Ты употребляешь виток?)
нет, я этого красавца накачать хочу
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У галентш то?Axon - лучше к галлентам на станцию слетай ) там у половины агентов и чаров одежка полупрозрачна и грудь свыше 3-го размера )
Я б просто убил, на кой так извратски убивать то?нет, я этого красавца накачать хочу
Виток как раз таки убивает.А ты в "гримерке" при создании чара посмотри
![]()
Виток бтв не убивает, а временно антидотит.
Принял - умер - обновил клона - все окей)Виток как раз таки убивает.
Причем в последней версии это генный мутатор, аналогичный по сходсву с ВИЧ инфекцией. То есть "противоядие" для последней версии витока это уже и не противоядие по сути, а просто лекарство, без которого принявший виток гарантированно умрет.
Да, сорри, чушь сморозил - попутал местами виток и антидотВиток как раз таки убивает.
Причем в последней версии это генный мутатор, аналогичный по сходсву с ВИЧ инфекцией. То есть "противоядие" для последней версии витока это уже и не противоядие по сути, а просто лекарство, без которого принявший виток гарантированно умрет.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Я б просто убил, на кой так извратски убивать то?
Сообщение отредактировал Taraka: 03 October 2008 - 13:01
Это как? о.О
бум бум ходить по станцям ) Только ждать то ещё минимум до 10 марта...эх долговато же всётаки )http://forum.eve-ru....mp;#entry442866
тебе сюда
а так привыкай что это реальность...бум ходить по станциям...уже на фанфесте ццпушники сказали
и показали техо демо
0 members, 1 guests, 0 anonymous users