Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ямиль Сарум стала Императрицей Амарр
Отправлено 05 October 2008 - 23:51

Не поздравить обладательницу "Sarum modified Big Fucking Gun" себе дорожеСлава императрице!
кстати, был удивлен, что Галленты все таки поздравили ее с коронацией.. значит еще не все потеряно в отношениях между фракциями =)

Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отправлено 05 October 2008 - 23:57

походу это какоето энергетическое сущчество типа Соверена из Масс Эффект он там тоже прыгал с железки на железку
Сообщение отредактировал walt: 05 October 2008 - 23:58
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 06 October 2008 - 0:06

Не поздравить обладательницу "Sarum modified Big Fucking Gun" себе дороже
Только матары решились попробовать =) хотя думается мне, решился только один человек.. остальные ждут что же будет =)
А может они выложит сей чудодевайс в лп-шопе амарр нави ? =)
Сообщение отредактировал Igorix: 06 October 2008 - 0:09
Отправлено 06 October 2008 - 13:25

*пожимает плечами*Слава императрице!
кстати, был удивлен, что Галленты все таки поздравили ее с коронацией.. значит еще не все потеряно в отношениях между фракциями =)
Банальная дипломатия... хотя это им не мешает на своих трибунах орать о том какое вообще зло амарры и калдари, и бла-бла-бла... лицемеры они и есть лицемеры...
Вступаешь в ополчение....Ввели бы фракционную агрессию на корабли враждебных рас. Не конкорд а тех же полицаев.
Залетел амаррец на матарском/галентском шипе на территорию амарр/калдари - штраф.
Залетел матарец - агрессия. И наоборот.
Прикольно стало бы летать
Скорее тогда уж матаров за нос водила...Чтоб провести маленькую победоносную войну и на том выехать на трон.
Не исключаю что амаррской разведке было известно о планах матаров вторгнуться в империю. Это в принципе объясняет почему это вдруг на пути трухлявого флота матарцев не встретилось нормального сопротивления от титанической махины амаррского флота...
Отправлено 06 October 2008 - 14:11

*joke*
Отправлено 06 October 2008 - 14:47

...
Затем Императрица произнесла речь, в которой объявила о начале нового Возрождения (Reclaiming), призывая всех людей веры сплотиться вокруг неё, в то время как Империя "возвращается на путь истинный". В конце своего обращения Императрица потребовала от подданных "беспрекословной верности" - этот пассаж был адресован, скорее всего, наследникам прочих Великих Домов, отказавшихся от борьбы за трон.
...
Вот так всегда. Напустят дыму, через который ни чего не видно. Вот что за речь, в которой объявлено о начале нового возраждения? И что это за "новое возрождение". То ли это простая консолидация власти и продолжение политики Хейдерона VII, который кстати получил награду Айдониса http://www.eve-ru.co...m...=566&mid=39 , то ли это возвращение к попытке (от которой Аммарцы ни когда и не отказывались) захватить все миры и сделать Аммарцев единственным народом их населяющим. (Другие народы частично ассимилировать, частично уничтожить, частично в рабство)
Вот совершенно не понятно... :-(
Ты за всех-то калдари не расписывайся, большинству то народа глубокоо_О
Калдари горячо поддерживают императрицу!
...
И прошу не забывать, что Аммарцы одинаково нелюбят что галентов, что Калдари. И если бы у них была бы возможность уничтожить федерацию, то они тут же бы обратили бы свои взгляды и на Калдари. А поддерживают они более дружественные отношения с Калдари потому, что ждут, когда Калдари передерутся с Галентами и потом восьпользоваться этим.
Ну прежде чем такое написать, вспомнил бы отношения фракций которое получается исходя из всяких хроник и др. источников на этом форуме и его родном сайте.Ввели бы фракционную агрессию на корабли враждебных рас. Не конкорд а тех же полицаев.
Залетел амаррец на матарском/галентском шипе на территорию амарр/калдари - штраф.
Залетел матарец - агрессия. И наоборот.
Прикольно стало бы летать
Есть минматарцы, которые ненавидят Амарцев, ещё больше презирают предателей Амматарцев, весьма тепло относятся к Галентам и глубоко пофигистки на калдариан (как и тем так же на минматарцев, объясняю по русски и доходчиво, калдари и минмитарцы не враги) и на их дрязги с галентами.
Так что о каком штрафе ты говоришь, при влёте на минматарской посудене в Калдари штаты? Кроме того, тогда уж надо не забывать, что торговать между собой государства не переставали, т.о. барджи и индусы должны пропускаться. (Кстати говоря об матарцах уточняли бы. кого имеете ввиду, а то вот Амматары - то же матарцы :-))) )
Какие штрафы, если сидит за рулём Минматарского шипа сидит Аммарец и на аммарской территории? Ты представь себе, это высокотехнологическое общество, и даже сейчас у нас есть приборы распознавания, неужели ты думаешь что в том обществе таких не будет? Будет и гораздо серьёзнее и с необходимой системой защиты и тд и тп.
А если запрещать то только пролёты боевых кораблей и то ввести что-то на подобии визы, в которой указываешь пункт назначение, зачем летишь и тд и тп и что бы тебе выдавали разрешение на пролёт в соответствующих системах и остановкой на определённых станциях и разрешение сроком на определённое время (простой пример. необходимость работы на корпорацию). В общем тему можно было бы реально развить, и сделать может быть даже предложение толковое и интересное ГМ-ам, но это не здесь и не сейчас и уж не в том виде в каком вы это написали.
*пожимает плечами*
Банальная дипломатия... хотя это им не мешает на своих трибунах орать о том какое вообще зло амарры и калдари, и бла-бла-бла... лицемеры они и есть лицемеры...
...
Не исключаю что амаррской разведке было известно о планах матаров вторгнуться в империю. Это в принципе объясняет почему это вдруг на пути трухлявого флота матарцев не встретилось нормального сопротивления от титанической махины амаррского флота...
Нет, лицемеры и бла, бла, бла - Калдари. Сколько говорить о благе для народа и содержать его как в рабстве, а вместо нормального развития страны все невзгоды сваливать на Галентов. Это лицимерство и самое подлое лицимертво. Совешенно забывая кем вы вообще были до прихода галентов. Так что сидит у вас в калдырии верхушка "Шакалов" наживающихся на людях вот и всё. Так что лицемеры у нас Калдариане, и при этом страшные лицемеры и пустозвоны.
Кстати, на счёт нападения дряхлого флота мтарцев, ты не чего не путаешь? Минматарский флот и фригатом не пошевелил. А воевал флот Тукеров, конечно они тоже матарцы, но флот был именно тукерский а не матарский! Так что не стоит выдавать желаемое за действительное :-)
Сообщение отредактировал Tyemich: 06 October 2008 - 15:16
Отправлено 06 October 2008 - 18:16

*пожимает плечами*Ты за всех-то калдари не расписывайся, большинству то народа глубоко
похвсё равно на какую-то там аммарку, Калдари прайм у Галентов отхватили, вот это да, это радость, а аммарцы...да штоб им всем пусто было.
И прошу не забывать, что Аммарцы одинаково нелюбят что галентов, что Калдари. И если бы у них была бы возможность уничтожить федерацию, то они тут же бы обратили бы свои взгляды и на Калдари. А поддерживают они более дружественные отношения с Калдари потому, что ждут, когда Калдари передерутся с Галентами и потом восьпользоваться этим.
Нормальные калдарцы поддерживают.
Союзник ибо, да еще какой!
Сам уже давно думаб командировку се устроить, и поработать чуток паладином при троне...
Вы бы меньше вранье по Scope news смотрели, и оценивила б ситуацию по увиденному собственными глазами.Нет, лицемеры и бла, бла, бла - Калдари. Сколько говорить о благе для народа и содержать его как в рабстве, а вместо нормального развития страны все невзгоды сваливать на Галентов. Это лицимерство и самое подлое лицимертво. Совешенно забывая кем вы вообще были до прихода галентов. Так что сидит у вас в калдырии верхушка "Шакалов" наживающихся на людях вот и всё. Так что лицемеры у нас Калдариане, и при этом страшные лицемеры и пустозвоны.
Полистайте чуть назад, и вы натолкнетесь на новость о проблемах калдари с гиганской волной иммигрантов... в первую очередь и амаррии, но так же и из матарии и даже из галлентии, когда калдари хотели даж закрыть границы для имигрантов.
Чего б эт имигрантам в добровольное рабство лететь, а? о_О
Чего т вы путаетесь.Сколько говорить о благе для народа и содержать его как в рабстве, а вместо нормального развития страны все невзгоды сваливать на Галентов
Речь Фоиртана о том что все беды в федерации из-за Калдари помню.
А что б хоть кто-то из офицальных лиц Калдари жаловался на внешнюю политику в отношении Калдари... вот хоть убейте не вспоминается такое...
У вас эт у кого??Так что лицемеры у нас Калдариане, и при этом страшные лицемеры и пустозвоны.
Уж хотелось бы увидеть ваши стендинги, "уважаемый"...

Отправлено 06 October 2008 - 19:04

Безусловно. И именно поэтому она взорвала им Титан, десятки капшипов поменьше и всякой другой швали в немерянных кол-вах. На костёр еретика!!!Че то мне кажется что она в сговоре с матарами.
Но мне почему-то кажется, что императрица - капсулир, ибо я не верю в чудесные воскрешения, а единственный способ не чудесоного воскрешение это перемещение сознания в клона при уничтожении капсулы.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 06 October 2008 - 19:05

Отправлено 08 October 2008 - 11:08

Ваапсче то, так и есть...Но мне почему-то кажется, что императрица - капсулир, ибо я не верю в чудесные воскрешения, а единственный способ не чудесоного воскрешение это перемещение сознания в клона при уничтожении капсулы.

and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 08 October 2008 - 12:16

Отправлено 08 October 2008 - 12:33

Сообщение отредактировал Diego Virt: 08 October 2008 - 12:36
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 08 October 2008 - 12:57

Не то. В ФВ идет реакция на погоны а не тип корабля и тем более не на фейс пилота.Вступаешь в ополчение....
Всегда не доверял амматарцам.Какие штрафы, если сидит за рулём Минматарского шипа сидит Аммарец и на аммарской территории?
Вот вижу в лоу в локале чара Антей.ру на курсе. И как то закрадываются в душу сомнения, брат он мне или не брат

Что то такое и думалось мне. Ибо нех. А то вылетаешь с прайм станции тронного мира Амарра. И кого первым делом там видишь ? Темнокожего чела с дредами, в очках на пол-лица, в рифтереА если запрещать то только пролёты боевых кораблей и то ввести что-то на подобии визы, в которой указываешь пункт назначение, зачем летишь и тд и тп и что бы тебе выдавали разрешение на пролёт в соответствующих системах и остановкой на определённых станциях и разрешение сроком на определённое время (простой пример. необходимость работы на корпорацию).

Да я тут ваще пролетал мимо. Так, завернул поздравить Джамилю с повышениемВ общем тему можно было бы реально развить, и сделать может быть даже предложение толковое и интересное ГМ-ам, но это не здесь и не сейчас и уж не в том виде в каком вы это написали.

Отправлено 08 October 2008 - 12:59

Ну как бы не имеют. Потому доказательств и нету. Но это ещё ничего не означает. Но я лично не имею ничего против, Законы несовершенны, и если Боги не будут против такой императрицы, то значит и я не буду против. Только Боги могут судить Императрицу Ямиль.Королевские особи не имеют права клонирования какбэ...
А насчёт своей священной плоти, я её до сих пор сохранил, правда сознанием нахожусь в другом теле. А своим священным так сказать первотелом я почти никогда не пользуюсь.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 08 October 2008 - 13:00

Отправлено 08 October 2008 - 17:44

Я, какбэ, книжку про ЕА не читал, но в спойлерах писали, что джамильку таки клонили! Правда там какие-то еще проблемы были, но сути это не меняет...Королевские особи не имеют права клонирования какбэ...
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users