Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Gang Warfare

• Авторизуйтесь для ответа в теме
268 ответов в теме

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
  • EVE Ingame:Sanzuro
  • Corp:EFT-warriors
  • Channel:кооп

я это... почти в тему... не будет ли любезен многоуважаемый джинн... то есть, конечно, Zen, подсказать, где можно отыскать этакую диковинку, как книжка Wing Command? Такое впечатление, что она - как суслик, который есть, но не виден)))

Просмотр сообщения

можу, не вопрос. в Кали. до этого я точно так же искал, писал девам. они ответили - жди. вот и дождались...
  • 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7570 сообщений
1335
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю
  • Client:Eng

я это... почти в тему... не будет ли любезен многоуважаемый джинн... то есть, конечно, Zen, подсказать, где можно отыскать этакую диковинку, как книжка Wing Command? Такое впечатление, что она - как суслик, который есть, но не виден)))

Просмотр сообщения

насколько знаю - в Kali :D
  • 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

Taksin

Taksin

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
1
  • EVE Ingame:Taksin Shinnawatra
  • Corp:ХМХ
спасибо, добрые люди... спасли от приступа паранойи)
Есть ещё время для подвига - 4 лвл Скводрон комманда докачивается послезавтра
  • 0

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
кажись все придется переписывать скоро...
  • 1

Taksin

Taksin

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
1
Прочту с интересом и благодарностью. Похоже, флит-коммандеров не так много - тем интереснее мнение знающего человека.
Хотя так ли мало - Бог весть... знаю минимум ещё двоих, идущих по этой дорожке, а круг общения в ЕВЕ не так уж широк.
  • 0

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
в ваших же силах его либо расширить, либо сузить. у меня как-то была наверно не самая удачная идея объединить всех логистиков, разведчиков, кшиповодов и прочих керриеров(суппорт одним словом). ну, вот как обычно и не получилось. зато никто не мешает создать виртуальный джентильменский клуб без членских взносов и прочей обязаловки для интересующихся данной темой. благо мы живем в век Летучей мыши, когда запросто можно создать канал для общений и обменов опытом. заодно и познакомитесь. кто знает, сколько нас во вселенной? у меня был свой канал, который я не выключал никогда, хотя там никогда никого и не было. если вас интересует личная бесплатная консультация по кшам обращайтесь по почте или конвайте в игре. канал ГРУ временно закрыт.
настоящий аквариум) все тоже самое можно сделать и без меня. договоритесь между собой, встречайтесь, общайтесь. пусть пока и сказать нечего. можно просто поздороваться.

Сообщение отредактировал Zen: 20 November 2006 - 17:53

• 1

Alex S

Alex S

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
1
  • EVE Ingame:Alex Shevchenko
  • Corp:[AEGL]
Должен согласиться - комунити суппорта очень нужная вещь. Сложно получить необходмые сведения в этом направлении в общении с обычными "воинами".
  • 0
Alex aka Tristan
Мертві Джови не гудуть
Изображение
Изображение
Training: Girlfriend Operation Изображение
Easy Come, Easy Go

Хан

Хан

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
0
  • EVE Ingame:Jagatai Khan

Прочту с интересом и благодарностью. Похоже, флит-коммандеров не так много - тем интереснее мнение знающего человека.
Хотя так ли мало - Бог весть... знаю минимум ещё двоих, идущих по этой дорожке, а круг общения в ЕВЕ не так уж широк.

Просмотр сообщения

Можно сказать +1. Качаю чара как раз на таково вот гангсуппорта.
Опыта правда пока кот наплакал...
  • 0

Mitay

Mitay

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mitay
  • Corp:RUA
После выхода Кали гангами будут управлять чары с прокачанным лидерством, причем количество чаров в ганге будет зависеть от степени прокачки соответствующих скилов. Т.е. если лидерство на 5 лвл, то можно набрать ганг из 5 человек, прокачка скила сквадрон коммандер еще прибавит количество человек к гангу и хит сезона завершающий линейку лидерства - скил флит коммандер поможет собрать максимально возможный ганг. Так что ева в предверии войн малыми гангами.
  • 0

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU

После выхода Кали гангами будут управлять чары с прокачанным лидерством, причем количество чаров в ганге будет зависеть от степени прокачки соответствующих скилов. Т.е. если лидерство на 5 лвл, то можно набрать ганг из 5 человек, прокачка скила сквадрон коммандер еще прибавит количество человек к гангу и хит сезона завершающий линейку лидерства - скил флит коммандер поможет собрать максимально возможный ганг. Так что ева в предверии войн малыми гангами.

Просмотр сообщения

это кто сказал? Я читал чтоэти модные скилы не для ганга а для внутриигрового воис чата, типа на каналы разделять с выделеным командирским.
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Поживем увидим.

Вчера опробовал свой КШ первый раз в ганге. Остались довольны все.
Хотя и пока мало прокачен.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
бла, когда в ганге есть люди с прокачанными скиллами на кш - это супер конечно. У меня на темпесте с 1 аптечкой из резистов получается минимальный резист на арморе 40 %) Скорость 200 м\с, сигнатура 254. Ну и т.д., сетки на 13 км и дизрапторы на 27 тоже решают %)
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra
Как показала практика, модули на щит не в фаворе, ибо все корабли танкованы на армор, равены во флит мало пользуются, а скорпы летают с плитами :) То что они дадут кому то больше жизни на 1 выстрел это не очень весомый аргумент, тут либо ты можешь отварпатся либо нет и тогда тебя ничто не спасет.
Единственный раз когда их применение могли оказатся выгодным это турнир проводившийся летом :) ну либо для агентранеров кто любит равен.

Наибольшая популярность модулей на Армор и Скирмиш.
Информейшен тоже хорошая вещь, но людей качающих его меньше :)

И самое главное, место этого корабля обычно на сейве или на ПОСе, потому что дамага с него нет, а важность его живучести для ганга высока.

Отсюда вывод какой? Правильно, качать надо альта :) Ибо провести всю жисть на сейве радости мало. :(

Кстати довел альту лидершип до 9кк, догоняйте :)
  • 0

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
аааа, так это ты? всегда хотел с тобой познакомиться, да ваше начальство военную тайну не выдавало.
конечно, ты прав. но я имел в виду несколько другое. конечно, круто, когда во флоте куча кораблей и в том числе кшей. но когда их мягко говоря между 0 и 1, то на посудину ставить для кумулятивного эффекта такой конфиг было бы очень даже неплохо. собсно, ты уже все это знаешь. армор/резист, щит/резист, сигнатура/уменьшение. вместе оно хорошо на мой нескромный и настырный взгляд. на одном тазике. типа квази-т2 баттл с 25% резистов армора, 15 щита и 15 сигнатуры+бонусы от скиллов. вот. не суди строго.
догоним и перегоним америку! зуб даю.
  • 1

Dionys

Dionys

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 754 сообщений
107
  • EVE Ingame:Dionys
  • Corp:Aliastra
Да и таким баловались, правда ставил армор резист, как профилирующий с импом, также скирмиш - уменьшение сигнатуры и информейшен - антиджам.

С этой долбаной рандомной природой джама, полезность к прибавке в силе сенсоров осталась под вопросом. Сам был жертвой случая, что мега моя с бекапом и соответственно накачиваемая модулем провела в джаме пол боя. Стал фаталистом, выкинул бекап, вставил трекинг комп :)
  • 0

Tao

Tao

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 138 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Кабан-OPK
А галлентский КШ EoS вполне боевой. У него бонус на 50+ места в дрон бэе. Значит он может пихнуть туда хэви дронов и прокачать их, хай слоты забить ганг модулями. мед и лоу на капу и необходимое оборудование для выполнения основных обязанностей КШ. Причем с прокачанным скиллом
Command Ships в EoS размер дрон бэя будет 300 m3 а это полный комплект хэви дронов(5 штук) + полный комплект сентри дронов. и 2 х комплекта скаутов. +++ свои резисты и такой шип вполне может тягаться с БШ и ХАКАМИ.
(конечно в первую очередь любого игрока спасает и помогает в бою не скиллы и шип, а опыт. Надо знать где соскакивать, а где идти в бой. какое действие предпринимать и тп. Всё что мы здеся пишем это голая теория, конечно проверена на практике, но пока сам игров всего этого не испытает (от разочарований и сливания шипов до огромного списка килл-борда).
А честно говоря после этой статьи у меня пропало желание садиться за КШ. мне как то Хаки больше нравяться.
  • 0
моя не понимать твоя.
моя делать тебе много пиу пиу.
твоя сильно страдать.
твоя отдать концы.
Л2-ОРК: боец 17lvl- кабан

Summer

Summer

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
17
  • EVE Ingame:SummerDryad
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
Зен, как показала практика в Бою - зачастую КШ для прикрытия Ковер нужен только пару раз - Сделать ДССы, и вывести/ввести из системы. Если Флит Ком КШер не лентяй и не дурак - у него во время стояния на ДСС работает СКАНЕР, который раз в минуту сканить на макс рендж и 360 градусов пространство на наличие проб. Как правило - это единственная проблема при войне.

По поводу что качать? Я пошла по пути Лидершип -> Сквад ком (5), Мининг специализация (в алли часто бывают мининг операции, да и в корпе тоже, и никто не откажеться от лишних 37,5% к эффективности грызки камней. Офкоз Ганг Имп на Мининг =) ), Далее, по рассовой ветке на Сейдж модули и на Вальтурью. После того, как прокачались на вальтурью, кач рассового КШ и кач ГАнг модуля под КШ будет равен примерно 22 (на круз 5 уровня)+38(на ганг модули) дней. Ну ещё неделю на проход до 4 уровня фригов, и крузов. А вы что думали ? В начале топика уже говорилось - это дело не для слабонервных.
Зен, респект.
  • 0
Old Rock: Мау, даю установку: Никакой дичи!!! Фрейтер _СПОКОЙНО_ летит туда/обратно!!!
Dohodyaga :О да, как сейчас помню поход с фрейтером до Х4 для снятия ПОСа. Лута с БОБовских кораблей набралось столько, что впору было гнать второй фрейтер. lol

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
уже утром будет понятно то что еще не понятно. однако что уже понятно так это что я говорю непонятно.
сложнее всего будет собрать в кали флит майнерам. в ганге ни один модуль или скилл на коллективные бонусы работать не будет. все, кончилось. потому качаем сперва одному чару в корпорации или просто партнеру по работе скиллы лидерство5, винг комманд5 и флиткомманд парочку уровней. флит делится на звенья. соответственно бонусы от самого главного корабля получают все. ставить модули надо бы на него. а вот звенья получают бонуся сверху, передают их вниз но не делятся между собой. человек в звене а не получит бонусов от командира звена бэ. командиру звена надо иметь скиллы лидершип5, вингкомманд1+...
очень приподняли информатион варфаре модули. они "теперь" работают на все девайся:джамм, дамп, дисрупт.
бывали раньше большие ганги? забываем про них. бонусы получают только во флите. потому майнеры в пролете имхо.
добавлю про Эос. нравится мне он.

сквадрон комманда больше нет. его переименовали в скилл типа специалист в области применения ганговых модулей. в таком же названии он вошел в обязательные требования для всех комшипов. не пугайтесь завтра.
сразу покупайте скиллы винг ком и флит ком. когданть пригодятся.

про ковры. опять-таки завтра (только не надо обсуждать это здесь) изменят прынцып сканнирования. обещают, что любой спот будет нахождаем за пару минут. придумайте любое число в ау и прибавьте к нему еще столько же. один фиг через максимум 5 минут вас найдут. походу все. в варпе не работают модули. надо еще проверить из-под посового щита

Сообщение отредактировал Zen: 29 November 2006 - 2:20

• 0

Summer

Summer

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
17
  • EVE Ingame:SummerDryad
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
Согласна. Но я так и не перевела точно, насчет того, что Сквад мемберы получают бонусы от Флит командера, Винг Командера и Сквад командера. Я надеюсь, что бонус от Флит командера распространяется на всех. От Винг командера - на все сквады, а от Сквад командера - только на свой сквад. В таком случае, достаточно прокачать 2-3 уровень финг команда, для того чтоб собрать 20-30 майнеров, самой встать в позицию винг командера, а майнеров разбрасать по сквадам. А грузовики, оттаскивающие камни на станции - могут и без Ганга существовать.По прикидкам прокачка Финг команда займет не более 2 дней на 3 уровень, чего для начала вполне достаточно.

з.ы. Так же очень надеюсь, что будет функция на назначение Ганг модуль юзера в сквадах. Так как давать бонусы, и варпать ганг к точкам - это не одно и то же.

Добавлено:
по поводу Коопов и ДССов. На каждый болт всегда находилась своя гайка. Время покажет. И не забываем про то самое русское слово, которого нету не в одном языке - смекалка. Пока остается прыгать со спота на спот раз в Энное количество минут.
  • 0
Old Rock: Мау, даю установку: Никакой дичи!!! Фрейтер _СПОКОЙНО_ летит туда/обратно!!!
Dohodyaga :О да, как сейчас помню поход с фрейтером до Х4 для снятия ПОСа. Лута с БОБовских кораблей набралось столько, что впору было гнать второй фрейтер. lol

Taksin

Taksin

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
1
то есть потребность в чарах с прокачанными ганг-скиллами возрастает, я правильно понял?
Похоже, формирование флота становится целой наукой - какие корабли в какое звено определить и т.д.
Ну народ у нас ушлый, приспособимся.
А вообще неплохо было бы попробовать составить что-то вроде типовых схем формирования - этакий краткий "Боевой устав"
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users