Поживи так ,а потом пиши, ок?сдохнуть можно о скуки и дрочки на красных крестиков если на территории такая тишина что можно по 30 джампов на автопилоте летать....нафига тогда в нули лететь-то? ))))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Как бывает...
Отправлено 03 October 2008 - 1:35
Поживи так ,а потом пиши, ок?
было и такое, поверь, ок? )))
приходилось жить на территории вражеского алли, а не своего, что бы убивать хоть кого-то )))
Сообщение отредактировал Sting: 03 October 2008 - 1:35
Отправлено 03 October 2008 - 1:48
Сейчас же Ребеллионы будут наблюдать Малевича у себя на мониторах (квадрат черного экрана), сливаясь в тупой и бессмысленной попытке Северной коалиции сломать Бобов в открытом бою. И ничего им после войны не обломится, чем бы она ни закончилась (а я уже знаю, чем она закончится).
Для тебя будет шоком, но нам ничего не надо ))))
2Сайрекс: да, мне тяжело перенести будет то что всем стала известна эта ужасная правда что дарох не хочет территорий и что дарох не хочет летать по 30 джампов на автопилоте при этом никого не убив )
И еще, в качестве антирекламы нашего альянса.
Если вы хотите тихо и спокойно жить, фармить и летать сколько влезет на автопилоте по нулям, и при этом вам понравился почему то наш альянс - вы сильно заблуждаетесь, мы вам не подходим )
Сообщение отредактировал Daroh: 03 October 2008 - 1:45
Отправлено 03 October 2008 - 1:54
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 03 October 2008 - 7:13
Выдрал слова из контекста, молодец.2Сайрекс: да, мне тяжело перенести будет то что всем стала известна эта ужасная правда что дарох не хочет территорий и что дарох не хочет летать по 30 джампов на автопилоте при этом никого не убив )
А мысль была совершенно другая. О бомж-альянсе. Её-то ты до сих пор понимать не хочешь.
Прав ты в одном- мой альянс, че хочу, то и делаю.
Никогда не понимал быдло и не буду понимать.
Отправлено 03 October 2008 - 7:44
низы не могут , верхи не хотят.
а вообще дарох прав в одном это его альянс. он создал, он управляет.
а сайрех тут драму раздувает. не нравица политика партии уходи, тихо, спокойно, без истерик.
создай свою корпу, потом альянс, а потом и клайм себе отвоевывай.
ИМХО.
Сообщение отредактировал ChilD: 03 October 2008 - 7:51
Отправлено 03 October 2008 - 7:46
Тебе привели пример других "бомжей" - сотов, но, я так понимаю, ими никто не подтирается, а все почему - потому что они кочают пвп-скилл, который должен быть в 1-ю очередь, а не блоб-пос-варс.Выдрал слова из контекста, молодец.
А мысль была совершенно другая. О бомж-альянсе. Её-то ты до сих пор понимать не хочешь.
Прав ты в одном- мой альянс, че хочу, то и делаю.
Никогда не понимал быдло и не буду понимать.
Я бтв тоже сильно против пос-войн, и, думаю, многие из ребелов относятся к ним также.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 03 October 2008 - 9:33
Тссс, стеб только начинаетсяДрама года, прям.
Вообще-то я это выше и написал чуть-ли не дословно.а вообще дарох прав в одном это его альянс. он создал, он управляет.
Какая драма нах? Опять проблема восприятия. Какие истерики? Какие корпы? Ты вообще не в курсе наших отношений, чего лезть тогда?а сайрех тут драму раздувает. не нравица политика партии уходи, тихо, спокойно, без истерик.
создай свою корпу, потом альянс, а потом и клайм себе отвоевывай.
ИМХО
Никто никем не подтирается. У нас ведь "каждый дречит как захечит".Тебе привели пример других "бомжей" - сотов, но, я так понимаю, ими никто не подтирается, а все почему - потому что они кочают пвп-скилл, который должен быть в 1-ю очередь, а не блоб-пос-варс.
Я бтв тоже сильно против пос-войн, и, думаю, многие из ребелов относятся к ним также.
На самом деле истинная проблема в другом, но ее рассказывать не буду, ибо это и будет "выносить мусор из избы".
Отправлено 03 October 2008 - 9:48
Да нет не в курсе, но Я любопытный. простой вопрос: зачем постить диалог?Тссс, стеб только начинается
Какая драма нах? Опять проблема восприятия. Какие истерики? Какие корпы? Ты вообще не в курсе наших отношений, чего лезть тогда?
ИМХО
А ну да теперь у нас появился "сор", который нельзя выносить. ништяг. до этого был не "сор".На самом деле истинная проблема в другом, но ее рассказывать не буду, ибо это и будет "выносить мусор из избы".
Отправлено 03 October 2008 - 9:59
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 03 October 2008 - 10:06
За компьютером.Да нет не в курсе, но Я любопытный. простой вопрос: зачем постить диалог?
Просто вопрос: зачем ты здесь это постишь?
Все ясно?
Ну два. Ништяг. Выучи русский язык сначала, ребенок. А для начала вали в игнор.А ну да теперь у нас появился "сор", который нельзя выносить. ништяг. до этого был не "сор".
Отправлено 03 October 2008 - 10:13
Блин, столько чудес здесь отписалось, кроме автора и Толика...
Автор хотела рассказать, с женской стороны, как происходит в ее корпе действия в еве. И она их описала!
Какого хрена здесь присутствуют издёвки? Вы сами не были нубами? Чушь.
Господа, прежде чем постить здесь, на себя посмотрите. Кто вы? В крутой корпе/альнясе? А кто сделал ее/его крутым? Вы? ... Не вижу Вашего имени на каоде. Слепой я, наверное.
Поймите девушку и воспринимайте её записи как есть, а не так, как вам хочется.
Отправлено 03 October 2008 - 10:16
Ну с чего я должен делать драму? Посрались мало-мало, теперь надо пофлудить. Что непонятно-то?
Потому, что вынос лога на форум это всегда попытка устроить срач и драму. Нафига спрашивается? Ну ладно там при взаимоотношениях РА и Лоток можно было выложить те логи, что выкладывал Дарох. Но тут-то вроде все не чужие люди, ты с половиной пил неоднократно на Калужке, а получается ты их выставляешь в плохом свете... Хотя реально хз кто кого выставляет... Короче зря, ну посрались в привате и забыли...
П.С. подобной эскапады можно от Вааба ожидать, но чтоб от адекватного человека...
Сообщение отредактировал fighter-killer: 03 October 2008 - 10:19
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 03 October 2008 - 10:17
Скока соплей то а! Аж форум забрызгал... Не надо тут жалости искать.
ЗЫ: аватарку тож в тему поставил?
ЗЫЫ: и не надо мне ща объяснять че к чему. Ибо синька - зло, опыт имеетсо (o/ Веридан )
Сообщение отредактировал Fuse: 03 October 2008 - 10:19
Lord Sirex*Нейтрал
Отправлено 03 October 2008 - 10:33
Брррр, какая в пень жалость? Какие сопли?? Ппц, каждый видит то, что хочет видеть.to Sirex
Скока соплей то а! Аж форум забрызгал... Не надо тут жалости искать.
ЗЫ: аватарку тож в тему поставил?
ЗЫЫ: и не надо мне ща объяснять че к чему. Ибо синька - зло, опыт имеетсо (o/ Веридан )
Кто ты для меня чтобы объяснять тебе что к чему? Что ты о себе думаешь? Кем ты себя возомнил?
Вот и дарох также общался. И поэтому меня с вами больше тю-тю.
Дальше в голову приходят одни маты.
В логе все написано, даже косвенно причина срача. Дарох творит че хотит и я сотворил что захотел, проблем-то? Каждый беспределит по своему. А драму между прочим раздувают другие, если присмотретьсяПотому, что вынос лога на форум это всегда попытка устроить срач и драму. Нафига спрашивается? Ну ладно там при взаимоотношениях РА и Лоток можно было выложить те логи, что выкладывал Дарох. Но тут-то вроде все не чужие люди, ты с половиной пил неоднократно на Калужке, а получается ты их выставляешь в плохом свете... Хотя реально хз кто кого выставляет... Короче зря, ну посрались в привате и забыли...
П.С. подобной эскапады можно от Вааба ожидать, но чтоб от адекватного человека...
Ок, цИтируй.Sirex можно я тебя процетирую?
Только делай это умнее- пособирай по всему форуму, по всем разделам мои посты и цИтируй.
Сообщение отредактировал Lord Sirex: 03 October 2008 - 10:34
Отправлено 03 October 2008 - 10:35
Да ну нафиг, нубас - нубасом :РЗЫЫ: и не надо мне ща объяснять че к чему. Ибо синька - зло, опыт имеетсо
Отправлено 03 October 2008 - 10:37
Ну а как же без жалости то? Ты думал, сейчас выложишь лог и все скажут, какой Дарох плохой, и какой ТЫ хороший? Ай, ай, дет сад ей богу.
И это ты слишком много о себе возомнил, собственно, вот она – причина срача. Ну и синька, как катализатор. И спорить тут бесполезно.
Да ну нафиг, пивас - пивасом :Р
Сообщение отредактировал Fuse: 03 October 2008 - 10:40
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users