Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу пвп корпу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
41 ответов в теме

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

Если у тебя МАЛЕНЬКИЙ капфлот, то это справедливо. Между тем, БОЛЬШОЙ капфлот справляется с откачкой ПОСа за 15-20 минут.

когда нужно снести по 20 посов в 5ти системах, не поможет даже БАААЛЬШОЙ-ПРИБАААЛЬШООООЙ флот :D
  • 0
Изображение
?

Sergio Berg

Sergio Berg

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sergio Berg
  • Corp:-
  • Ally:-

а что не понравилось в -R- ?

Если коротко: ищу более пвп направленную корпу, чем прежняя.

Он же говорил, там нет войн за территории.

Это не сильно кретично, просто "хотелось бы"...
С моим часовым поясом не редки ситуации когда только уйдешь спать как начинается самое интересное: придет фк и соберет более менее большой ганг и порубит какуюнить вражину... при этом до этого ты сидишь и ждешь ну когда же пвп... Может в альянсе где много КТА мне было б проще... пусть КТА и в 3 часа ночи, зато знаешь когда :D и не надо в пустую сидеть у компа...

К сожалению многие предложившие тут свои корпы имеют пвп прайм тайм хуже для меня чем в -R-, лучше он разве что в Унл... (чисто субъективно, просматривая киллборды).

ЗЫ: А что с кб унл случилось? Не открывается http://kb.unl.su/
  • 0

ChickTruck

ChickTruck

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Feidakin
  • Corp:OEG-A
Иди C.A.T.'ам,раз уж тебе предложили,таки SE.Не UNL какой-нибудь:D
  • 0
Tru Thoughts Ninja tune Warp

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

Может в альянсе где много КТА мне было б проще... пусть КТА и в 3 часа ночи, зато знаешь когда blush.gif и не надо в пустую сидеть у компа...

такое к сожалению врятли вообще когда-нибудь получится :D КТА можно на любое время запланировать, потенциальных жертв это мало волнует - на какое время КТА
  • 0
Изображение
?

Sergio Berg

Sergio Berg

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
0
Я не против пвпшить по "будильникам", возможно мне это быстро надоест как говорит Дарох, но попробывать то полюбому стоит.
А фановые пострелушки когда нету КТА, хотелось бы до 19-00 по еве.

Сообщение отредактировал Sergio Berg: 22 September 2008 - 8:37

• 0

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

Может в альянсе где много КТА мне было б проще... пусть КТА и в 3 часа ночи, зато знаешь когда :D и не надо в пустую сидеть у компа...

наивный...(с)
не всегда во время КТА удается пострелять. частенько вылет после объявленного начала КТА начинается через 2 и более часов. (хотя... может только у меня такой неудачный опыт?)

кстати ПВП активность в -R- мало чем отличается от других алли, за исключением того, что этот алли не позиционирует себя как тру пвпешный. Да и скилл пока похрамывает, хотя прогресс налицо (ИМХО)
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
хочешь ПВП летай соло,пока нет ганга.
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.

Может в альянсе где много КТА мне было б проще... пусть КТА и в 3 часа ночи, зато знаешь когда :D и не надо в пустую сидеть у компа...

В нормальном ПвП альянсе на КТА с личными данными типа: "9.8кк сп, из т2 шипов умею: Кроу, мантикору. (с), будешь ты сидеть по 3-5+ часов либо на ковре, либо на своей кроу где-нить у гейта за надцать прыгов и пялится в локал. Удовольствия море. :D

P.S. Хорошие ПвП пилоты выходят только из тех, кто не сидит и ждёт, пока его за яйца потянут на КТА или пригласят полетать роумингом, он садится в шип, который умеет и может позволить себе слить и летит воевать, а не сидит впустую у экрана.

Удачи в поисках.
  • 1
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

Sergio Berg

Sergio Berg

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
0

P.S. Хорошие ПвП пилоты выходят только из тех, кто не сидит и ждёт, пока его за яйца потянут на КТА или пригласят полетать роумингом, он садится в шип, который умеет и может позволить себе слить и летит воевать, а не сидит впустую у экрана.

Зачем же так категорично? Мне интереснее в ганге,когда небыло ганга соло я и на кроу и на мантикоре естественно не мало летал и буду летать... может не сильно результативен я в соло, поэтому в ганге больше нравится летать.

Сообщение отредактировал Sergio Berg: 22 September 2008 - 10:48

• -1

Fyrn

Fyrn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
0
  • EVE Ingame:Fabl0r
  • Corp:[.IRC]
  • Ally:<-GE->
  • Channel:pod.ru
давай к нам...борьба за территории и роуминг ганги...летаем в основном с ААА...
  • 0
Тут была сига на 150кб(где моя сига? oO)

CHronic

CHronic

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
28
  • EVE Ingame:Djagernaut
  • Corp:DRUNG

Зачем же так категорично? Мне интереснее в ганге,когда небыло ганга соло я и на кроу и на мантикоре естественно не мало летал и буду летать... может не сильно результативен я в соло, поэтому в ганге больше нравится летать.

Иди к Дичам, там есть все и часовые пояса у них представленны разные. Ты вроде активный, должны взять.
  • 0
Изображение

Amadis

Amadis

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
3
  • EVE Ingame:6ATbKA MAXHO
  • Corp:-MNG-
  • Channel:Mangooses inc.
Хай! Напиши мыло, когда будешь онлайн-поговорим.
  • 0

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Он ищет где легче, а у нас жизнь не сахар. Да и Дич зело суров, затупит разок, и всё, потеряем мальца, Дич разок расскажет ему его родословную и ориентацию и всё, сердечные нервы не выдержат.

Я хочу то, а потом то. Я тоже не хочу вставать в 4 утра. Но Альянс менять не собираюсь. И когда надо тогда надо. Если в -R- трудно, то у нас вообще загнётся. И у нас есть один прайм тайм. И он назначается приказом.
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

Sergio Berg

Sergio Berg

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
0

Он ищет где легче, а у нас жизнь не сахар. Да и Дич зело суров, затупит разок, и всё, потеряем мальца, Дич разок расскажет ему его родословную и ориентацию и всё, сердечные нервы не выдержат.

Я хочу то, а потом то. Я тоже не хочу вставать в 4 утра. Но Альянс менять не собираюсь. И когда надо тогда надо. Если в -R- трудно, то у нас вообще загнётся. И у нас есть один прайм тайм. И он назначается приказом.

лол
Это где я писал что в -R- трудно? Вообще не в тему... меня тут Дарох наоборот отговаривает от "вставать в 4 утра", чего в -R- небыло ни разу, хотя ребелион существует мало. Скорее я наоборот трудностей ищу уходя из -R-. Из -R- ушел потому что ищу пвп-корпу. Корпа в которой я состоял таковой не является в моем понимании.

Просьба к модераторам закрыть тему, поступило достаточно хороших предложений, всем спасибо, будет из чего выбрать.

Сообщение отредактировал Sergio Berg: 23 September 2008 - 14:47

• 0

moridin

moridin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
5
  • EVE Alt:
  • Corp:SoT
  • Channel:507
Не уверен про часовой пояс, не помню пояса евы. По будням летаем после 20.00 GMT+3.
Если защита и захват территорий для тебя не обязательный критерий, обрати внимание на СоТ.
http://kb.sotzone.ru
  • 0
Львы поют, холмы летают,
В полночь солнышко сияет.
Муж оглох, жена ослепла,
А дурак восстал из пепла
И теперь смеётся лихо.
Правь же, Хаоса Владыка!

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261

лол
Это где я писал что в -R- трудно? Вообще не в тему... меня тут Дарох наоборот отговаривает от "вставать в 4 утра", чего в -R- небыло ни разу, хотя ребелион существует мало. Скорее я наоборот трудностей ищу уходя из -R-. Из -R- ушел потому что ищу пвп-корпу. Корпа в которой я состоял таковой не является в моем понимании.

Просьба к модераторам закрыть тему, поступило достаточно хороших предложений, всем спасибо, будет из чего выбрать.

На Лол есть хорошая рифма, сугубо по русски :) Мы рады за тебя. Наконец то тебя взяли и не отговорили:) Интересно кому же так нехватает людей. :)
  • 0

Редьярд Киплинг

Sergio Berg

Sergio Berg

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
0

На Лол есть хорошая рифма, сугубо по русски :rolleyes: Мы рады за тебя. Наконец то тебя взяли и не отговорили:1_7: Интересно кому же так нехватает людей. :1_7:

Ни куда меня не взяли, потому что я ни куда конкретно еще и не просился, причина по которой я ни куда не тороплюсь указана в первом посте, если так интересно читай внимательнее, что тебе видимо не свойственно.

Мы рады за тебя.

зы: можешь не волноваться и радоваться дальше к вам в али я не буду проситься :),
выбор сделан.

Сообщение отредактировал Sergio Berg: 25 September 2008 - 19:36

• 0

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
Вот так всегда. Каждый думает что его ждут и расцелуют в его розовые щёчки :rolleyes: Вот просто интересно, тыж не первый день играешь. На кой пенис, было писать на форуме. Наверняка должны быть понятия, к кому, кто да как. А тут такая пиар акция. Кружите меня я звезда :1_7: Вот зачем? Просто интересно.
  • 0

Редьярд Киплинг

Sergio Berg

Sergio Berg

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 48 сообщений
0

Вот так всегда. Каждый думает что его ждут и расцелуют в его розовые щёчки :) Вот просто интересно, тыж не первый день играешь. На кой пенис, было писать на форуме. Наверняка должны быть понятия, к кому, кто да как. А тут такая пиар акция. Кружите меня я звезда :) Вот зачем? Просто интересно.

Пиаришся тут ты. Не ты ли писал какой ты трудолюбивый в сравнении со мной? Вот это тут в этой теме к чему? И опять ты делаешь выводы на пустом месте, не зная меня и моих мотивов.
Цель топика была получить приглашения от корп не ведущих активный рекрутинг(да я играю не первый день, и не обо всех русскоязычных корпах я знаю). Нормальные адекватные люди просто кинули приглашения, как и должно быть в топике находящемся в разделе предназначенном для поиска корп. Моя ошибка была в том что я отвечал таким "звездам" как ты, помогая стать тебе еще звиздатее, и разводя лишний флуд.

Сообщение отредактировал Sergio Berg: 26 September 2008 - 9:19

• 0

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???