а бластер рокх, да, отжигает
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
это жёский ДД...но и правда куда там 4 дамагмода..и без МВДвот еще конфиг
http://kb.voodootech...ail&kll_id=6577
Я кстати попробовал применить каребирский подход к этому фиту -- замена одного дамагмода на капрелей и рига анти-кинетик на ССС уменьшает ДПС на 5% (с 885 до 835) и увеличивает "время жизни капы" с 3.5 минут до 5.5 минут.это жёский ДД...но и правда куда там 4 дамагмода..и без МВД
имхо бредТТ
8 бластеров
мед пасив танк сетка скрамю без мвд и капбустера
в лоу 3-4 магнетика чемодан пдски
1200 дпс вполне коректный дамаг с рейнджем до 30км антиматом и 5к залповой дамаги(в зарубе рапиры и ваги со средней дистанции шпынять перезаредя нулы можно есчо дальше тянуться)
и гдето 150к эфективных хп
а если сетку скрамб заменить трек компами с оптималомТт
Сообщение отредактировал Pet[EG]: 02 October 2008 - 16:51
Я кстати попробовал применить каребирский подход к этому фиту -- замена одного дамагмода на капрелей и рига анти-кинетик на ССС уменьшает ДПС на 5% (с 885 до 835) и увеличивает "время жизни капы" с 3.5 минут до 5.5 минут.
Но это не для нулей фит, это для пиратства в лоу (внезапного напрыгивания из кустов) фит, имхо.
все цифры на "олл 5", конечно.
Сообщение отредактировал inaroADUN: 02 October 2008 - 17:24
Носфовый рокх в соло убить крайне трудно. Хотя можно уйти, просто дав высосать ему свою капу, не бустить свою.., и дождаться момента когда у самого капы на ворпдиз нехватит...С носфами и торпами не летал, по моему для такого проще взять домик.
причем тут клоз и рейлы?
Сообщение отредактировал Felin: 03 October 2008 - 11:44
Носфовый рокх в соло убить крайне трудно. Хотя можно уйти, просто дав высосать ему свою капу, не бустить свою.., и дождаться момента когда у самого капы на ворпдиз нехватит...
Нууу.... чисто имхо бластеры как-то слишком клоз для ганга часто бывает, хотя это впечатление сложилось после мед бластеров. Может лардж и пойдут. Хотя... ну хз в общем.
Сообщение отредактировал Daren Kai: 03 October 2008 - 11:44
Крылья, ноги ... главное хвост.
Ну наверное, но тот же нейтро\носфо домик с этой задачей имхо лучше справиться. Хотя бы за счет большего дпса, возможности выпуска джам дронов и 5 слотов под электронику.
убит в 0.4. мвд в лоу не маст хэв. хоть и бластерный а на гейте/андоке вполне. ток я три дамаг мода ставлю и тракинг инчансер. и т2 бластеров пока не умею. лично у мну с антиматерией почти 7,8 км дает. С лоу грейд сетом без омеги и под наркотой танкует адски при 5лвл бш, дамажит тож очень нехило.это жёский ДД...но и правда куда там 4 дамагмода..и без МВД
Не слушай тех кто говорит то что мега круче рокха как в снайпе так и в клозе
Рокх довольно дамажный танкованый интересный и красивый кораблик. Сколько летаю не разу в нём не усомнился.
Как снайпер он идеален помойму из за своего оптимала отлчиного дпса и танка. 26к щита на снайп батле с резами под 70 мне кажеться это довольно прилично не так ли? + ещё реген
Как клоз тож хорошая машинка. В торп варианте уносит любой БШ противника. 4 нейтрика делают своё делоА если есть таклер то жизнь ваще сказка.
Не слушай тех кто говорит то что мега круче рокха как в снайпе так и в клозе
Рокх довольно дамажный танкованый интересный и красивый кораблик. Сколько летаю не разу в нём не усомнился.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Не в этом дело. Я не только хочу угодить я вообще так же как и ты долгго стремился к этому корабликуверю..ибо глаголишь
истину..то что я хотел бы слышать..
Да ладно, автор же наверняка не ставил себе задачу найти бои непременно против пассив армор танкеров %) А так, отличнейший ролик.нафиг не нужен торп рох во флите.
Посмотрел мувик - не впечатлён. Ничего нового в нём не увидел. То, что рох машина в клозе достойная знал и так, а серьёзных боёв вс нейтронная пассивная мега или армага не заметил. А интерес вызывают именно они, если уж позиционировать себя как дмагер/танк.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 03 October 2008 - 19:10
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
0 members, 1 guests, 0 anonymous users