Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

В настоящее время индекс ММВБ снизился по сравнению с уровнем закрытия на 16,6%
Отправлено 16 September 2008 - 20:01

достаточно примечательно
Сообщение отредактировал zac: 16 September 2008 - 20:01
Отправлено 16 September 2008 - 20:20

к примеру, газпром стоил 340 за акцию и упал до 280 вроде... после майской речи президента, где говорилось о смягчении налогой ставки для нефтегазового сектора ценники акций опять подскочили до преждний уровней 350-360 рублей ... но радость продилась не долго... с июня месяца все падает.. падает.. и еще раз падает... сегодняшня цена газпрома 160! за 1 штк... тоже самое и с остальными компаниями...
теперь не трудно посчитать как угарели инвесторы, которые решили вывести деньги...
к примеру было 10 000 акции газпрома.. которые стоили 3 500 000 в начале лета
и сейчас это уже жалкие 1 600 000... х..се да?

п.сы это примерная картина.. нашего рынка.. все очень печально.. ПИФы вообще наверно волосы на голове вырывают
Сообщение отредактировал Elite: 16 September 2008 - 20:22
Отправлено 16 September 2008 - 20:39

И, кстати... до этого дня я ни разу не видел снижения "голубой фишки" за одну торговую сессию на 32%... Есть у нас орлы фондового рынка бывшие в теме в 98 году? Похоже?
Сообщение отредактировал Fedaykin: 16 September 2008 - 20:44

Отправлено 16 September 2008 - 20:56

одно интересное мнение http://contr-tv.ru/common/2555/
Статейка неплохая, имеет смысл почитать, правдо мрачновато все разложено и автор почему-то отрицает изначально возможность вывода средств из Западной экономики обратно в Российскую для формирования тех же крупных банков в настоящий момент.
Еще там почему-то забывается про то, что храня значительные средства за рубежом, Москва получает возможность влияния на экономику тех самых стран, в активах которых хранится наличность. Политический рычажок тоже денег стоит, посему видимо за него проценты и уплочены.
/me подумал: "а не пора ли мну сходить побарыжить на валютных рынках? Вроде интересно и платы за подписку не дерут ^^"
Сообщение отредактировал Nationalizator: 16 September 2008 - 21:02

Отправлено 16 September 2008 - 21:14

Chouar Lin*Нейтрал
Отправлено 16 September 2008 - 21:15

Есть бизЬнес, есть выручка, есть основные фонды - всё есть. Объективных предпосылок прощаться с проверенным заёмщиком нет. Про "бабло закончится" - на кредиты никогда.
Отправлено 16 September 2008 - 21:28

Арр, статья уровня "Московского мукомольца". Можно смело ставить в один ряд со страшилками "А вот у пендосафф внешний долг шо я манал какой!".
Я ее первый раз примерно в таком источнике и увидел.
Кликнул по ссылке новостной на гисметео или еще каком-то подобном сайте и попал в, незнаю как точнее описать, есть такие сайты, где по краям баннеры, а посередине идут небольшие блоки с непонятными фотографиями и кричащими заголовками-ссылками, вроде таких как, "у путина выросла пятая грудь", или "школьницы жестоко изнасиловали капитана милиции", когда читаешь заголовок, понимаешь, что ну чушь там написана, а любопытство пересиливает, кликаешь и видишь, что содержимое почти не пересекается с заголовком.
Вот в такой клоаке я ее первый раз и увидел где-то в конце осени 2007-го.
Сообщение отредактировал Pointer: 16 September 2008 - 21:29
Отправлено 16 September 2008 - 21:55

Ничего страшного не случится.
З.Ы. РБК очень даже приличный сайт. Дирекция очеееень серьезные люди и им страдать херней нет смысла.
Отправлено 16 September 2008 - 23:21

за солью в магаз ещё рано бежать. Но подумать о чём нибудь уже пора.Это пеар (с)
Ничего страшного не случится.
З.Ы. РБК очень даже приличный сайт. Дирекция очеееень серьезные люди и им страдать херней нет смысла.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 17 September 2008 - 4:07

за солью в магаз ещё рано бежать. Но подумать о чём нибудь уже пора.
Ужас, пора подумать о чем-нибудь

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 17 September 2008 - 5:22

Отправлено 17 September 2008 - 11:52

Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users