Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Amarrian Purist III

• Авторизуйтесь для ответа в теме
71 ответов в теме

ZloySanta

ZloySanta

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
4
  • EVE Ingame:ZloySanta
  • Corp:WAR.H
  • Ally:.-A-.
понравилась схватка с домиком)))

красивые бои, молодцом)
  • 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng
Нэви комет??
Ха-ха, вот уж не думал что этот "кабриолет" когда нить в ПвП увижу...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
Отличный мув. Спасибо Фон.
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Death One

Death One

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 248 сообщений
8
  • EVE Ingame:Death One
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:-GE-
  • Channel:t2y
бои на бидоне очень понравились, на армаге не понравилась капа постоянно около нуля... если оставить только бидон получится винрарный мувик. но особо зачёт за килл эрики, поржал знатно с её везучести, в который раз^^ а чем обоснован выбор амарских/аматарских регионов для охоты?
  • 0

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.

В частности, можно видеть, почему именно Абаддон безусловно лучше Геддона.

Slave сетом.
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

бои на бидоне очень понравились, на армаге не понравилась капа постоянно около нуля... если оставить только бидон получится винрарный мувик. но особо зачёт за килл эрики, поржал знатно с её везучести, в который раз^^ а чем обоснован выбор амарских/аматарских регионов для охоты?

Вестимо ближе)
  • 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-
КЛассно!
Музыка понравилась :)
  • 0
Изображение

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Меня просто задрали блоб-места, уж извините за откровенность. И далеко летать, да. Как поставил слейв, полетел в Камелу и пр. - опять только ополченцы на андоке обнимаются с Ревелейшнами, в каком-то Шахтогазе мой абаддон чуть не слили 4 пиратских %) В тупичках как-то уютнее и близко всё %) Кто-то скажет - "нубство". Да, может и так.

но особо зачёт за килл эрики, поржал знатно с её везучести, в который раз^^

Он потом пытался 10 минут с андока под сентрями вылезти, оставил там 1 фриг и пачку нубшипов :)
Ничего, может это его научит правильно фитится - потому что 3 харденера, дамаг моды и плиты - это глупо. После фикса ЕМ резиста на броне - особенно.

Про капу.
В белте с парой домиков, очевидно, и хэви капбустер не слишком справлялся, притом что батарейки там улетали одна за другой. Я не думаю что под двумя кораблями в полностью вампирских сетапах можно вообще как-то играть.

Slave сетом.

Slave стоял везде после момента показа его установки %)
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Aydjile

Aydjile

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
430
  • EVE Ingame:Aydjile
дарова фон,

в моем скромном мнении - было бы приятней глазу, если бы ты при фрапсе крутил камерой плавно и не торопясь. а то когда мувик на повышенной скорости идет, все резко дергается. не очень приятно смотреть.
и с твоего разрешения, еще один совет. старайся подбирать ту музыку котороя подойдет общему зрителю, и будет адекватна под ситуацию на экране. а не ту которая тебе лично нравится.

kil2 - armageddon мне больше всего нравится из всех пвп нарезок в этом плане. (чуть ли не эталон). музыка зашибись, разная и за 25 мин не приедается. каменты читать покайфу. (как и у тебя) всегда интересно что происходит на поле битвы и личные переживания.

всем остальным режиссерам это тож рекомендую.
не забывайте стараться видеть съемку - глазами зрителя. ракурсы тоже играют огромную роль ессено.

спасиба что не поскупился за качество. 300мг кача того стоят.

надеюсь критика была конструктивной.
удачи.

Сообщение отредактировал Aydjile: 07 October 2008 - 7:15

• 0

Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2149 сообщений
210
Наконец посмотрел :unsure:
Значительно лучше первой и второй частей. И музыка, и соло полёты. Блоб вары и их съёмки идут лесом. Не интересные они.
Бидон - вещь. Четыре меда как ни крути лучше трех армаговских.
Смарт мега порадовала. Неприятная штука для дронов. Можно так "радовать" пиратов на домиках :huh:

Пара вопросов.
1) У тебя компенсации на броню насколько вкачаны ? Все четыре ? И на сколько, 4 или на 5 ?
2) БШ я так понимаю на 5. Сколько брони со слейвом ? ЕФТ не всегда корректно показывает.
  • 0

ice

ice

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
7
  • EVE Ingame:MadRabbit
56к армора на абадоне, в ролике это показано. Также можно разглядеть, что БШ 5 и компенсаторы тоже все на 5 :huh:

Сообщение отредактировал ice: 07 October 2008 - 12:18

• 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO
смотрю в локале, бац Я, присмотрелся поподробнее, не Я, расслабился..никнейм маленько по другому отписан.
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

zanzibaroov

zanzibaroov

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
19
  • EVE Ingame:Jejo Zanzibaroov
Мувик супер . все три части понравились . Фон продолжай !!!!!!!!!!!!!
  • 0
^_^

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
Спасибо за добрые слова :D

Но, видимо, следующий мой ролик будет всё-таки несколько иного плана. Посмотрим.

Касаемо операторской работы... ну, не знаю, - даже в спокойной обстановке как-то не до этого. Я вообще камеру кручу не чтоб красивый ракурс найти, а чтоб банально осмотреться что, где и как стоит %)
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Касаемо операторской работы... ну, не знаю, - даже в спокойной обстановке как-то не до этого. Я вообще камеру кручу не чтоб красивый ракурс найти, а чтоб банально осмотреться что, где и как стоит %)

+1
:D
  • 0

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr

56к армора на абадоне, в ролике это показано. Также можно разглядеть, что БШ 5 и компенсаторы тоже все на 5 :)

а альту армор варфаре на 5 вкачивать и делать сквад лидером - моветон?
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

kinetic

kinetic

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
5
  • EVE Ingame:Yoh Sha
Не понравился контент. Нет ничего уникального. Фалькон и батл в новомодное соло в 2 аккаунта и тупой ганк одиночек это не то, что интересно смотреть (нет, не поймите неправильно, я сам так летаю, многие если не все так делают, но это не интересно, гораздо интереснее смотреть кемп брейкинг 1 vs 8-10 и пусть эти 10 человек будут полные нубасы, дело в кинематографичности).
Есть несколько последних мувиков, где присутствует только дуэльный контент, люди выигрывают на структуре, это и есть реалии пвп - нормальный батл против нормального батла, без вторых окон и идиотских фитов вкупе с дебилами за рулем.

Отдельный момент это слейвы.
Да, безусловно, воткнуть себе слейв сет на аббадон и ганкать одиночек с фальконом вторым окном это круто! :)

kil2 со своим слейвом на арме без тримарков рушит кемпы, ну это так, к слову. С кемпами отдельная трудность - их еще надо найти и дать им бейт причем так чтобы 17 человек не испугались одного мембера аАа как это многократно происходит в лоу секах с пиратскими кемпами. =(

Бидон без слейвов можно раскачегарить очень прилично. И, внимание, прикол, на него ставится MWD (!).

Flightcheck
-------------
BS...........v
Falcon......v
Slave Set.v

Покажи нам хороший контент, фон, покажи, у тебя все для этого есть.
  • 0
Posted Image

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
Yoh Sha, во, спасибо, хоть один честный коммент %) От души, чувствуется %))

Правда, из него можно решить что этот пресловутый фалькон используется постоянно, как лишние 7 мед слотов к абаддону. Что, конечно, вторая крайность.

И, внимание, прикол, на него ставится MWD (!).

На кой чёрт там мвд?

а альту армор варфаре на 5 вкачивать и делать сквад лидером - моветон?

У меня и так всё вкачано.
Без ганг бонусов в таком фите примерно 49к армора.
  • 0

kinetic

kinetic

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
5
  • EVE Ingame:Yoh Sha

Yoh Sha, во, спасибо, хоть один честный коммент %) От души, чувствуется %))

Правда, из него можно решить что этот пресловутый фалькон используется постоянно, как лишние 7 мед слотов к абаддону. Что, конечно, вторая крайность.

На кой чёрт там мвд?

А в любом случае подумают, что используется фалькон постоянно, так что исправить это можно только применив его там, где в нем будет насущная необходимость, то есть при численном превосходстве оппонентов. Более менее вменяемые люди будут смотреть с кого есть лок, а с кого нет, но 70% аудитории подумает, что фалькон спас.

А мвд там для того чтобы было как в памперсе: тепло и сухо. Уйти обратно в гейт, оттопить, подлететь затаклить и т.д. Бластертрон способен наносить реальный дамаг только в пределах 3х километров, он так же может быть использован и как тяжелый таклер. А теперь представь себе аббадон с мвд, который на скорчах стреляет где-то на 45км :)
  • 0
Posted Image

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
Угу, и вместо чего мвд ставить? Вместо ессм? Ну класс. Это просто преобразует Абаддон из куска мяса в кусок тупого мяса, но зато на колёсиках. Я предпочитаю двигаться помедленее, зато иметь больше капы и хоть иногда стрелять.

И раз уж мы заговорили о кино вообще, то я что-то не припомню ни одного кемпбрейкерского абаддона с мвд.

Критические замечания - это хорошо, но уж мвд тут никаким боком не причастно. И не надо приводить ганговые ситуации. Это всё понятно прекрасно любому, кто летал в гангах.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 08 October 2008 - 15:03

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users