Это действительно хорошая идея! А еще хорошо было бы устраивать вечернее ток-шоу с сенцационными признаниями ("я ушел в бобы патамушта там камунизм!"), скандалами (этот гад обчистил наш корп ангар и насрал в корп почте"), и житейскими советами! Название что-то вроде: Моя корпа!Я считаю, нужно обязательно провести референдум среди членов еве-ру.ком.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Что делать такой корпой?
Отправлено 30 September 2008 - 14:08

Отправлено 30 September 2008 - 14:09

Сообщение отредактировал LazaruS: 30 September 2008 - 14:09
Отправлено 30 September 2008 - 14:13

А так же не забываем про голосование насчет не обходмости голосования выше, а то не дай бог зря голосовать будем...давайте прежде чем начать голосование на тему нужно ли голосование по вопросу референдума, устроим голосоваие на тему who is mr. Debiloid
Отправлено 30 September 2008 - 14:19

Тогда давайте сначала проголосуем, нужно ли голосование по вопросу референдума.
Сначала нужно проголосоватъ куда идти топик стартеру. к пвп или карибиерам! а пото голосование про ролосование.
Отправлено 30 September 2008 - 14:28

Тут скорее вот в чем дело, что сами по себе люди в корпе мне нравиться и корп-чат, вроде как душевный. Вот все остальное - т.е. сам процесс игры никакой.
Вот пообщайся: http://www.myjane.ru...es/text/?id=872
тебе помогут.
Сообщение отредактировал MOH: 30 September 2008 - 14:29
Отправлено 30 September 2008 - 14:33

Вот пообщайся: http://www.myjane.ru...es/text/?id=872
тебе помогут.

особенно - смени цвет интерьера! порадовало.
Спасибо!
!Ю
Отправлено 30 September 2008 - 14:37

Ничего страшного, не расстрайвайся, знаешь скока я корп и алли перебрал. Все равно, 100% того что ты хочешь не будет, так что надо самому стараться реализовывать то, что тебе хочется. За тебя никто это делать не будет. Хочешь - сделай. Но это огромный труд.Тут скорее вот в чем дело, что сами по себе люди в корпе мне нравиться и корп-чат, вроде как душевный. Вот все остальное - т.е. сам процесс игры никакой.
Отправлено 30 September 2008 - 14:45

ЗЫ: научись думать самостоятельно, что б тебе тут не подсказывали, а решение принимать тебе. Если все что ты описал - правда, то просто выходи из корпы(и никому гадить не надо)...корп сотни, думаю найдешь что то подходящее.
-=[ Продаю перса 67кк спы. ]=-
-=[ http://forum.eve-ru....mp;#entry463902 ]=-
-=[ Возьму в аренду систему в нулях. На правах "ситизена". ]=-
Отправлено 30 September 2008 - 14:48

Ничего страшного, не расстрайвайся, знаешь скока я корп и алли перебрал. Все равно, 100% того что ты хочешь не будет, так что надо самому стараться реализовывать то, что тебе хочется. За тебя никто это делать не будет. Хочешь - сделай. Но это огромный труд.
Согласен!
Найти корпу дающую относительную свободу дествий и притом иметь возможность в любой момент присоединитья пострелять - непросто, да.
Отправлено 30 September 2008 - 14:50

Отправлено 30 September 2008 - 14:53

не просто а очень просто - заходи, обстреляешься)))
Согласен. Найти стреляющую каждый день корпу - раз плюнуть.
Отправлено 30 September 2008 - 14:55

Я не много не об этом. Это то можно легко найти. Просто когда тебе надоест тупо стрелять, - будет сложнее. Пвп то оно разное бывает. Когда ты захочешь убивать уже изощреным каким-то своим способом, тебе нужно будет для этого самостоятельно искать единомышленников, организовывать их и т.д. А так вступи в боевой алли, благо корп полно. Ток не торопись - кб посмотри, в открытом канале посиди, ганги их посмотри ну и так далее, с другими поговори. Сделай вывод - и вот тогда и вступай или ищу другуюЦитата(Mex388 @ 30.9.2008, 15:37)
Ничего страшного, не расстрайвайся, знаешь скока я корп и алли перебрал. Все равно, 100% того что ты хочешь не будет, так что надо самому стараться реализовывать то, что тебе хочется. За тебя никто это делать не будет. Хочешь - сделай. Но это огромный труд.
Согласен!
Найти корпу дающую относительную свободу дествий и притом иметь возможность в любой момент присоединитья пострелять - непросто, да.

Сообщение отредактировал Mex388: 30 September 2008 - 14:56
Отправлено 30 September 2008 - 15:01

Я не много не об этом. Это то можно легко найти. Просто когда тебе надоест тупо стрелять, - будет сложнее. Пвп то оно разное бывает. Когда ты захочешь убивать уже изощреным каким-то своим способом, тебе нужно будет для этого самостоятельно искать единомышленников, организовывать их и т.д. А так вступи в боевой алли, благо корп полно. Ток не торопись - кб посмотри, в открытом канале посиди, ганги их посмотри ну и так далее, с другими поговори. Сделай вывод - и вот тогда и вступай или ищу другую
Идею понял. Надо пробывать.
Изошренным способом?

Помню как дрейком шатл изловил, невелика птица конечно, но как потом в локале ругался пилот!

Отправлено 30 September 2008 - 15:11

Это была особая космическая магияОМГ. Шатл дрейком? Не иначе магия.

to Debiloid: нет, просто ганги бывают не только роуминг и блобы

Отправлено 30 September 2008 - 15:20

а так те кто проголосуют за выход и создание собственной корпы потом смогут выжить и стать друзьями ти

зы: look mom, i'm in da epic tread...
Сообщение отредактировал keltir: 30 September 2008 - 15:21
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users