Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Предвзятое Модерирование

• Авторизуйтесь для ответа в теме
400 ответов в теме

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

С вашей стороны есть Литеик, не гони волну.

http://a-kills.com/k...php?name=Liteik
http://forum.eve-ru....p?showuser=4139

Уточни что конкретно, ты имеешь в виду?
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO
я все таки повторяю свой вопрос:

почему за использование матов не банят?

мат
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
  • Client:Eng

http://a-kills.com/k...php?name=Liteik
http://forum.eve-ru....p?showuser=4139

Уточни что конкретно, ты имеешь в виду?

Каким боком проблемы ААА относятся к eve team?
В политике был модератор на момент приема в eve team состоящий в ваших рядах, если он вышел по каким либо причинам или его кикнули, то можно подать заявку на другого, не факт, что ее одобрят. Я за каждым модером не слежу, но вижу, что он уже не модер и об этом позаботились.
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52

Каким боком проблемы ААА относятся к eve team?
В политике был модератор на момент приема в eve team состоящий в ваших рядах, если он вышел по каким либо причинам или его кикнули, то можно подать заявку на другого, не факт, что ее одобрят. Я за каждым модером не слежу, но вижу, что он уже не модер и об этом позаботились.

А я не говорю что нам нужны модераторы, я говорю что нам не нужны горячие финские парни с правами модераторов.
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
Я думаю что если бы могучая форумная армия ака ААА имела в своих руках (тако го же фокус-репометца) хотя бы одного модератора, здесь бы нечего было читать, кроме как бедного, наивного Туга, обоссали, обосрали и обкончали подлые гуны, и как он их он всех победит. Не былоб тут и защитников гунов, Тамеров, Вааб бы ушел в баню на год раньше. Однако ежели эта могучая сила исчезнет с просторов ив-ру-ком (например создадут свой общественный форум, с блэкджэком и шлюхами) огорчится наверно только Тамер :lol:. Уважительней надо быть к другим участникам форума и игрокам. Не срать фокусом в репу, троллить и понты свои кидать (никчемные кстати), а потом возмущаться: "Ах почему у вааба репа больше чем у всего ааа, да почему туга за троллизм остывать отправили". Да, ежели "you dont need our respect", не надо грозить людям своим неуважением. Да, и модерирование здесь действительно предвзятое, мне вот почему то до сих пор ни разу РО не дали.

Сообщение отредактировал UncleG: 15 December 2008 - 17:31

• 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

А я не говорю что нам нужны модераторы, я говорю что нам не нужны горячие финские парни с правами модераторов.

А мне не нужны горячие финские парни, которые умеют продавливать модераторов под себя, за примерами далеко ходить не надо. Этот форум вырос на обломках другого и только потому, что тут не ложились под хотелки русскоязычных пилотов "топ" альянсов.

Пока правила здесь диктуют модераторы и в бан будете ездить по каждому нарушению.
  • 0
Изображение

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

1) Фон - Ally: UNL
2) Doc - Ally: SOLAR FLEET
3) Человек-раптор: Corp: OMNYX (Red Alliance)
Когда гунам нечем аргументировать брозефы пускают в ход р/о и баны. Я думаю если модератор модерирует по настроению, то ему стоит сложить свои полномочия и отдохнуть.

Я почти 3 месяца провёл в ААА - и что, кто-то может сказать что моё поведение как-то изменилось на этот период?

При чём тут гуны? Каждый получает то, что заслуживает. Совсем как в сказке.
Думаете я в своём альянсе не получаю претензий что я-де притесняю людей? :lol:
  • -1
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
Вообще, модераторы в политике сохраняют даже некоторую демократичность и сдержанность ...
Хотя я не думаю, что они питают особую симпатии ко многому что там пишется, особенно тролями из крупных алли ...
  • 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52

А мне не нужны горячие финские парни, которые умеют продавливать модераторов под себя, за примерами далеко ходить не надо. Этот форум вырос на обломках другого и только потому, что тут не ложились под хотелки русскоязычных пилотов "топ" альянсов.

Пока правила здесь диктуют модераторы и в бан будете ездить по каждому нарушению.

Я так понимаю ты конкретно ААА угрожаешь?

ЗЫ. Вообще я считаю что ты у нас самый предвзятый модератор и тебе стоит побыть некоторое время обычным юзером.

Сообщение отредактировал Der Nachtmahr: 16 December 2008 - 9:41

• 0

Не шути. Согнем.

Изображение

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442
  • EVE Ingame:Artemis
  • Corp:EXIT
  • Ally:Unchained

А сам их соблюдать будешь или мне сейчас еще один плюсик и тупой РО?
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

Ты слишком высокого мнения об альянсе в котором состоишь с точки зрения модератора, для меня ААА пупом земли не является, как и другие представленные здесь сообщества. Извини, если разрушил хрустальные замки. Просто некоторые пилоты "топ" альянсов считают что им можно больше чем другим и частенько попадают под раздачу, но те, кто поумнее уже прошли несколько стадий линек и теперь троллят так, что не подкопаешься.

ЗЫ. Вообще я считаю что ты у нас самый предвзятый модератор и тебе стоит побыть некоторое время обычным юзером.

Проблемы индейцев...
  • 0
Изображение

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg

Да ты чо! как можно угрожать альянсу, который ломал топовые, когда разработчки Евы еще цветочки в WoW собирали.

Сообщение отредактировал Praporschik: 16 December 2008 - 10:01

• 1

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52

Просто некоторые пилоты "топ" альянсов считают что им можно больше чем другим и частенько попадают под раздачу, но те, кто поумнее уже прошли несколько стадий линек и теперь троллят так, что не подкопаешься.

Как можно отрицать предвзятое модерирование, когда ты сам признаешь что они троллят, но "не подкопаешься". Троллинг есть по сути слабый флуд и замаскированный оффтоп. Рекомендую тебе еще раз перечитать правила форума на котором ты модерируешь.

Ты признаешь что ты не хочешь выполнять свои обязанности как модератора и не раздавать РО троллям? Напоминаю, что тролли нарушают правило №4 данного форума.

ЗЫ. Сотам и З.Д. отдельный привет. Аккуратнее здесь с постингом, а то залижете :)
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Дер, и тебе тоже привет. Тока ты немного подвинься, а то из-за понтов килов не видно:)
  • 1

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Помню сам по молодости лет модерировал один форум одного фришника одной игры. Был флудером жутким (второй по постам), но при этом потом стал модером.
Всегда находилась кучка людей, которая фильтровала мои посты на предмет нарушений. Мне однажды надоело и я сам нарушил правило форума, чтобы наконец-то покончить с этим. Сразу же ушел и жил спокойно. Но ведь кучке всегда хочется быть круче (именно "круче") всех модеров, ибо они (кучка) и есть власть!

К чему я это... всегда найдется недовольный. И дело не в самом модере порой. А в том, что он - модер. :)

ЗЫ Ту кучку перебанили или так или иначе "ушли" другие модераторы, которыми к слову они были когда-то довольны.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

grimuar

grimuar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
18
  • EVE Ingame:Grim Fangs
Я в шоке от людей, мало им понтов на весь форум , дак теперь обвинения во всемирном сговоре против них :) Это паранойа , палюбому , а (имхо) любой нормальный модератор после прочтения и тыканья ему, обычно ставит РО а особо настойчивым бан, я думаю люди смогут как то разобратся со своими обязанностями и без посторонних...
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28814 сообщений
4407

Как можно отрицать предвзятое модерирование, когда ты сам признаешь что они троллят, но "не подкопаешься". Троллинг есть по сути слабый флуд и замаскированный оффтоп. Рекомендую тебе еще раз перечитать правила форума на котором ты модерируешь.

Троллить и флудить можно в рамках правил, особенно если администрация неуклонно им следует :О
  • -1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
На ЛЮБОМ форуме попытка "бодания" с модератором заканчивается ВСЕГДА в пользу модератора :) Это аксиома. Непреложный закон природы. И тут не важно,кто прав,а кто виноват.
  • 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP

... Однако ежели эта могучая сила исчезнет с просторов ив-ру-ком (например создадут свой общественный форум, с блэкджэком и шлюхами) ...

• 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875

Ты признаешь что ты не хочешь выполнять свои обязанности как модератора и не раздавать РО троллям? Напоминаю, что тролли нарушают правило №4 данного форума.

ЗЫ. Сотам и З.Д. отдельный привет. Аккуратнее здесь с постингом, а то залижете :rolleyes:

Дер, троллингом я могу признать все что угодно и посадить в РО тоже всегда найду за что, у нас срок давности отсутствует, написал допустим гадость в 2005 году, а посадили в РО сейчас. Только работа модератора несколько сложнее, чем просто раздавать РО всем и вся.
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users