправлено 09 September 2008 - 11:31

а вообще забавно наблюдать... никто не знает, что за исследование и о чём оно, но почти каждый пишет, что что-то не учтено... народ отжигает :-)
Ну по трем параметрам можно построить три графика. Зависимость количества детей от возраста нас не интересует

Отправлено 09 September 2008 - 12:29

При всём уважении, Муромец, такая "статистика" не является настоящей статистикой вовсе. Любой, изучавший математическую статистику в ВУЗе, это знает.... Так что остается всего две кривые - килы/лоссы от возраста и килы/лоссы от количества детей. Дело в том, что я отчетливо представляю себе как они должны выглядеть (уже больше двух лет как никак и в игре и на форуме), но хотелось бы получить подтверждение своей теории. ...

Отправлено 09 September 2008 - 13:47

добавлено:
Да, кстати, насколько негативно влияет количество лоссов на длину члена - тоже нужно проанализировать.
Сообщение отредактировал Deceiver: 09 September 2008 - 13:49

По вопросам приобретения HG Crystal имплантантов - eve-mail V'Kran Irulstra
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 09 September 2008 - 14:01

жесть, даже неответить на простые вопросы, тока бы повыёжываца.Меня больше интересует зависимость киллы/длина члена, количество детей/длина члена и возраст/длина члена
добавлено:
Да, кстати, насколько негативно влияет количество лоссов на длину члена - тоже нужно проанализировать.
~70\~15
24
0
Отправлено 09 September 2008 - 14:55

Лусы: 40 + 41 + 77 + 2 + 111 = около 300
Годков 21, окольцован
Детей покачто неимею.
А играю около 3х лет гдето, чуть меньше наверно... нада на майне глянуть...
ЗЫ: Скорее всего по результатам исследования зо мной приедут в белых халатах Ж) Или в армию заберут, а то столько энергии пропадает... Вы еще количество постов с килами сравните... Ж)) У мну на каждый килл по полтора поста , чуть меньше, а на каждый лус минимум 12... в невозбужденном состоянии... детей нет... фак!!! Я понял это исследование не палитесь Ж)))
Сообщение отредактировал gobobo: 09 September 2008 - 15:01
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users