Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Рязань
Автор KirReall, Sep 30 2008 17:00
Отправлено 23 December 2011 - 20:15

Есть предложение собрать небольшое рязанское КТА вне Eve-online, ориентировочно, где-то после 5-го января.
Желательно, чтобы все заинтересованные написали здесь, какое время и день им наиболее удобны, чтобы обеспечить максимум онлайна
. Предложения насчет места проведения мероприятия так же приветствуются.
Канал для связи ингейм - Ryazan
Желательно, чтобы все заинтересованные написали здесь, какое время и день им наиболее удобны, чтобы обеспечить максимум онлайна

Канал для связи ингейм - Ryazan
Отправлено 14 November 2012 - 12:10

Перечитал начальный пост и не нашёл ничего, что указывало бы на камерность мероприятия. Есть желание - отмечайся здесь или в чате.вход только по приглашениям?))
Тем не менее, на текущий момент выразило желание встретиться 3 человека, включая меня. А упороться на 3-х можно и без EvE-online. Вообщем, ждем пополнения.
Отправлено 14 November 2012 - 20:44

Тем не менее, на текущий момент выразило желание встретиться 3 человека...
Лекс посчитан?

И еще плюс один человек из тех,кто не зарегистрирован на этом форуме.
Я скорее за вечер 24-го, в эту субботу кажется работаю, но уточню этот момент завтра вечером.
Сообщение отредактировал Villian: 14 November 2012 - 20:44
Отправлено 15 January 2013 - 20:58

Про 26е это видимо я и писал =))
2-3е число мне вполне норм.
UPD: Мне тут подсказали, что 2-3 - день встречи выпускников... Я-то на него не хожу... Норд, вы отпишитесь когда вам удобнее. У нас там 9-10 еще выходные получаются.
2-3е число мне вполне норм.
UPD: Мне тут подсказали, что 2-3 - день встречи выпускников... Я-то на него не хожу... Норд, вы отпишитесь когда вам удобнее. У нас там 9-10 еще выходные получаются.
Сообщение отредактировал flammen: 23 January 2013 - 23:20
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users