Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Что делать такой корпой?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
69 ответов в теме

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
  • Client:Eng

Я считаю, нужно обязательно провести референдум среди членов еве-ру.ком.

Это действительно хорошая идея! А еще хорошо было бы устраивать вечернее ток-шоу с сенцационными признаниями ("я ушел в бобы патамушта там камунизм!"), скандалами (этот гад обчистил наш корп ангар и насрал в корп почте"), и житейскими советами! Название что-то вроде: Моя корпа!
  • 1

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
давайте прежде чем начать голосование на тему нужно ли голосование по вопросу референдума, устроим голосоваие на тему who is mr. Debiloid

Сообщение отредактировал LazaruS: 30 September 2008 - 14:09

• 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

давайте прежде чем начать голосование на тему нужно ли голосование по вопросу референдума, устроим голосоваие на тему who is mr. Debiloid

А так же не забываем про голосование насчет не обходмости голосования выше, а то не дай бог зря голосовать будем...
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Тогда давайте сначала проголосуем, нужно ли голосование по вопросу референдума.

Сначала нужно проголосоватъ куда идти топик стартеру. к пвп или карибиерам! а пото голосование про ролосование.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Debiloid

Debiloid

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
8
  • EVE Ingame:Debiloid
Всем спасибо!

Собственно, согласен - мой впрос немного нелогичен. :rolleyes:
Причина вопроса: - накипело.

Тут скорее вот в чем дело, что сами по себе люди в корпе мне нравиться и корп-чат, вроде как душевный. Вот все остальное - т.е. сам процесс игры никакой.
  • 0

RamZes

RamZes

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 261 сообщений
-12
Сурово ты их перед уходом.....Видать правда накипело.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Тут скорее вот в чем дело, что сами по себе люди в корпе мне нравиться и корп-чат, вроде как душевный. Вот все остальное - т.е. сам процесс игры никакой.

Вот пообщайся: http://www.myjane.ru...es/text/?id=872

тебе помогут.

Сообщение отредактировал MOH: 30 September 2008 - 14:29

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Debiloid

Debiloid

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
8

Вот пообщайся: http://www.myjane.ru...es/text/?id=872

тебе помогут.

:rolleyes:

особенно - смени цвет интерьера! порадовало.

Спасибо!

• 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882

Ничего страшного, не расстрайвайся, знаешь скока я корп и алли перебрал. Все равно, 100% того что ты хочешь не будет, так что надо самому стараться реализовывать то, что тебе хочется. За тебя никто это делать не будет. Хочешь - сделай. Но это огромный труд.
  • 0

Triumvire

Triumvire

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
0
  • EVE Ingame:SP
  • Corp:looking for...
  • Channel:eve-ua
Не в обиду автору, но он правильный себе ник создал...

ЗЫ: научись думать самостоятельно, что б тебе тут не подсказывали, а решение принимать тебе. Если все что ты описал - правда, то просто выходи из корпы(и никому гадить не надо)...корп сотни, думаю найдешь что то подходящее.
  • 0

Duplet

Duplet

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
1
  • EVE Ingame:Dupelek
  • Corp:INDUSTRY OF WAR
  • Client:Рус
Молодых корп навалом, и тебе интереснее и им замечтательно, может желание нубов натаскивать в ПВП есть? вот и вперед!!!
  • 0
докажи и злорадствуй, не можешь - заткнись и завидуй!

ТК здесь

Debiloid

Debiloid

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
8

Ничего страшного, не расстрайвайся, знаешь скока я корп и алли перебрал. Все равно, 100% того что ты хочешь не будет, так что надо самому стараться реализовывать то, что тебе хочется. За тебя никто это делать не будет. Хочешь - сделай. Но это огромный труд.

Согласен!
Найти корпу дающую относительную свободу дествий и притом иметь возможность в любой момент присоединитья пострелять - непросто, да.
  • 0

Duplet

Duplet

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
1

Согласен!
Найти корпу дающую относительную свободу дествий и притом иметь возможность в любой момент присоединитья пострелять - непросто, да.

не просто а очень просто - заходи, обстреляешься)))
  • 0

ТК здесь

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium
У меня в первой корпе тоже было сложновато с пониманием СЕО. Тоже была ситуация вроде "качай скилы и молчи". А вот во второй, в которой я на данный момент - все прекрасно. У меня ПвП собственно и началось только в этой корпе, хотя я год в игре уже. (И мне пофиг, что это рекламный пост!)

не просто а очень просто - заходи, обстреляешься)))

Согласен. Найти стреляющую каждый день корпу - раз плюнуть.
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882

Цитата(Mex388 @ 30.9.2008, 15:37)

Согласен!

Я не много не об этом. Это то можно легко найти. Просто когда тебе надоест тупо стрелять, - будет сложнее. Пвп то оно разное бывает. Когда ты захочешь убивать уже изощреным каким-то своим способом, тебе нужно будет для этого самостоятельно искать единомышленников, организовывать их и т.д. А так вступи в боевой алли, благо корп полно. Ток не торопись - кб посмотри, в открытом канале посиди, ганги их посмотри ну и так далее, с другими поговори. Сделай вывод - и вот тогда и вступай или ищу другую :rolleyes:

Сообщение отредактировал Mex388: 30 September 2008 - 14:56

• 0

Debiloid

Debiloid

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
8

Я не много не об этом. Это то можно легко найти. Просто когда тебе надоест тупо стрелять, - будет сложнее. Пвп то оно разное бывает. Когда ты захочешь убивать уже изощреным каким-то своим способом, тебе нужно будет для этого самостоятельно искать единомышленников, организовывать их и т.д. А так вступи в боевой алли, благо корп полно. Ток не торопись - кб посмотри, в открытом канале посиди, ганги их посмотри ну и так далее, с другими поговори. Сделай вывод - и вот тогда и вступай или ищу другую :)

Идею понял. Надо пробывать.

Изошренным способом? :rolleyes:

Помню как дрейком шатл изловил, невелика птица конечно, но как потом в локале ругался пилот! :)
  • 0

Duplet

Duplet

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 126 сообщений
1
у нас для этих целей есть гостевой канал в ЕВЕ и все желающие общаются в нём, ещё ни один не изчез (нескромно но что поделаешь), интересно? гоу в наш топик, там есть вся инфа!
  • 0

ТК здесь

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium
ОМГ. Шатл дрейком? Не иначе магия.
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882

ОМГ. Шатл дрейком? Не иначе магия.

Это была особая космическая магия :rolleyes:

to Debiloid: нет, просто ганги бывают не только роуминг и блобы :) И тактика у них не "вперед бей всех, или по праймори", там тоже есть праймори и секондари, но как в анегдоте: "**** (дабы модеры мну не побанили), но есть ньюанс" (с). Я не имею ввиду изощреные способы вааба и его комании, убийства ваги индусами (кажись гуны), хотя это тоже, но мне далеко до этого как до китая Ж )))
  • 0

keltir

keltir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 969 сообщений
456
  • EVE Ingame:brown keltir
  • Corp:DCM
по-любому надо голосование, тут решается судьба русскомьюнити, мало ли как оно получится через пару месяцев, вдруг этот человек завтра сядет на тетан и всех убьет :rolleyes:
а так те кто проголосуют за выход и создание собственной корпы потом смогут выжить и стать друзьями титарана :)

зы: look mom, i'm in da epic tread...

Сообщение отредактировал keltir: 30 September 2008 - 15:21

• 0
джимми пейдж принесет ему батл текилы и вениловый новый дипп пепл "ин рок"

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users