Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

The Amarrian Purist III
Отправлено 05 October 2008 - 11:05

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 05 October 2008 - 11:43

Отправлено 05 October 2008 - 12:37

Вестимо ближе)бои на бидоне очень понравились, на армаге не понравилась капа постоянно около нуля... если оставить только бидон получится винрарный мувик. но особо зачёт за килл эрики, поржал знатно с её везучести, в который раз^^ а чем обоснован выбор амарских/аматарских регионов для охоты?
Отправлено 05 October 2008 - 14:46

Он потом пытался 10 минут с андока под сентрями вылезти, оставил там 1 фриг и пачку нубшиповно особо зачёт за килл эрики, поржал знатно с её везучести, в который раз^^

Ничего, может это его научит правильно фитится - потому что 3 харденера, дамаг моды и плиты - это глупо. После фикса ЕМ резиста на броне - особенно.
Про капу.
В белте с парой домиков, очевидно, и хэви капбустер не слишком справлялся, притом что батарейки там улетали одна за другой. Я не думаю что под двумя кораблями в полностью вампирских сетапах можно вообще как-то играть.
Slave стоял везде после момента показа его установки %)Slave сетом.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 07 October 2008 - 6:59

в моем скромном мнении - было бы приятней глазу, если бы ты при фрапсе крутил камерой плавно и не торопясь. а то когда мувик на повышенной скорости идет, все резко дергается. не очень приятно смотреть.
и с твоего разрешения, еще один совет. старайся подбирать ту музыку котороя подойдет общему зрителю, и будет адекватна под ситуацию на экране. а не ту которая тебе лично нравится.
kil2 - armageddon мне больше всего нравится из всех пвп нарезок в этом плане. (чуть ли не эталон). музыка зашибись, разная и за 25 мин не приедается. каменты читать покайфу. (как и у тебя) всегда интересно что происходит на поле битвы и личные переживания.
всем остальным режиссерам это тож рекомендую.
не забывайте стараться видеть съемку - глазами зрителя. ракурсы тоже играют огромную роль ессено.
спасиба что не поскупился за качество. 300мг кача того стоят.
надеюсь критика была конструктивной.
удачи.
Сообщение отредактировал Aydjile: 07 October 2008 - 7:15
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 07 October 2008 - 9:19

Значительно лучше первой и второй частей. И музыка, и соло полёты. Блоб вары и их съёмки идут лесом. Не интересные они.
Бидон - вещь. Четыре меда как ни крути лучше трех армаговских.
Смарт мега порадовала. Неприятная штука для дронов. Можно так "радовать" пиратов на домиках

Пара вопросов.
1) У тебя компенсации на броню насколько вкачаны ? Все четыре ? И на сколько, 4 или на 5 ?
2) БШ я так понимаю на 5. Сколько брони со слейвом ? ЕФТ не всегда корректно показывает.
Отправлено 07 October 2008 - 18:05

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 07 October 2008 - 21:16

Но, видимо, следующий мой ролик будет всё-таки несколько иного плана. Посмотрим.
Касаемо операторской работы... ну, не знаю, - даже в спокойной обстановке как-то не до этого. Я вообще камеру кручу не чтоб красивый ракурс найти, а чтоб банально осмотреться что, где и как стоит %)
Отправлено 07 October 2008 - 21:28

+1Касаемо операторской работы... ну, не знаю, - даже в спокойной обстановке как-то не до этого. Я вообще камеру кручу не чтоб красивый ракурс найти, а чтоб банально осмотреться что, где и как стоит %)

Отправлено 08 October 2008 - 12:50

Есть несколько последних мувиков, где присутствует только дуэльный контент, люди выигрывают на структуре, это и есть реалии пвп - нормальный батл против нормального батла, без вторых окон и идиотских фитов вкупе с дебилами за рулем.
Отдельный момент это слейвы.
Да, безусловно, воткнуть себе слейв сет на аббадон и ганкать одиночек с фальконом вторым окном это круто!

kil2 со своим слейвом на арме без тримарков рушит кемпы, ну это так, к слову. С кемпами отдельная трудность - их еще надо найти и дать им бейт причем так чтобы 17 человек не испугались одного мембера аАа как это многократно происходит в лоу секах с пиратскими кемпами. =(
Бидон без слейвов можно раскачегарить очень прилично. И, внимание, прикол, на него ставится MWD (!).
Flightcheck
-------------
BS...........v
Falcon......v
Slave Set.v
Покажи нам хороший контент, фон, покажи, у тебя все для этого есть.

Отправлено 08 October 2008 - 14:05

Правда, из него можно решить что этот пресловутый фалькон используется постоянно, как лишние 7 мед слотов к абаддону. Что, конечно, вторая крайность.
На кой чёрт там мвд?И, внимание, прикол, на него ставится MWD (!).
У меня и так всё вкачано.а альту армор варфаре на 5 вкачивать и делать сквад лидером - моветон?
Без ганг бонусов в таком фите примерно 49к армора.
Отправлено 08 October 2008 - 14:36

Yoh Sha, во, спасибо, хоть один честный коммент %) От души, чувствуется %))
Правда, из него можно решить что этот пресловутый фалькон используется постоянно, как лишние 7 мед слотов к абаддону. Что, конечно, вторая крайность.
На кой чёрт там мвд?
А в любом случае подумают, что используется фалькон постоянно, так что исправить это можно только применив его там, где в нем будет насущная необходимость, то есть при численном превосходстве оппонентов. Более менее вменяемые люди будут смотреть с кого есть лок, а с кого нет, но 70% аудитории подумает, что фалькон спас.
А мвд там для того чтобы было как в памперсе: тепло и сухо. Уйти обратно в гейт, оттопить, подлететь затаклить и т.д. Бластертрон способен наносить реальный дамаг только в пределах 3х километров, он так же может быть использован и как тяжелый таклер. А теперь представь себе аббадон с мвд, который на скорчах стреляет где-то на 45км

Отправлено 08 October 2008 - 15:00

И раз уж мы заговорили о кино вообще, то я что-то не припомню ни одного кемпбрейкерского абаддона с мвд.
Критические замечания - это хорошо, но уж мвд тут никаким боком не причастно. И не надо приводить ганговые ситуации. Это всё понятно прекрасно любому, кто летал в гангах.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 08 October 2008 - 15:03
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users