Сообщение отредактировал scorpion: 25 September 2008 - 16:27
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[ROSAC] RosAviaCosmos
Отправлено 25 September 2008 - 19:22
RosAviaCosmos прикроют вас за использование бренда Да и чо это ты с ВДВ свалил Оо?
Виталя - не прикроют. Корпорация РосАвиаКосмос имеет регистрацию торгового знака на русском языке, это раз. А два, корпорация РосАвиаКосмос переименовалась в РосКосмос :-) Посмотри домены rosaviacosmos.ru и rosaviacosmos.com - будет думаю все понятно
А что свалил - а ты Инвайтни меня в игре, или письмо напиши. Буду рад все объяснить.
Причин ухода - моя личная инициатива, коллектив а 3В отличный, Трив - замечательный человек.
Отправлено 27 September 2008 - 14:52
Отправлено 27 September 2008 - 16:36
Технически - это одна и та же корпорация, цео которой я был и являюсь. Некоторые люди из вашей корпы состояли в ней, а потом - в Sacred Temple.Джереми - поразительно. В системе Т8Н (соседняя с О3л), год назад, в составе ВооДоо технологис жила корпорация, Глитеринг Даст. Корпорация слилась с Темле оф Стар. Поразительно, как сходяться названия прошлой Глитеринг даст с твоей. Здесь есть взаимосвязь?
Отправлено 29 September 2008 - 1:56
Связано ли наличие фиксированного налога в вашей корпорации с тем, что ваш хантерский пос установлен около входа в бобовский регион Querious (причем сразу за первой системой A2, имеющей бобовский же клайм)?Внимание! В корпорации не берется налог с баунти "награды". В корпорации введена система единого одноразового налога в количестве 20КК Исков в месяц (20 милионов исков).
В каких стендинговых отношениях вы состоите с альянсами "T e r c i o s" и Razor, часто кемпящими систему A2?
Сообщение отредактировал Jeremey: 29 September 2008 - 1:57
Отправлено 29 September 2008 - 17:37
Связано ли наличие фиксированного налога в вашей корпорации с тем, что ваш хантерский пос установлен около входа в бобовский регион Querious (причем сразу за первой системой A2, имеющей бобовский же клайм)?
В каких стендинговых отношениях вы состоите с альянсами "T e r c i o s" и Razor, часто кемпящими систему A2?
Первое - нет
Второе - нейтралы
Отправлено 29 September 2008 - 20:06
ВАУ - меня уже цитируют.
Здается это бот какой то компьютерный... :-)
Я не бот. корачился 10 мин, строчки ровнял. Креатив это. с копираитами интернета и моими.
Ботами обзывают... сам бот!
Отправлено 02 October 2008 - 10:52
Внутри корпорации действуют следующие военные подразделение специального назначения:
1. "Сталь" высокоорганизованное боевое подразделение стационарного ведения боя.
2. "Смерч" высокоорганизованное боевое мобильное военное подразделение элитных войск.
3. "Патруль" учебное мобильные боевое подразделение.
1. - Кемперы
2. - Роаминг
3. - Нубы!
улыбнуло
Отправлено 02 October 2008 - 15:47
Удачи в начинаниях на СТАРОМ НОВОМ месте. Прилечу проведать - надеюсь не завалите. (В смысле не сможете). ыыыыыыыыыыыыы
Отправлено 02 October 2008 - 16:40
Круто написано:
Внутри корпорации действуют следующие военные подразделение специального назначения:
1. "Сталь" высокоорганизованное боевое подразделение стационарного ведения боя.
2. "Смерч" высокоорганизованное боевое мобильное военное подразделение элитных войск.
3. "Патруль" учебное мобильные боевое подразделение.
1. - Кемперы
2. - Роаминг
3. - Нубы!
улыбнуло
Вы уважаемый совершенно правы.
Это из теории рекламы. Стакан на половину пусть, на половину полон. Горстка фантации везде нужна.
"А сегодня мы научим вас включать дизруптор! Надеюсь, после того как мы с вами его зафитили на прошлом вылете, никто его не снимал?"
Анри - сегодня прилетел в нули "нуб". Знаешь что он спросил? Я надеюсь ты сидишь на стуле, не свалишся. Так вот, он спросил: "А чего тут станций что-ли нет?"
Так что твой юмор вполне имеет место быть :-)
Вофка - вернись - мы все простим! ( по крайней мере я точно ) А по сути дружеский бамп. Как Человек Человеку.
Удачи в начинаниях на СТАРОМ НОВОМ месте. Прилечу проведать - надеюсь не завалите. (В смысле не сможете). ыыыыыыыыыыыыы
Кира - прилетай. С удовольствием познакомлю с тобой ребят. Устроим чемпионат, кто заджамит Киру, получит приз от ЦЕО. Или так: один Кира, против троих моих бойцов?
(Я им подсказывать что и как делать не буду :-)
Сообщение отредактировал volodja v: 02 October 2008 - 16:35
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users