Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Введение в лоусеки
Отправлено 26 September 2008 - 10:44

по поводу сс - снижать сс, повышать его - имхо, большого практического значения не имеет... захотят поиметь - если смогут, поимеют... ) хистори гораздо информативнее для охотников... а на пиратофф всегда есть антипираты, а на всех остальных, включая самих себя - собственно, сами пираты... также, имхо, крайне верно утверждение топикстартера, что надо учить местных и пасти локал...
Отправлено 26 September 2008 - 10:54

-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 26 September 2008 - 11:00

Это я так, предложения для статьи в еве-медия
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 26 September 2008 - 11:31

зля таких зосранцев(ни в коем случае не принимай на свой счёт :Р) которые любят апрочить и ждать когда приварпают есть контрмера которя уже давно не секрет. ковёр или рекон заходят на 10-15 км впереди от того куда ты летиш и апрочат на тебя, получается летят нос к носу. ты и сообразить неуспееш что такое случилось когда потеряеш всю скорость и на тебе будет висеть дистаптор. и неспеша будет подтяциваца "основной дамаг". всё эт окасаеца канеш относительно толстых и медленных, для этой фишки, целей. такчто вывод из этого - долгий простой в разгоне на след сс может быть череват.как оглашённый прыгать по сейв-спотам особой нужды нет... но следует всегда при пропрыге на сэйв апрочить куда-нибудь в пространство, желательно в направлении какого-нибудь другого сэйва... к примеру - зная, что у есть спот у икс-планеты в 1 или 2 ау от неё и расстояние до этих двух точек от текущего местоположения большое, стоит апрочить на икс-планету
Сообщение отредактировал Z800XV: 26 September 2008 - 11:32
Отправлено 26 September 2008 - 12:41

Угу, и так бывает, к сожалению. А иногда бывает: только вылетел и опа, цель! А потом еще одна. Как повезет, в общем3. 2-3 часа, хех. Для описанного тобой варианта сливать кого-нибудь раз в 2-3 дня уже будет неплохо.
Ну да, имеется в виду иметь запас дистанции в несколько километров и пристально следить за скоростью и маневрами жертвы, будучи готовым врубить МВД, в случае ее увеличения/резкой смены направления движения.Что ты имеешь ввиду? Объясни нубу, что необходимо иметь запас в орбите, то есть если юзают скрамблер т2 (13 км кажется?), то орбитить надо 10-11, есди диз (24 км), то 20-22.
Т2 скрамблер - 9 км (10.8 с перегревом), но конкретные рекомендации по дистанциям давать не хочу - т.к. это зависит от того, на чем ты, на чем жертва, есть ли у тебя МВД, есть ли он у жертвы, чем ты ее держишь, есть ли перегрев, есть ли риск бампнуться об астерооид и т.п... в общем, нюансов полно, и опыт приходит со временем. Пару раз жертва уйдет - сам приноровишься держать правильную дистанцию.

Минусовой СС поможет разве что от недельного пирата, который сбивает самых первых своих жертв. Но такого ты и сам завалишь, скорее всего. А потом становится пофигу, смотришь только на тип корабля и возраст чара (чтоб примерный фит прикинуть). "Своих" валят с не меньшим удовольствием.Преамбула: у меня есть альт, которому 3-4 месяца, и я лечу им в лоу делать миски, на т1-т2-фригах.
Внимание, вопрос: чтоб его не парили всякие ... ПвПшники, может есть смысл себе СС поломать до -1, чтоб прикинуца "своим"?

Да, забыл написать, что если ты на фриге - твои цели только в белтах и плексах, андок и гейты - не про тебя. Хотя, такой фокус на гейте тоже можно попробовать провернуть.Ты упомянул что нельзя прыгать с агрой на гейт будучи на фриге. Но не написал что агрится на гейте тоже не рекомендуется на фригах/дестрах. Но можно агрить на себя на гейте когонить покрупнее, и за счет удержания и коекакой танковки завалить врага покрупнее с помощью центриков.

Я знаю людей, которые таких альтов держат на основном акке. Всего 1-2 дня прокачки и можно от души фаниться в лоусеках, не заботясь ни о СС, ни о позорных сливах, которые стыдно постить на КБ.Ыыыхх.. Прям даже не знаю, то ли разморозить акк с брутором, залезть в рифтер, зафититься и постреляцца или просто триал заделать. Чет пофаниться хочется, а мейна как то не хочется убивать. Опять импы покупать не айс.

Отправлено 26 September 2008 - 12:54

Кстати, системы, указаные Джаном действительно очень удобны для начинающего Пирата. В Олфейм есть 2 стационарных плекса (1/10 и 2/10), а в закутке между Даммалин и Амамаке часто есть цели в бельтах. И еще, для отсидки следует подбирать станции с длинныи андоком.
Придставил себе весь вышеназванный регион и карусель "начиющих пиратов" по белтам в каждей системе в нем. Локал под 100. Все в глобальной агре. Сейфспоты стоят так часто и близко друг от друга, что уже не сейвспоты.
Батлклиник падает под наплывом киллмыл...

Самое главное:
Это психологическая подготовка!
Забудте что вам рассказывали что ева жестокая игра.
Что убивают и потери невосполнимы.
Что рулит гисти мвд.
Что киллборда чтото значит.
Слили шип? Нарыли (мисски, хант, накопали вельдеспар) на новый, охота пострелятъ, фитим и летим.
Убили нупа сегодня? Завтра убьют вас. Но вы не умрете. Вас ждет свежий клон.
Смотрит на вашу киллборду и говорит что вы нуп и лох? Значит у него серьезные проблемы с психикой. И он слишком много внимания уделяет виртуальному размеру. (Вы то знаеете что ВАШ длинниее и толще).
Сообщение отредактировал MOH: 26 September 2008 - 13:02
Отправлено 26 September 2008 - 13:01

Ну один два дня мало, но недели хватит наверное чтоб зафитить рифтер в т2Я знаю людей, которые таких альтов держат на основном акке. Всего 1-2 дня прокачки и можно от души фаниться в лоусеках, не заботясь ни о СС, ни о позорных сливах, которые стыдно постить на КБ.
Придставил себе весь вышеназванный регион и карусель "начиющих пиратов" по белтам в каждей системе в нем. Локал под 100. Все в глобальной агре. Сейфспоты стоят так часто и близко друг от друга, что уже не сейвспоты.
Батлклиник падает под наплывом киллмыл...
Дольше больше. Нубы объединяются в корпу и начинают шествовать рифтер-блобами по лоусекам выжигая все на своем пути. Нулевые алли спешно полируют титаны в надежде спасти свои луны от наступающего зла. Алли без титанов в панике вывозят пожитки в хайсеки, сливая при перевозке каждый второй фрейтер. В галактеке хаос и страх. ССР приходит к трудному решению - следующим специальным патчем Рифтер должен быть убран из игры.
Сообщение отредактировал Vulpinari: 26 September 2008 - 13:15
Отправлено 26 September 2008 - 13:21

Т2 смолл автокенноны минматар-солджер очень быстро вкачивает - за полдня, что-ли, а остальное можно и топ-неймед насовать. А некоторые просто скауты ставят, бабосов-то много, если это альт.Ну один два дня мало, но недели хватит наверное чтоб зафитить рифтер в т2

Отправлено 26 September 2008 - 13:24

Т2 смолл автокенноны минматар-солджер очень быстро вкачивает - за полдня, что-ли, а остальное можно и топ-неймед насовать. А некоторые просто скауты ставят, бабосов-то много, если это альт.
У меня нулевый альт есть. Заточен под навигацию. У него вот как раз две недели прокачки на Т2-фит. Если брать болванку под Ганери то там будет очень злой нубоальт через 3-4 дня уже
Отправлено 26 September 2008 - 14:07

Ыыыхх.. Прям даже не знаю, то ли разморозить акк с брутором, залезть в рифтер, зафититься и постреляцца или просто триал заделать. Чет пофаниться хочется, а мейна как то не хочется убивать. Опять импы покупать не айс.
Трус!

Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together
Отправлено 26 September 2008 - 16:35

ковёр или рекон заходят на 10-15 км впереди от того куда ты летиш
не могу представить в принципе как такое можно провернуть с рифтером летящим с пермаАБ... анрыл... кроме того, я не призываю вообще не переварпывать со спота на спот, смысл в том, что делать это можно реже, а вот висеть на спотах неподвижно категорически нельзя...
упд: ща быстренько прикинул в ефт - скорость перацкого рифтера километр в секунду... в принципе, ковром можно и обогнать, если есть куда варпнуть на фордаке, можно и интер в ноль вывести, но это требует от ловцов соответствующей квалификации и пилота рифтера в афке, потому как ковра, который бампнет рифтера на контркурсе рифтер убъёт секунд за 15, а охотничий ганг из ковра, интера и, например, ваги в любом случае убъёт нубоперата... ) не так, так по другому... ) на нубшип сагрит... )
Сообщение отредактировал gunny: 26 September 2008 - 16:55
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 26 September 2008 - 16:59

ну вопщемто эта техника, как я в предидущем посте сказал, не для ловли рифтеров %)не могу представить в принципе как такое можно провернуть с рифтером летящим с пермаАБ... анрыл... кроме того, я не призываю вообще не переварпывать со спота на спот, смысл в том, что делать это можно реже, а вот висеть на спотах неподвижно категорически нельзя...
Отправлено 26 September 2008 - 22:51

одним лаунчером?
Мда, старею, забываю фитинг калдырской мелочи

Поправлюсь: либо кастрел с фофками, либо корморант с СБ и традиц. методом.
Ыыыхх.. Прям даже не знаю, то ли разморозить акк с брутором, залезть в рифтер, зафититься и постреляцца или просто триал заделать. Чет пофаниться хочется, а мейна как то не хочется убивать. Опять импы покупать не айс.
Джампклоны нынче не в моде?
Отправлено 27 September 2008 - 10:06

Сообщение отредактировал LazaruS: 27 September 2008 - 10:07
Отправлено 27 September 2008 - 10:09

Ну всяко бывает. Я один раз выпрыгнул на кемп пригейтовый. Так те ребята разбирали всех и все. Корабли, яйца - пофиг. Ну и сс у них был конечно -10в лоу слить йайтсо практически анрил
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users