Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ямиль Сарум стала Императрицей Амарр

• Закрытая тема Тема закрыта
48 ответов в теме

[Ziat]*Нейтрал

[Ziat]*Нейтрал
  • Guests
а если это не императрица :) да здравствует лжедмитрий
  • 0

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
  • Client:Eng
Слава императрице!

кстати, был удивлен, что Галленты все таки поздравили ее с коронацией.. значит еще не все потеряно в отношениях между фракциями =)
  • 0
.

conKORD

conKORD

One of Many. No more.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4207 сообщений
1829
  • EVE Ingame:ex conKORD
  • EVE Alt:Amarr purist

Слава императрице!

кстати, был удивлен, что Галленты все таки поздравили ее с коронацией.. значит еще не все потеряно в отношениях между фракциями =)

Не поздравить обладательницу "Sarum modified Big Fucking Gun" себе дороже :)
  • 0

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
дауш не каждый день увидиш плазмохрень прыгающую с капшипа на капшип после чего те взрывались
походу это какоето энергетическое сущчество типа Соверена из Масс Эффект он там тоже прыгал с железки на железку

Сообщение отредактировал walt: 05 October 2008 - 23:58

• 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet

Не поздравить обладательницу "Sarum modified Big Fucking Gun" себе дороже :)

Только матары решились попробовать =) хотя думается мне, решился только один человек.. остальные ждут что же будет =)

А может они выложит сей чудодевайс в лп-шопе амарр нави ? =)

Сообщение отредактировал Igorix: 06 October 2008 - 0:09

• 0
.

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

хотя думается мне, решился только один человек.. остальные ждут что же будет =)

да, имхо тоже, весь матарский флот просто управлялся во много окон одним себистором
  • 0

whQ6XJu.png

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

О_о
На кой ляд императрицы самой могущественной нпц фракции сговориваться с самой трухлявой нпц фракцией??

Чтоб провести маленькую победоносную войну и на том выехать на трон.
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2150 сообщений
210
Ввели бы фракционную агрессию на корабли враждебных рас. Не конкорд а тех же полицаев.
Залетел амаррец на матарском/галентском шипе на территорию амарр/калдари - штраф.
Залетел матарец - агрессия. И наоборот.

Прикольно стало бы летать :)
  • 0

Earnol

Earnol

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
2
  • EVE Ingame:Lucheus
  • Corp:Watch your SIX
  • Ally:Rebellion
All hail Empress!
All Hail Jamil Sarum!
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Слава императрице!

*пожимает плечами*
Банальная дипломатия... хотя это им не мешает на своих трибунах орать о том какое вообще зло амарры и калдари, и бла-бла-бла... лицемеры они и есть лицемеры...

Ввели бы фракционную агрессию на корабли враждебных рас. Не конкорд а тех же полицаев.
Залетел амаррец на матарском/галентском шипе на территорию амарр/калдари - штраф.

Вступаешь в ополчение....

Чтоб провести маленькую победоносную войну и на том выехать на трон.

Скорее тогда уж матаров за нос водила...
Не исключаю что амаррской разведке было известно о планах матаров вторгнуться в империю. Это в принципе объясняет почему это вдруг на пути трухлявого флота матарцев не встретилось нормального сопротивления от титанической махины амаррского флота...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Elite

Elite

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 333 сообщений
32
  • EVE Ingame:Xorader
  • EVE Alt:Rea Roy
  • Corp:R.U.S.H
  • Ally:сф
"возраждение" императрицы не такая уж и тайна для "черного ворона" федерации Галенте, где давно уже собирают днк на известных личностей с полследующим их клонированием... успешная операциия по вводу на престол своего агента хорошо спланированая операция :)

*joke*
  • 0

Tyemich

Tyemich

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 314 сообщений
177
  • EVE Ingame:Tyemich
  • EVE Alt:Artyemia
  • Corp:F4FI
  • Channel:EVE-M+

...
Затем Императрица произнесла речь, в которой объявила о начале нового Возрождения (Reclaiming), призывая всех людей веры сплотиться вокруг неё, в то время как Империя "возвращается на путь истинный". В конце своего обращения Императрица потребовала от подданных "беспрекословной верности" - этот пассаж был адресован, скорее всего, наследникам прочих Великих Домов, отказавшихся от борьбы за трон.
...

Вот так всегда. Напустят дыму, через который ни чего не видно. Вот что за речь, в которой объявлено о начале нового возраждения? И что это за "новое возрождение". То ли это простая консолидация власти и продолжение политики Хейдерона VII, который кстати получил награду Айдониса http://www.eve-ru.co...m...=566&mid=39 , то ли это возвращение к попытке (от которой Аммарцы ни когда и не отказывались) захватить все миры и сделать Аммарцев единственным народом их населяющим. (Другие народы частично ассимилировать, частично уничтожить, частично в рабство)
Вот совершенно не понятно... :-(

о_О
Калдари горячо поддерживают императрицу!
...

Ты за всех-то калдари не расписывайся, большинству то народа глубоко пох всё равно на какую-то там аммарку, Калдари прайм у Галентов отхватили, вот это да, это радость, а аммарцы...да штоб им всем пусто было.
И прошу не забывать, что Аммарцы одинаково нелюбят что галентов, что Калдари. И если бы у них была бы возможность уничтожить федерацию, то они тут же бы обратили бы свои взгляды и на Калдари. А поддерживают они более дружественные отношения с Калдари потому, что ждут, когда Калдари передерутся с Галентами и потом восьпользоваться этим.

Ну прежде чем такое написать, вспомнил бы отношения фракций которое получается исходя из всяких хроник и др. источников на этом форуме и его родном сайте.
Есть минматарцы, которые ненавидят Амарцев, ещё больше презирают предателей Амматарцев, весьма тепло относятся к Галентам и глубоко пофигистки на калдариан (как и тем так же на минматарцев, объясняю по русски и доходчиво, калдари и минмитарцы не враги) и на их дрязги с галентами.
Так что о каком штрафе ты говоришь, при влёте на минматарской посудене в Калдари штаты? Кроме того, тогда уж надо не забывать, что торговать между собой государства не переставали, т.о. барджи и индусы должны пропускаться. (Кстати говоря об матарцах уточняли бы. кого имеете ввиду, а то вот Амматары - то же матарцы :-))) )
Какие штрафы, если сидит за рулём Минматарского шипа сидит Аммарец и на аммарской территории? Ты представь себе, это высокотехнологическое общество, и даже сейчас у нас есть приборы распознавания, неужели ты думаешь что в том обществе таких не будет? Будет и гораздо серьёзнее и с необходимой системой защиты и тд и тп.
А если запрещать то только пролёты боевых кораблей и то ввести что-то на подобии визы, в которой указываешь пункт назначение, зачем летишь и тд и тп и что бы тебе выдавали разрешение на пролёт в соответствующих системах и остановкой на определённых станциях и разрешение сроком на определённое время (простой пример. необходимость работы на корпорацию). В общем тему можно было бы реально развить, и сделать может быть даже предложение толковое и интересное ГМ-ам, но это не здесь и не сейчас и уж не в том виде в каком вы это написали.

*пожимает плечами*
Банальная дипломатия... хотя это им не мешает на своих трибунах орать о том какое вообще зло амарры и калдари, и бла-бла-бла... лицемеры они и есть лицемеры...
...
Не исключаю что амаррской разведке было известно о планах матаров вторгнуться в империю. Это в принципе объясняет почему это вдруг на пути трухлявого флота матарцев не встретилось нормального сопротивления от титанической махины амаррского флота...

Нет, лицемеры и бла, бла, бла - Калдари. Сколько говорить о благе для народа и содержать его как в рабстве, а вместо нормального развития страны все невзгоды сваливать на Галентов. Это лицимерство и самое подлое лицимертво. Совешенно забывая кем вы вообще были до прихода галентов. Так что сидит у вас в калдырии верхушка "Шакалов" наживающихся на людях вот и всё. Так что лицемеры у нас Калдариане, и при этом страшные лицемеры и пустозвоны.

Кстати, на счёт нападения дряхлого флота мтарцев, ты не чего не путаешь? Минматарский флот и фригатом не пошевелил. А воевал флот Тукеров, конечно они тоже матарцы, но флот был именно тукерский а не матарский! Так что не стоит выдавать желаемое за действительное :-)

Сообщение отредактировал Tyemich: 06 October 2008 - 15:16

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Ты за всех-то калдари не расписывайся, большинству то народа глубоко пох всё равно на какую-то там аммарку, Калдари прайм у Галентов отхватили, вот это да, это радость, а аммарцы...да штоб им всем пусто было.
И прошу не забывать, что Аммарцы одинаково нелюбят что галентов, что Калдари. И если бы у них была бы возможность уничтожить федерацию, то они тут же бы обратили бы свои взгляды и на Калдари. А поддерживают они более дружественные отношения с Калдари потому, что ждут, когда Калдари передерутся с Галентами и потом восьпользоваться этим.

*пожимает плечами*
Нормальные калдарцы поддерживают.
Союзник ибо, да еще какой!

Сам уже давно думаб командировку се устроить, и поработать чуток паладином при троне...

Нет, лицемеры и бла, бла, бла - Калдари. Сколько говорить о благе для народа и содержать его как в рабстве, а вместо нормального развития страны все невзгоды сваливать на Галентов. Это лицимерство и самое подлое лицимертво. Совешенно забывая кем вы вообще были до прихода галентов. Так что сидит у вас в калдырии верхушка "Шакалов" наживающихся на людях вот и всё. Так что лицемеры у нас Калдариане, и при этом страшные лицемеры и пустозвоны.

Вы бы меньше вранье по Scope news смотрели, и оценивила б ситуацию по увиденному собственными глазами.
Полистайте чуть назад, и вы натолкнетесь на новость о проблемах калдари с гиганской волной иммигрантов... в первую очередь и амаррии, но так же и из матарии и даже из галлентии, когда калдари хотели даж закрыть границы для имигрантов.
Чего б эт имигрантам в добровольное рабство лететь, а? о_О

Сколько говорить о благе для народа и содержать его как в рабстве, а вместо нормального развития страны все невзгоды сваливать на Галентов

Чего т вы путаетесь.
Речь Фоиртана о том что все беды в федерации из-за Калдари помню.
А что б хоть кто-то из офицальных лиц Калдари жаловался на внешнюю политику в отношении Калдари... вот хоть убейте не вспоминается такое...

Так что лицемеры у нас Калдариане, и при этом страшные лицемеры и пустозвоны.

У вас эт у кого??
Уж хотелось бы увидеть ваши стендинги, "уважаемый"... :)
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Че то мне кажется что она в сговоре с матарами.

Безусловно. И именно поэтому она взорвала им Титан, десятки капшипов поменьше и всякой другой швали в немерянных кол-вах. На костёр еретика!!!

Но мне почему-то кажется, что императрица - капсулир, ибо я не верю в чудесные воскрешения, а единственный способ не чудесоного воскрешение это перемещение сознания в клона при уничтожении капсулы.

Сообщение отредактировал Trimutius III: 06 October 2008 - 19:05

• 1
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Но мне почему-то кажется, что императрица - капсулир, ибо я не верю в чудесные воскрешения, а единственный способ не чудесоного воскрешение это перемещение сознания в клона при уничтожении капсулы.

Ваапсче то, так и есть... :)
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

LazaruS

LazaruS

Шаман в отставке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3525 сообщений
87
  • EVE Ingame:Darth LazaruS
  • Corp:Dark Voodoo Cult
  • Channel:-dvc-
Королевские особи не имеют права клонирования какбэ...
  • 0
Advanced SyobeingИзображение
Paranoia mode Изображение
Dark Voodoo Cult

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2083 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
  • Client:Рус
Не только королевские (Королевские тем более), ибо плоть истинного Амаррца считается священной. "Право" на клонирование получили лишь амаррские пилоты-капсулиры, т.к. их подготовка очень дорого обходится и их (способных отдавать команды с помощью капсулы) среди населения очень мало...

Сообщение отредактировал Diego Virt: 08 October 2008 - 12:36

• 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2150 сообщений
210

Вступаешь в ополчение....

Не то. В ФВ идет реакция на погоны а не тип корабля и тем более не на фейс пилота.

Какие штрафы, если сидит за рулём Минматарского шипа сидит Аммарец и на аммарской территории?

Всегда не доверял амматарцам.
Вот вижу в лоу в локале чара Антей.ру на курсе. И как то закрадываются в душу сомнения, брат он мне или не брат :bue:

А если запрещать то только пролёты боевых кораблей и то ввести что-то на подобии визы, в которой указываешь пункт назначение, зачем летишь и тд и тп и что бы тебе выдавали разрешение на пролёт в соответствующих системах и остановкой на определённых станциях и разрешение сроком на определённое время (простой пример. необходимость работы на корпорацию).

Что то такое и думалось мне. Ибо нех. А то вылетаешь с прайм станции тронного мира Амарра. И кого первым делом там видишь ? Темнокожего чела с дредами, в очках на пол-лица, в рифтере :)

В общем тему можно было бы реально развить, и сделать может быть даже предложение толковое и интересное ГМ-ам, но это не здесь и не сейчас и уж не в том виде в каком вы это написали.

Да я тут ваще пролетал мимо. Так, завернул поздравить Джамилю с повышением :)
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Ну как бы не имеют. Потому доказательств и нету. Но это ещё ничего не означает. Но я лично не имею ничего против, Законы несовершенны, и если Боги не будут против такой императрицы, то значит и я не буду против. Только Боги могут судить Императрицу Ямиль.

А насчёт своей священной плоти, я её до сих пор сохранил, правда сознанием нахожусь в другом теле. А своим священным так сказать первотелом я почти никогда не пользуюсь.

Сообщение отредактировал Trimutius III: 08 October 2008 - 13:00

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2317 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius

Я, какбэ, книжку про ЕА не читал, но в спойлерах писали, что джамильку таки клонили! Правда там какие-то еще проблемы были, но сути это не меняет...
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users