когда нужно снести по 20 посов в 5ти системах, не поможет даже БАААЛЬШОЙ-ПРИБАААЛЬШООООЙ флотЕсли у тебя МАЛЕНЬКИЙ капфлот, то это справедливо. Между тем, БОЛЬШОЙ капфлот справляется с откачкой ПОСа за 15-20 минут.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если коротко: ищу более пвп направленную корпу, чем прежняя.а что не понравилось в -R- ?
Это не сильно кретично, просто "хотелось бы"...Он же говорил, там нет войн за территории.
такое к сожалению врятли вообще когда-нибудь получитсяМожет в альянсе где много КТА мне было б проще... пусть КТА и в 3 часа ночи, зато знаешь когда blush.gif и не надо в пустую сидеть у компа...
наивный...(с)Может в альянсе где много КТА мне было б проще... пусть КТА и в 3 часа ночи, зато знаешь когда
и не надо в пустую сидеть у компа...
Может в альянсе где много КТА мне было б проще... пусть КТА и в 3 часа ночи, зато знаешь когда
и не надо в пустую сидеть у компа...
Зачем же так категорично? Мне интереснее в ганге,когда небыло ганга соло я и на кроу и на мантикоре естественно не мало летал и буду летать... может не сильно результативен я в соло, поэтому в ганге больше нравится летать.P.S. Хорошие ПвП пилоты выходят только из тех, кто не сидит и ждёт, пока его за яйца потянут на КТА или пригласят полетать роумингом, он садится в шип, который умеет и может позволить себе слить и летит воевать, а не сидит впустую у экрана.
Сообщение отредактировал Sergio Berg: 22 September 2008 - 10:48
Иди к Дичам, там есть все и часовые пояса у них представленны разные. Ты вроде активный, должны взять.Зачем же так категорично? Мне интереснее в ганге,когда небыло ганга соло я и на кроу и на мантикоре естественно не мало летал и буду летать... может не сильно результативен я в соло, поэтому в ганге больше нравится летать.
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
лолОн ищет где легче, а у нас жизнь не сахар. Да и Дич зело суров, затупит разок, и всё, потеряем мальца, Дич разок расскажет ему его родословную и ориентацию и всё, сердечные нервы не выдержат.
Я хочу то, а потом то. Я тоже не хочу вставать в 4 утра. Но Альянс менять не собираюсь. И когда надо тогда надо. Если в -R- трудно, то у нас вообще загнётся. И у нас есть один прайм тайм. И он назначается приказом.
Сообщение отредактировал Sergio Berg: 23 September 2008 - 14:47
лол
Это где я писал что в -R- трудно? Вообще не в тему... меня тут Дарох наоборот отговаривает от "вставать в 4 утра", чего в -R- небыло ни разу, хотя ребелион существует мало. Скорее я наоборот трудностей ищу уходя из -R-. Из -R- ушел потому что ищу пвп-корпу. Корпа в которой я состоял таковой не является в моем понимании.
Просьба к модераторам закрыть тему, поступило достаточно хороших предложений, всем спасибо, будет из чего выбрать.
Редьярд Киплинг
Ни куда меня не взяли, потому что я ни куда конкретно еще и не просился, причина по которой я ни куда не тороплюсь указана в первом посте, если так интересно читай внимательнее, что тебе видимо не свойственно.На Лол есть хорошая рифма, сугубо по русски
Мы рады за тебя. Наконец то тебя взяли и не отговорили
Интересно кому же так нехватает людей.
зы: можешь не волноваться и радоваться дальше к вам в али я не буду проситьсяМы рады за тебя.
Сообщение отредактировал Sergio Berg: 25 September 2008 - 19:36
Редьярд Киплинг
Пиаришся тут ты. Не ты ли писал какой ты трудолюбивый в сравнении со мной? Вот это тут в этой теме к чему? И опять ты делаешь выводы на пустом месте, не зная меня и моих мотивов.Вот так всегда. Каждый думает что его ждут и расцелуют в его розовые щёчки
Вот просто интересно, тыж не первый день играешь. На кой пенис, было писать на форуме. Наверняка должны быть понятия, к кому, кто да как. А тут такая пиар акция. Кружите меня я звезда
Вот зачем? Просто интересно.
Сообщение отредактировал Sergio Berg: 26 September 2008 - 9:19
0 members, 0 guests, 0 anonymous users