|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дилемма.
Отправлено 24 September 2008 - 10:40
Брат сиги курит на лестнице, когда тепло - на балконе. В толчке курить, по-моему, изврат)
Да, дома means в своей комнате.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 24 September 2008 - 11:08
А хочу либо на балконе, либо на кухне, либо, как многие отписавшиеся выше, в ватерклозете.
Остановив авто, я интересуюсь - а курят ли в нем? Если не курят - перебьюсь.В машине приходится терпеть, но за курение чаще 20мин начинаю ругаться.
Несмотря на длительный стаж курения, для меня не проблема обойтись без никотина, пока происходит перемещение из точки А в точку Бэ.
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!
Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.
Отправлено 24 September 2008 - 12:09
Курю везде -)
+1
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 24 September 2008 - 14:24
Z800XV*Нейтрал
президент тоже гамает в евку...омг ))могу покурить возле тебя и тебе же в хохотальник дымок пустить, хочу что бы хоть попытался дотянуться до моего лица)))))
ты себе не представляешь что с тобой будет после твоей попытки закатать мне лицо
обычно хватает вежливо попросить не курить или отойти в сторону. кто непонимает простых слов - обычно это реальные пацаны, там даже по лицу не поможет.
и мен очень жаль если ты причисляеш себя к их числу %)
зы чтобы пустит дымок сначала надо своё литсо поближе поднести к моему...да да вот так чтоб я смог дотянуца -)
а вообще непарься и кури наздаровье.
Отправлено 24 September 2008 - 14:58
Как показала практика, сейчас вежливость и умение себя вести даже риальные поцаны с раёну все реже путают со слабостью и трусостью. Естественный, видать, отбор.А то не ровен час - "закатает в литсо" © Z800XV
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!
Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.
Отправлено 24 September 2008 - 15:04
Хоть и курю, но сигаретный дым в помещении не перевариваю, собственно исходя из этого принципа стараюсь не доставлять неудобств окружающим.
З.Ы. Чего из трех иксов фраза вспомнилась: "Дым гораздо лучше воздуха. Я бы и во сне курил, если б мог. А уж в аду точно буду смолить."
Сообщение отредактировал Фибер: 24 September 2008 - 15:09
Отправлено 24 September 2008 - 16:59
А если дама курит?)еслип курил ...наверно это была п моя комната.
а так - ненавижу курильщиков...такие сцуки встанут дымят и нафсех пох.й. порой так и хочеца подойти и закатать в литсо =\
Научи курить будучи погруженным в амортизационный гель, а?)курю прямо в своей капсуле продукцию собстенного производства, с любовью выращенную на альянсовых гидропонных фермах.
з.ы. в реале не курю вообще
Отправлено 24 September 2008 - 17:08
Сообщение отредактировал LazaruS: 24 September 2008 - 17:12
Отправлено 24 September 2008 - 19:24
Не курю уже год. Бросил. Поверьте, ребята, оно того стОит (не курить)! И оно того не стОит (курить)...
Когда курил - смолил на кухне, на балконе, в машине....На кухне: раз в год приходилось белить потолок. В машине: пару раз уголёк с сигареты падал мне между ног на сиденье - итог: прожженное сиденье, прожженные штаны, ожог ляжки и при этом (когда пристегнутый ремнем доставал на ходу уголек из-под задницы) чуть не улетел на скорости 80 с высоты 30 метров с моста в Волгу....С балкона один раз брошенный бычок попал к соседям на балкон и задымила старая бумага - успел добежать до соседнего подьезда, благо соседи были дома - позвонил и спиздел что просто увидел как у них балкон дымит...Вроде поверили что не я...Когда курил - утро начиналось с 10-минутного кашля и харкания чёрно-зелёными отвратительными субстанциями...
...Итак, бросил курить. Снова обрёл нюх (!), крепче сплю, меньше нервничаю, жена не грызёт, сигаретные деньги (кстати, некислая такая сумма...1300 рубликов в месяц...) трачу на пиво или на оплату Евы
Очень умный человек по имени Аллен Карр сказал совершенно правильно - "Я бросил курить и жалею теперь только о том, что не сделал этого раньше..."
Бросайте курить, ребята!...
Сообщение отредактировал Ямагути: 24 September 2008 - 19:55
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Отправлено 24 September 2008 - 22:12
Отправлено 24 September 2008 - 22:38
Знать бы что курят сами "законотворцы".А поможет бросить курить закон о запрете курения в общественных местах, который примут вот-вот
Да-да-да, вот эти самые ребята
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх