Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVEDOTA
Отправлено 05 October 2008 - 20:30

вот примерЯ тож иногда играю, но вот не пойму- как некоторые постоянно ластхитят крипов?
За каждого деньги получают... Это наверное надо сидеть задрачиваться, чтобы чувствовать дамаг каждого героя на каждом лвле и при этом контролить расстояние/хп крипа...
Много времени на то, чтобы научиться этому нужно?

Дота - это не ИВ первое правило!!!! здесь ненадо играть многие месяцы..
Дота - где все зависит от твоего Микро-Контроля и каждый игрок может научится крипится и за 6 месяцов или за год - Талант логики,страты и РЕАКЦИИ, ну и знание вещей их дамаги, учет миссов (miss-промахи) учет местности, учет талантов героев ,учет дамагов героев и расчет дамагов наносимых крипами по крипам!
Чем чаще играешь ,тем быстрее учишся. Игра продолжается если все новички 1-1.5 часа,если Профи все - то максимум полчаса.
Лучший из всех героев это Nevermore - перекрипить его никто не в состоянии 1-9 левы рулез!
П.С. Лучший способ научится играть в Тиме и быть лучшим - играть только с сильнейшими (надо будет упрашивай их) лучше 1 игру с Профи чем 100 с новичками. а еще лучще если есть друзья-профи, то вобще супер.я среди своих знакомых по Доте (Они чемпионы в городе, в ГГЦ - 4 круг кажется проходят отбор уже..последняя битва с Польской командой была и они выйграли за 17минут их(поляков)) самый ламер

Сообщение отредактировал Nitron: 05 October 2008 - 20:37
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
Отправлено 05 October 2008 - 20:35

"Полчаса максимум" у профи - бред, с нерфом даггеров исчезли команды без лейт-героев. Более того, теперь часто берут более 1 керри, и практика показывает, что это труеЪ.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 05 October 2008 - 20:48

"Лучший" - это сильно сказано. Скажем, сало тоже крипится неплохо на соло-лейне, как и многие другие. Нету очевидно лучшего героя.
"Полчаса максимум" у профи - бред, с нерфом даггеров исчезли команды без лейт-героев. Более того, теперь часто берут более 1 керри, и практика показывает, что это труеЪ.
ПОЛЧАСА - Это Реальность такова! слаженная комманда за полчаса решит всю игру, ты наверно не видел и в самом деле Профи-Игроков! это по ГГЦ ты собираешся с разными игроками и каждый из вас уходит в соло - Нормальная Комманда расчитывает все до мелочей вплоть до расходов на отход комманды маны в случае лагов игры.
Негр (Nevermore) - я сколько играю не видел чтоб его перекрипили - в надежных руках,он лучший без преувеличений. Тем более Негра всегда отправляет (опытные) в С (центральная линейка) Глупо его в др.коридоры отправлять и по идеи ему и руны все достаются
Латар,аватар, клюшка, порт, батик и последний слот на выбор - правда обычно игра заканчиватеся уже на Латаре и Аватаре

Лич, Скорп(дайгер), Грузин(дайгер), Магнус(дайгер) и Ведьма! вот такой состав был красивый в 37 версии

а теперь составы Ужас как поменялись (Ведьма Лич Скорп Грузин в АУТЕ) магнус еще держится
Сообщение отредактировал Nitron: 05 October 2008 - 20:53
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
Отправлено 05 October 2008 - 21:52

Сообщение отредактировал ATG: 05 October 2008 - 21:55
Russian warship go f yourself
Отправлено 05 October 2008 - 22:01

Ева такая же фигня как и дота, если не хуже.А вам не жалко тратить время на эту фигню?
Что касается добивания мобов.
Там несколько факторов:
-твой перс мелее или рэйндж
-кто противники, и их поведение на линии
-кто стоит с тобой на линии
И вообще мне так лень расписывать все на 10 страниц(
Сообщение отредактировал Nermarion: 05 October 2008 - 22:03
Отправлено 05 October 2008 - 22:07

ну началось.... опять срач пойдет???А вам не жалко тратить время на эту фигню?
вот такие как вы все и начинают, то се... вам не жалко тратить время на ИВ??? вам не жалко тратить время на остроумие свое ???? вам вам вам... пусть даже это фигня как и ИВ все игры Фигня - так зачем тогда задаете вопрос , на который вы сами не сумеете ответить в полном формате??
Ребята хотят турнир провести - а вы сейчас скажете : я просто так спросил или что-то в этом роде....
раз есть инициатива,то это хорошо. Кстати над этой фигней работали великие люди!
Дота - хорошая игра как и ИВ - это просто разные жанры
Уважайте других участников - если себя не уважаете!
остроумничать можно и нужно по теме и без подколов.
Отправлено 05 October 2008 - 22:19

1 - ну да скорость Атаки твоего герояЕва такая же фигня как и дота, если не хуже.
Что касается добивания мобов.
Там несколько факторов:
-твой перс мелее или рэйндж
-кто противники, и их поведение на линии
-кто стоит с тобой на линии
И вообще мне так лень расписывать все на 10 страниц(
2 - от уровня местности (твой перс не в позиции стоит а крип на холме - перс может выдать мисс)
3 - мили-перса обычно с рейнж-персом ставят (стандарт)

4 - Поведение противноиков в первые минуты вычисляются (1-как они крипится и забирают ли своих.2-как часто проверяют противников делают ли контр-атаки)
а вобще новые подходы и стратегии иногда шокируют просто

прости а Экс какой ???? с какой страны ЭКС ???ггг ну давайте сыграем
пока хз подпишутся ли все о ком я думаю в тиму но думаю если что 1-2 человек доберём
на крайняк Экса нупа подпишу
з.ы. DarkPhoenix го сыграем 1 серв ник MrLuni
Отправлено 05 October 2008 - 22:51

Негр (Nevermore) - я сколько играю не видел чтоб его перекрипили - в надежных руках,он лучший без преувеличений. Тем более Негра всегда отправляет (опытные) в С (центральная линейка) Глупо его в др.коридоры отправлять и по идеи ему и руны все достаются
Латар,аватар, клюшка, порт, батик и последний слот на выбор - правда обычно игра заканчиватеся уже на Латаре и Аватаре)) Даггер - Эххх помню как красиво было с даггерами залетать
![]()
Лич, Скорп(дайгер), Грузин(дайгер), Магнус(дайгер) и Ведьма! вот такой состав был красивый в 37 версии6 лев и цетральные 2 башни Аут, след.заход на 8 леве Центр Чист полностью!
а теперь составы Ужас как поменялись (Ведьма Лич Скорп Грузин в АУТЕ) магнус еще держится
о боже
Отправлено 05 October 2008 - 23:10

Поздно уже, я почему в 8 и хотел... до следующих выходныхз.ы. DarkPhoenix го сыграем 1 серв ник MrLuni

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 05 October 2008 - 23:11

А вам не жалко тратить время на эту фигню?
Лишь бы херню ляпнуть? А тебе не жалко тратить время сидя на форуме и строча говнопосты?
По поводу сгонять Дотку - можно, правда не играл с полгода наверн... На ГГЦ правда акка нет, на батле Fighter_Killer само собой =)
Сообщение отредактировал fighter-killer: 05 October 2008 - 23:14

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 05 October 2008 - 23:50

я вот например привык вместо слова гангать, заменять словом работаем парни

Например : если кто не знает...
Грузин у нас - TideHunter
Ведьма - Crobelius
Свинья - Baratruhm
и так далее....
Действия:
Miss - пропал противник с поле зрения на коридоре..
kill - NC
low - руна на нижней речке
DD - NC
EYE - здесь где-то стоит глаз (ward) противника и при этом идет маяк.
All c - собираемся и атакуем Центр
Def c - Защита Центра
и так далее....
Интересно узнать у игроков Доты - как у вас гангают и как вы общаетесь с Тимплейщиками!
Если есть последнии страты (Тактика и Выбор персов)вобще будет отлична!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users