Сообщение отредактировал scorpion: 25 September 2008 - 16:27
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
RosAviaCosmos прикроют вас за использование бренда
Да и чо это ты с ВДВ свалил Оо?
Технически - это одна и та же корпорация, цео которой я был и являюсь. Некоторые люди из вашей корпы состояли в ней, а потом - в Sacred Temple.Джереми - поразительно. В системе Т8Н (соседняя с О3л), год назад, в составе ВооДоо технологис жила корпорация, Глитеринг Даст. Корпорация слилась с Темле оф Стар. Поразительно, как сходяться названия прошлой Глитеринг даст с твоей. Здесь есть взаимосвязь?
Связано ли наличие фиксированного налога в вашей корпорации с тем, что ваш хантерский пос установлен около входа в бобовский регион Querious (причем сразу за первой системой A2, имеющей бобовский же клайм)?Внимание! В корпорации не берется налог с баунти "награды". В корпорации введена система единого одноразового налога в количестве 20КК Исков в месяц (20 милионов исков).
Сообщение отредактировал Jeremey: 29 September 2008 - 1:57
Связано ли наличие фиксированного налога в вашей корпорации с тем, что ваш хантерский пос установлен около входа в бобовский регион Querious (причем сразу за первой системой A2, имеющей бобовский же клайм)?
В каких стендинговых отношениях вы состоите с альянсами "T e r c i o s" и Razor, часто кемпящими систему A2?
ВАУ - меня уже цитируют.
Здается это бот какой то компьютерный... :-)
Круто написано:
Внутри корпорации действуют следующие военные подразделение специального назначения:
1. "Сталь" высокоорганизованное боевое подразделение стационарного ведения боя.
2. "Смерч" высокоорганизованное боевое мобильное военное подразделение элитных войск.
3. "Патруль" учебное мобильные боевое подразделение.
1. - Кемперы
2. - Роаминг
3. - Нубы!
улыбнуло
"А сегодня мы научим вас включать дизруптор! Надеюсь, после того как мы с вами его зафитили на прошлом вылете, никто его не снимал?"
Вофка - вернись - мы все простим! ( по крайней мере я точно
)
А по сути дружеский бамп. Как Человек Человеку.
Удачи в начинаниях на СТАРОМ НОВОМ месте. Прилечу проведать - надеюсь не завалите. (В смысле не сможете). ыыыыыыыыыыыыы
Сообщение отредактировал volodja v: 02 October 2008 - 16:35
0 members, 1 guests, 0 anonymous users