че вы носитесь с этими минусами как дети малые? они, что медом намазаны? деццкий сад из форума устроили.
причины подоражания были объявлены мною ранее, исправление ситуации в ближайшее время не наблюдается.
всем спасибо.
Мы "носимся с минусами" гораздо меньше, чем ты носишься со словом "дети". Может быть, тебе кажется, что если ты будешь называть всех вокруг так, это волшебным образом снимет этот же ярлык с тебя? Игры "в шпиёнаф" в стиле "ааа, я знаю, чего вы не знаете! и мне от этого зыко!" как раз характерны для детей, а не взрослых.
Или может быть лавры Гоблина не дают покоя? Ну так займись хоть какой-то креативной деятельностью, переведи пару фильмов или книг - может и к тебе начнут прислушиваться. Хоть лично я и считаю Гоблина узколобым быдлом, но не могу не согласиться с тем, что сама идея его переводов верна, да и в его речах в своем Тупичке есть чему нравиться. И независимо от моего мнения о нем как о личности, считаю, что он вполне заслужил право на своем сайте называть всех так, как только ему захочется. В отличие от тебя.
Кстати, врать не надо. Причины тобой не были объявлены. Ты всего лишь сказал, что "исчез некий механизм, который искуственно держал цену" - это совсем не объявление причин.
Сообщение отредактировал Щасвирнус: 17 September 2008 - 17:34
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.