Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Патч Empyrean Age 1.1.2 - в четверг, 2 октября

• Закрытая тема Тема закрыта
122 ответов в теме

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
  • Client:Eng

Может прыгающие окна - это анти-макрос? :D

Интересно - что будет, когда добавят ноги ??? ^_^

Ноги, крылья...главное ХВОСТ! Во! (с) Ящерка

На самом деле хожнение по стануиям, это считай дополнительная миниигра и там будет оттачиваться все очень долго, но при правильном подходе программеров ССР не будет шибко влиять на основыне функции Евы.
  • 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Хмм.. не заметил у себя "глюка с даблкликом" на двух разных машинах - на обеих классик клиент, Вин ХР - даблклик работает именно так как и положено (открывает конты, трюм корабля - то биш всё по старому). Возможно это исключительно проблема Премиум или Висты?
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407
У меня на премиуме через вайн все отлично работало.

Уже предположение высказывали - неоткрывающиеся конты случайно спецсимволов в названиях не содержат?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Уже предположение высказывали - неоткрывающиеся конты случайно спецсимволов в названиях не содержат?

Кириллица...
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

Doar

Doar

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
3
Народ, может хватить ныть, вы хоть представляете объем работ для разработчиков ? Вы хоть раз пытались протестировать конечный продукт ? Скажите спасибо, что люди работают и стараются оперативно исправить косяки. В последнее время большинство топиков содержат НЫТЬЕ. При этом все просят, что то добавить. А просто задуматся над тем, что нужно сделать, что бы добавить даже какуето мелочь ? Не кто не тратит и минуты, зато у всех есть время высказать хоть пару слов (в большинстве своем не хороших) в форуме.
Просто наболело
Разрабам - ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что стараетесь исправить ошибки (оперативно) и работаете над новыми идеями и воплащаете их в жизнь
  • 2

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
представь что ева ето машина на прокат
ты ее взял и платиш за нее и допустим у тебя отвалилось колесо ,мастера приехали зделали а с утра оказалось что оно пробито, они приехали вновь опять же оператино и быстро все поменяли
с одной стороны молодцы а с другой раздолбаи.
Ева таки комерческий проект
  • 0
Изображение

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
Ева таки продукт Веб2.0 - то биш "вечная бета", с одной стороны да - раздолбаи, а с другой стороны "новый контент за те же деньги": аддон масштабов ФВ на всех остальных ММОРПГ обычно продаётся отдельно. А тут хотя и с багами и глюками, зато всё свежее и интересное - сразу.

Ну что поделать приходится терпеть больше ошибок. Зато патчи выходят каждый месяц, а контент довольно таки основательно пополняется раза 2-3 в год. Сколько к другим ММОРПГ вышло крупных аддонов? К Еве с 2003 уже заметно больше 10.. Игра живая - игра меняется. И этим она тоже очень интересна.
  • 0

Pet[EG]

Pet[EG]

Luna

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 522 сообщений
14
  • EVE Ingame:Nishtyak
  • Corp:UNAV

Народ, может хватить ныть, вы хоть представляете объем работ для разработчиков ? Вы хоть раз пытались протестировать конечный продукт ?

Вы мне можете не поверить, но представляю. Также я отлично представляю, что такое нормально работающий отдел тестирования в проекте

Ева таки продукт Веб2.0 - то биш "вечная бета", с одной стороны да - раздолбаи, а с другой стороны "новый контент за те же деньги": аддон масштабов ФВ на всех остальных ММОРПГ обычно продаётся отдельно.

Скажем честно незадолго после ФВ объявили о введении 60ти дневных таймкодов. Что потянуло за собой подорожание подписки. Ты точно уверен, что мы получили аддон "за те же деньги"? ^_^
  • 0
Ivan Wise fan ™

Doar

Doar

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 88 сообщений
3

представь что ева ето машина на прокат
ты ее взял и платиш за нее и допустим у тебя отвалилось колесо ,мастера приехали зделали а с утра оказалось что оно пробито, они приехали вновь опять же оператино и быстро все поменяли
с одной стороны молодцы а с другой раздолбаи.
Ева таки комерческий проект

Приведенный пример слишком упращен. Скажем так - машина, но в двигатель которой захотели добавить некоторые навороты не предусмотренные производителем. Вы нанимаете некую фирму для этого, она преобретает себе такойже автомобиль и испытывает на нем все. И после этого ставит вам. Но перед установкой предлагает 2 варианта. 1. Все что они разработали и предумотрели (как им кажется) они переставят вам один к одному. 2 Вариант - Ониз аберут вашу машину и подгонят все свои разработки под именно вашу машину. В чем разница ? в первом варианте вы платите к примеру 100 уе и машину забирают у вас всего на день, но при этом из за частых неполадок (прсто не продумали, что то - к примеру вы эксплуатируете машину в более холодном климате чем разработчики) вап переодически придется к ним обращатся. Во втором варианте стоимость будет 10000 уе и машину заберут на месяц, но обращений к разработчикам будет в 10 раз меньше. И теперь увеличте количество желающих в 1000 раз. Перенесите это в игру и задумайтесь - Что вы выберете ? Проект конечно комерческий и поэтому это их выбор и назвать их раздолбаями не как нельзя. Они выбрали 1 вариант (и я полностью их в этом поддерживаю) - именно из за того, что это комерческий проект
  • 0

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Ева таки продукт Веб2.0 - то биш "вечная бета", с одной стороны да - раздолбаи, а с другой стороны "новый контент за те же деньги": аддон масштабов ФВ на всех остальных ММОРПГ обычно продаётся отдельно. А тут хотя и с багами и глюками, зато всё свежее и интересное - сразу.

Я буду не против если они будут отдельно его продавать (я и кучу других людей этот аддон тупо не купят), а не сделать таймкарты на 2 месяца за те же баблы что и старые 3хмесячные. Вообще ццп не когда тестировать свои патчи - у них активно идет М.А.Х.
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
Ну цена на подписку (по кредитке) не изменилась - покупкой таймкодов на самом деле платит не так и много игроков (на "западе" заметно удобнее платить по кредитке). Вообще вопрос о введении 60 дневных ГТЦ - двольно таки сложный: там и борьба с макросниками, и с продавцами ИСК, и увиличение прибыли ССР, и попытка просто унифицировать свою платёжную систему - в общем много чего понамешано. Продажа ГТЦ за иски - ещё более глобальная тема (а рост/стабилизация/падение цен на них - так вообще чуть ли не тема на кандидатскую диссертацию по экономике и психологии).. Но, тем не менее новый контент не надо докупать - все патчи абсолютно бесплатны, так же как и Премиум клиент.

Грубо говоря, ежели проводить анологию с арендой машин - ССР занимается тем что сдаёт в аренду уникальную, специально разработаную машину, причём человек её в аренду берущий прекрасно об этом осведомлён - и на техбслуживание этой машине мало того что надо миниум 1 час каждый день, так ещё ССР обязались производить улучшения чуть ли не каждый месяц.. Причём устанавливать их в максимально сжатые сроки. Но за это аредатор записывается в добровольные бета-тестеры (хотя и платит за пользование этим агрегатом). Зато - едь куда хочеш, главное денежку за аренду не забывай платить, ну и будь добр - позволь ССРшным инжинерам в этой машине копаться, ну и правила пользования не нарушай (ЕУЛУ). А Близзард сдаёт в аренду лимузины с шофёрами, они тебя будут возить по красивому маршруту - хочеш бар в салоне (бурнинг крусаде), и чтоб по красивым местам лимузин поездил ещё пару часов - плати, хочеш плазменый телевизор в салон (врас оф лич кинг) и ещё пару инетерсных мест - ещё приплати. Но попытка с установленного маршрута съехать (организовать лотерею) - будет каратся очень жостко.. Естественно время от времяни и лимузин чинить надо - но ессно реже.
  • 0

Envin

Envin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 740 сообщений
-30
  • EVE Ingame:Enwin
  • EVE Alt:Envin
  • Corp:-
  • Ally:-
Да огромный респект разрабам а в частности за то что лагов много меньше стало - это оч заметно особенно в какойнибудь Джите.

блин, опять =\

Дык блобзамесы теже опять меньше лаговать будут - лучше бы порадовалась^_^ Зачетный аватар.
Даже где то похожа на саму себя - глаза наверное...
  • 0

Drexler

Drexler

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
1
  • EVE Ingame:D1Vert\Eric Drexler
  • Corp:SUR
  • Ally:SE

... Вообще ццп не когда тестировать свои патчи - у них активно идет М.А.Х.

пора за это уже банить, а то что не топик так бобы читеры. флиткомов нормальных заведите и не нойте про то что кто-то кому-то помогает.

по теме - поддерживаю мнение тех кто говорит, что ццп все-таки работает, с боками и косяками но работает. это лучше чем ничего.

Сообщение отредактировал Drexler: 02 October 2008 - 16:56

• 0

serrise

serrise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 494 сообщений
38
  • EVE Ingame:Serocco
  • Corp:HISCH
Блин вот я фраернулся, не очень длинный скил поставил, забыл что патч патча на патча, который исправит ошибки патча сегодня будет((( ох боюсь до 8 не уложатся... а ведь сначала хотел дред 5 поставить(((
  • 0
sign under condtruction

DarkOmen

DarkOmen

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
Не знаю только у меня у одного сообщения пропадают из корп чата, после нескольких (>50 раз) сворачивания/разворачивания чата?
  • 0

XSrederX

XSrederX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 825 сообщений
26
  • EVE Ingame:Нету
  • Corp:WT
  • Ally:DS
Хех, а я хак на 5 поставил, я в танке=)
  • 0
Tokoso Tomimo>>>Если НФК (Нуб Файт Клаб) в английской раскладке написать, то получится YAR. А если при этом сделать три ошибки, то BOB. А BOB в русской раскладке это ИЩИ. Ищи-свищи.

"Когда не за что умереть, незачем и жить."

http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
Вот больные эти ССР какие то, чесное слово - кому нужен был такой авойд вообще?
Они все равно прийдут к тому что системы должны будут избегаться по подобию того как сделан приоритет для лоу и хай секов или сделают кнопку на вкючение/выключения авойда этого корявого.

Больные блин чесное слово.... ну зачем мне ВСЕГДА избегать определенных систем?
мне нужно всегда кроме тех случаев когда мне надо попасть в эти самые системы

з.ы.
судя по всему еву пишут китайцы которые не совсем понимают исландский кроме того сами ленятся подумать

Сообщение отредактировал QuakeMan: 02 October 2008 - 17:36

• 0

Balion

Balion

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
43
  • EVE Ingame:Balion rus
  • EVE Alt:Duke Cratus
  • Corp:offline
  • Channel:-GH-

или сделают кнопку на вкючение/выключения авойда этого корявого.

Эта кнопка и так была введена сразу, в патче 1.1.1 )
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Народ, может хватить ныть, вы хоть представляете объем работ для разработчиков ? Вы хоть раз пытались протестировать конечный продукт ? Скажите спасибо, что люди работают и стараются оперативно исправить косяки. В последнее время большинство топиков содержат НЫТЬЕ. При этом все просят, что то добавить. А просто задуматся над тем, что нужно сделать, что бы добавить даже какуето мелочь ? Не кто не тратит и минуты, зато у всех есть время высказать хоть пару слов (в большинстве своем не хороших) в форуме.
Просто наболело
Разрабам - ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что стараетесь исправить ошибки (оперативно) и работаете над новыми идеями и воплащаете их в жизнь

за удаление Boot.ini тоже спасибо им сказать что ли?

ССР постоянно делает грубейшие ошибки , а потом исправляет их ЗА МОЙ СЧЕТ.
я купил услугу определенного качества и не хочу страдать из-за того что они не могут нормально оттестировать патч.
просто надоел этот детский сад, в конце концов мы платим деньги, а не погулять вышли.
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI

за удаление Boot.ini тоже спасибо им сказать что ли?

ССР постоянно делает грубейшие ошибки , а потом исправляет их ЗА МОЙ СЧЕТ.
я купил услугу определенного качества и не хочу страдать из-за того что они не могут нормально оттестировать патч.
просто надоел этот детский сад, в конце концов мы платим деньги, а не погулять вышли.

Знаешь, всегда есть выход. Не платить. Никто ж не заставляет :)
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users