когда нужно снести по 20 посов в 5ти системах, не поможет даже БАААЛЬШОЙ-ПРИБАААЛЬШООООЙ флотЕсли у тебя МАЛЕНЬКИЙ капфлот, то это справедливо. Между тем, БОЛЬШОЙ капфлот справляется с откачкой ПОСа за 15-20 минут.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ищу пвп корпу
Отправлено 22 September 2008 - 8:03
Если коротко: ищу более пвп направленную корпу, чем прежняя.а что не понравилось в -R- ?
Это не сильно кретично, просто "хотелось бы"...Он же говорил, там нет войн за территории.
С моим часовым поясом не редки ситуации когда только уйдешь спать как начинается самое интересное: придет фк и соберет более менее большой ганг и порубит какуюнить вражину... при этом до этого ты сидишь и ждешь ну когда же пвп... Может в альянсе где много КТА мне было б проще... пусть КТА и в 3 часа ночи, зато знаешь когда
К сожалению многие предложившие тут свои корпы имеют пвп прайм тайм хуже для меня чем в -R-, лучше он разве что в Унл... (чисто субъективно, просматривая киллборды).
ЗЫ: А что с кб унл случилось? Не открывается http://kb.unl.su/
Отправлено 22 September 2008 - 8:19
такое к сожалению врятли вообще когда-нибудь получитсяМожет в альянсе где много КТА мне было б проще... пусть КТА и в 3 часа ночи, зато знаешь когда blush.gif и не надо в пустую сидеть у компа...
Отправлено 22 September 2008 - 9:25
наивный...(с)Может в альянсе где много КТА мне было б проще... пусть КТА и в 3 часа ночи, зато знаешь когда
и не надо в пустую сидеть у компа...
не всегда во время КТА удается пострелять. частенько вылет после объявленного начала КТА начинается через 2 и более часов. (хотя... может только у меня такой неудачный опыт?)
кстати ПВП активность в -R- мало чем отличается от других алли, за исключением того, что этот алли не позиционирует себя как тру пвпешный. Да и скилл пока похрамывает, хотя прогресс налицо (ИМХО)
Отправлено 22 September 2008 - 10:09
Может в альянсе где много КТА мне было б проще... пусть КТА и в 3 часа ночи, зато знаешь когда
и не надо в пустую сидеть у компа...
В нормальном ПвП альянсе на КТА с личными данными типа: "9.8кк сп, из т2 шипов умею: Кроу, мантикору. (с), будешь ты сидеть по 3-5+ часов либо на ковре, либо на своей кроу где-нить у гейта за надцать прыгов и пялится в локал. Удовольствия море.
P.S. Хорошие ПвП пилоты выходят только из тех, кто не сидит и ждёт, пока его за яйца потянут на КТА или пригласят полетать роумингом, он садится в шип, который умеет и может позволить себе слить и летит воевать, а не сидит впустую у экрана.
Удачи в поисках.
Отправлено 22 September 2008 - 10:39
Зачем же так категорично? Мне интереснее в ганге,когда небыло ганга соло я и на кроу и на мантикоре естественно не мало летал и буду летать... может не сильно результативен я в соло, поэтому в ганге больше нравится летать.P.S. Хорошие ПвП пилоты выходят только из тех, кто не сидит и ждёт, пока его за яйца потянут на КТА или пригласят полетать роумингом, он садится в шип, который умеет и может позволить себе слить и летит воевать, а не сидит впустую у экрана.
Сообщение отредактировал Sergio Berg: 22 September 2008 - 10:48
Отправлено 22 September 2008 - 13:31
Иди к Дичам, там есть все и часовые пояса у них представленны разные. Ты вроде активный, должны взять.Зачем же так категорично? Мне интереснее в ганге,когда небыло ганга соло я и на кроу и на мантикоре естественно не мало летал и буду летать... может не сильно результативен я в соло, поэтому в ганге больше нравится летать.
Отправлено 23 September 2008 - 10:32
Я хочу то, а потом то. Я тоже не хочу вставать в 4 утра. Но Альянс менять не собираюсь. И когда надо тогда надо. Если в -R- трудно, то у нас вообще загнётся. И у нас есть один прайм тайм. И он назначается приказом.
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Отправлено 23 September 2008 - 14:30
лолОн ищет где легче, а у нас жизнь не сахар. Да и Дич зело суров, затупит разок, и всё, потеряем мальца, Дич разок расскажет ему его родословную и ориентацию и всё, сердечные нервы не выдержат.
Я хочу то, а потом то. Я тоже не хочу вставать в 4 утра. Но Альянс менять не собираюсь. И когда надо тогда надо. Если в -R- трудно, то у нас вообще загнётся. И у нас есть один прайм тайм. И он назначается приказом.
Это где я писал что в -R- трудно? Вообще не в тему... меня тут Дарох наоборот отговаривает от "вставать в 4 утра", чего в -R- небыло ни разу, хотя ребелион существует мало. Скорее я наоборот трудностей ищу уходя из -R-. Из -R- ушел потому что ищу пвп-корпу. Корпа в которой я состоял таковой не является в моем понимании.
Просьба к модераторам закрыть тему, поступило достаточно хороших предложений, всем спасибо, будет из чего выбрать.
Сообщение отредактировал Sergio Berg: 23 September 2008 - 14:47
Отправлено 23 September 2008 - 14:47
Если защита и захват территорий для тебя не обязательный критерий, обрати внимание на СоТ.
http://kb.sotzone.ru
В полночь солнышко сияет.
Муж оглох, жена ослепла,
А дурак восстал из пепла
И теперь смеётся лихо.
Правь же, Хаоса Владыка!
Отправлено 25 September 2008 - 14:20
лол
Это где я писал что в -R- трудно? Вообще не в тему... меня тут Дарох наоборот отговаривает от "вставать в 4 утра", чего в -R- небыло ни разу, хотя ребелион существует мало. Скорее я наоборот трудностей ищу уходя из -R-. Из -R- ушел потому что ищу пвп-корпу. Корпа в которой я состоял таковой не является в моем понимании.
Просьба к модераторам закрыть тему, поступило достаточно хороших предложений, всем спасибо, будет из чего выбрать.
На Лол есть хорошая рифма, сугубо по русски
Редьярд Киплинг
Отправлено 25 September 2008 - 18:43
Ни куда меня не взяли, потому что я ни куда конкретно еще и не просился, причина по которой я ни куда не тороплюсь указана в первом посте, если так интересно читай внимательнее, что тебе видимо не свойственно.На Лол есть хорошая рифма, сугубо по русски
Мы рады за тебя. Наконец то тебя взяли и не отговорили
Интересно кому же так нехватает людей.
зы: можешь не волноваться и радоваться дальше к вам в али я не буду проситьсяМы рады за тебя.
выбор сделан.
Сообщение отредактировал Sergio Berg: 25 September 2008 - 19:36
Отправлено 26 September 2008 - 8:34
Редьярд Киплинг
Отправлено 26 September 2008 - 9:11
Пиаришся тут ты. Не ты ли писал какой ты трудолюбивый в сравнении со мной? Вот это тут в этой теме к чему? И опять ты делаешь выводы на пустом месте, не зная меня и моих мотивов.Вот так всегда. Каждый думает что его ждут и расцелуют в его розовые щёчки
Вот просто интересно, тыж не первый день играешь. На кой пенис, было писать на форуме. Наверняка должны быть понятия, к кому, кто да как. А тут такая пиар акция. Кружите меня я звезда
Вот зачем? Просто интересно.
Цель топика была получить приглашения от корп не ведущих активный рекрутинг(да я играю не первый день, и не обо всех русскоязычных корпах я знаю). Нормальные адекватные люди просто кинули приглашения, как и должно быть в топике находящемся в разделе предназначенном для поиска корп. Моя ошибка была в том что я отвечал таким "звездам" как ты, помогая стать тебе еще звиздатее, и разводя лишний флуд.
Сообщение отредактировал Sergio Berg: 26 September 2008 - 9:19
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх