Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Capital Phalanx
Отправлено 06 October 2008 - 18:12

Вообще, странно: ЦВА не выдерживает своё обычное блоб ратио 3:1 и воюет почти равным составом?
Омг, небеса падают.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 06 October 2008 - 18:24

Надо еще раз слетать, показать что такое ответный внезапный блоб от УНЛ

Отправлено 06 October 2008 - 23:06

Не в первый раз слышу, что мегу сравнивают с абаддоном. Почему тиер2 бш сравнивают с тиер3 бш? Или у людей параноя на силу меги?Мега отсосала ) Аббадон чит. Резы читерские.
Блин, я ща буду качать бидон. Аммары ед расса, которой у мну нет =) Всем кач аммаров!!!11

Потестите там абаддон против гипериона, потом поделитесь подробностями

Отправлено 06 October 2008 - 23:56

Шипы вообще сравнивают, особенно от нефиг делать. Особенно часто встречающиеся.Не в первый раз слышу, что мегу сравнивают с абаддоном. Почему тиер2 бш сравнивают с тиер3 бш?
И тиерN тут не играет никакой роли

(ай ай я не буду драться с триер3 бш на своем домике!111)
Сообщение отредактировал Mex388: 07 October 2008 - 0:00
Отправлено 07 October 2008 - 1:27

Не в первый раз слышу, что мегу сравнивают с абаддоном. Почему тиер2 бш сравнивают с тиер3 бш? Или у людей параноя на силу меги?
Потестите там абаддон против гипериона, потом поделитесь подробностями
/дабы поддержать дискуссию
Я аббадон на домике прибивал при тестах.
Отправлено 07 October 2008 - 1:43

Отправлено 12 October 2008 - 14:09

Итак нашей корпе требуеться 2-3 человека на пвп действия. Мы хотим, что бы у вас было желание прокачаться на капиталы (проходить аномалки карьером весьма приятно).
В нашей корпе у вас не будет материальных затруднений - в нашей домашней системе более 25 белтов с весьма низким уровнем СС. Самые толстые и вкусные неписи по 1-1.5кк. В одном прыге аутпост со всеми необходимыми сервисами.
В альянсе существует развитая система джамп бриджей. Добраться до центра алли ганг сборов не состовляет проблем.
Если у вас есть какие то вопросы то ловите ингейм меня FortiusPrime - я в онлайне обычно с 20-23 GMT+3, пишите письма, кидайте ПМ, буду рад всем ответить.
p.s. Триал кончился, пора подумать о титане!

Отправлено 13 October 2008 - 14:26

Связи с некторыми проблеммами в РЛ лучше этого пока не делать. Иначе ждать можно очень долго....Да, еще по поводу вступления можно обращаться ко мне на ники...
Можно мну в асю [378.676-d0t-405] стучать, всегда рад буду поболтать =)
Отправлено 13 October 2008 - 20:28

пока что постим килы, будет ролик.
Отправлено 14 October 2008 - 8:58

да, кары лоханулись...либо линк рано выложили либо хз к чему он ... по батлам 15-8 .... по карам 0-2 ... аццкого покудо ничего не наблюдаю
22 Ships killed 23 Ships lost, причем релейтед некорректно показывает кто где бился, т.к. народ приходил уходил, маневрировал и т.п. )
но было интересно.
"пос выходит, кары начинают качать. проходим 5 прыгов, и тут появляются как чертики атлас. похоже прокинуты титаном. варпаю, вижу ковра с цино, команда суппорту "на цино бубль и разобрать" ... и ничего. когда наконец пинг доходит до саппорта, цино падает и ковер отварпывает. позже этот ковер сыграет свою роль в выводе на наши капы.
окей, нас ждут, сквозь дикторов прорываться - нафик надо, там 4 гейта, можно поиграться в пятнашки. уходим от точки входа, в соседнюю идем, варп на гейт, команда пропрыг и отварп на пос, но они тоже ушами не хлопают, в отварп уходят не все, ктото грузится - а их дикторы приходят на гейт... 3ое остаются на гейте. первые потери... черт (
но задача заползти на пос выполнена. кары сразу получили команду качать на краешке, и тут .. приходят на них. дикторы умирают. часть действительно на краешке, часть - нет, ловят кей датча. живет долго, ползет, но похоже изначально далеко от щита. щупаем их бобби атласа, качают, стараемся убивать таклеров, начинаем перемещать фокус, постепенно есть вреки с их стороны.
посганеры гуннов похоже особо не справлялись с задачей. кей датч стойко цепляется за жизнь, но не доползает - каждый метр под сетками идет за 100, а он таки оказывается далеко. убив кея и потеряв своих они отходят, мы начинаем собирать лут. команда карам - найдите эту гребаную точку чтобы сразу под щит! достаточно долгая пауза (но помните коврик?) и тут приходят на мисс мару. фокус, не заползает, периодически во время боя они перекидывают фокус на батлов что несмотря на команду "на краешке" и вас лочат - внутрь - выползают на 5-6 км (силас) или не особо танкованы (имахори) так что с нашей стороны идут еще потери. мкей, мару разбирают, но опять теряют шипы, наконец-то из под щита начинают выползать гуны что просто стояли, атласы отходят оставляя всего нескольких - ибо дикторы без особых усилиий таклеров с их стороны уже умерли (
мистика на этом не кончается - РА что шло в то же место задержалось разбираясь с наногангом ксенов. так что банально не успели на 10 минут к веселью. дальше оставшиеся кары докачали пос, полутали все что можно, и с чувством "черт, это МОЖНО было сделать лучше" и получив этот самый гребаный опыт которого не всегда хватает, мы ушли бриджами домой.
выполнив однако боевую задачу, несмотря на мистику"
п.с. кариеры компенсированы за счет казны альянса, народ снова в строю. бш в процессе компенсации.
Сообщение отредактировал Aianostre: 14 October 2008 - 9:05
Отправлено 16 October 2008 - 3:37

PS Ая, поставь на пост мой копирайт, как никак креатиф

PPS А сам Ая провел весь бой фальконом джамя все живое
френдли бамп

Сообщение отредактировал John Caldr: 16 October 2008 - 3:41
Отправлено 16 October 2008 - 16:44

под управлением джона еще вчера поразвлекались. прилетело об нас поразвлекаться два с половиной десятка ААА в гейском конфиге. фан с доставкой на дом. ну мы там пособирали чем богаты.. в итоге половина ААА узнали, сколько денег падает по страховке за их шип ). у нас потери примерно такие же. по шипам потеряли на 1-2 больше, по деньгам ААА в минусе.
в общем было круто, прилетайте еще.
http://kb.unl.su/?a=...ed&kll_id=66761
http://kb.unl.su/?a=...ed&kll_id=66774
http://kb.unl.su/?a=...ed&kll_id=66777
Отправлено 16 October 2008 - 18:15

Сообщение отредактировал Mex388: 16 October 2008 - 18:15
Отправлено 17 October 2008 - 1:59

Вот, допереносил все килы или почти все.

Ваще норм, я ожидал дичайшие лаги, а так даже ничего

Дружеский аппигурт!
Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...
Отправлено 17 October 2008 - 9:50

итого 117 Ships killed (7837.38M ISK) 25 Ships lost (1071.72M ISK) ну и плюс ведро адреналина, не измеряемого в абсолютных единицах )
Отправлено 17 October 2008 - 10:16

50 vs 190!
Счет: 117\25!!

Сообщение отредактировал Feira: 17 October 2008 - 10:28
Phase 2: ???
Phase 3: Profit
Think different ©

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users