|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Бозон Хиггса
Отправлено 19 September 2008 - 12:47
Отправлено 19 September 2008 - 13:08
а что самое сокровенное у женщины?А я вижу волосатые мужские руки, лапающие самое сокровенное, что есть у женщины! :ОО
Отправлено 19 September 2008 - 14:47
Отправлено 19 September 2008 - 14:48
Макс
Короче, стою в магазине хоз. товаров. А мне монтировку надо было срочно купить, там по работе трабла была... ну в общем... подхожу к кассе.. там кассирша - пожилая женщина сидит, я подхожу монтировку кладу, чтобы она отбила мне её. Положил. Она так злобно на меня посмотрела и отдала монтировку. Я заплатил... потом удаляясь от кассы слышу как она обращается к охраннику, решил остановиться и типа поправить шнурки:
Кассирша: "Из-за этих физиков с ихним коллайдером дикий пиар монтировок пошёл... он уже тридцатый кто купил красную монтировку...бля..."
Охранник: "Хедкрабы...Хедкрабы...Хедкрабы..."
Она: "Что?"
Охранник: "Да ничего, ничего... отбейте мне тоже монтировочку одну..."
Отправлено 19 September 2008 - 17:32
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!
Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.
Ostr0mir*Нейтрал
Отправлено 19 September 2008 - 18:07
Ostr0mir*Нейтрал
Полученные в ходе экспериментов на Большом адроном коллайдере данные станут секретными. Об этом РИА Новости сообщил представитель ученого совета CERN (международной организации, курирующей проект), член-корреспондент Российской академии наук Александр Бондарь.
По его словам, доступ к данным будет только у участников экспериментов. Доступными широкой общественности результаты станут только после из обработки коллективом проекта (более тысячи человек).
Будет вам и бозон с Хиггсом, и "какава с чаем". А на стол к "шефу" ляжет то, что современными теориями не объясняется.
Отправлено 19 September 2008 - 19:40
11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.
И буду беспощадно умирать под вашим блобом...
А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх