Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Живой девблог о балансировке скорости кораблей, 8 октября
Отправлено 09 October 2008 - 2:45
и только.зато сколько кайфа будет,в афк на станции попить пивка в баре
сейчас в игре почти полностью убито соло.
в соло могут летать только корабли танкующие скоростью или любой шип со скаутом для ганканья хантеров.
теперь останеться тока соло ганканье. а вааще лучше бы они клоаку для непрофильных шипов понерфили.
ссп упрямо движется в сторону глобализации гангов.
нерф скорости вызывает двоякое впечатление. да можно будет летать на более тяжелых кораблях, но таким кораблям жопа от 1 интера. встал зараза на орбиту, включил дис. и ждет помощи своего ганга.))))
Посмотим в общем)))))
Отправлено 09 October 2008 - 4:30
а счас разве не так?нерф скорости вызывает двоякое впечатление. да можно будет летать на более тяжелых кораблях, но таким кораблям жопа от 1 интера. встал зараза на орбиту, включил дис. и ждет помощи своего ганга.))))
Посмотим в общем)))))
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 09 October 2008 - 6:11
Отправлено 09 October 2008 - 6:30
после патча будет только 1 тип из летабельных кораблей - БШ, остальное - от лукавого
Сообщение отредактировал LazaruS: 09 October 2008 - 6:31
Отправлено 09 October 2008 - 6:34
угу, я к этому моменту пришёл с самого начала слухов о нерфе скорости. походу все сядут на батлы и на логистов.ппц куда мне девать 30кк СП которые я потратил на наношипы.
после патча будет только 1 тип из летабельных кораблей - БШ, остальное - от лукавого
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 09 October 2008 - 6:46
с одной стороны можно это списать на желание сделать калдари пвп расой, но... но как обычно все это делается через одно место =(
а этот патч - практически смерть для всех интеров и для всех кораблей, исповедующих нанорелигию и которые так нелюбят каребиры - не будет теперь применения для курсы, рапиры.... останется с них только одна функция стационарной жести - стоять и палить километров на 70 =( а это значит меньше тактик -> уменьшение интереса.. чем тока ццп думают....
p.s. интерам летать сложно и сейчас - никого тольком не убьешь а умереть - спокойно на любом гейте.
остальные нано, что летают теперь либо обзаведутся фальком во втором окне. либо вымрут.
p.p.s. у амаров так ваще смерть - курса то еще нейтрит далеко, а пила - сразу убитый шип =( это в прочем не изменится особо, кроме как теперь курс станет на одном уровне с пилой +( аминь
Отправлено 09 October 2008 - 6:59
я летаю в ПВП как на БШ(более комфортно себя чувствую поэтому я не ярый защитник нанокультуры), так и на нанокакашках. Неуязвимость наношипов слишком приувеличина. Назовите мне хоть один ХАК способный убить в соло адекватный БШ? Иштар? Да ладно уж не смешите....Аааа речь идет о нескольких ХАКах кототрые запилили БШ, так извените несколько тяжелых шипов запилят батл, но стоимость ХАКа гораздо выше---->на ХАКах мало кто будет летать соотношение цена/качество/достигнутая цель. Назовите мне хоть одну ситуацию когда адекватный тяжелый ганг сливается гангу из нанохаков, нано в лучшем случае избежит боя, в худшем понесет потери.
Немного иронии:
Равен-кариб> меня запилил в соло наногей! Мне жалко тратить мед слоты под сетку и диз,хай слоты для нейтриков, лучше я туда воткну сальвагеры и тракторы мне НУЖНО ПРОПЛАТИТЬ 5 ЧАРОВ. Нерфим нано! Да, они мешают мне играть!
Наногей-пвп> я поймал равена!! сча я его отпинаю, ооо май гад два нейтрика, о май гад сеткующие дроны....сетка....я ЛОХ слился торпедному равену! Нерфим сетки! Нерфим торпеды! Нерфим нейтрики!
Будем летать в тяжелых гангах товарисчи,с нерфом скорости станет скучнее, так как вся тактика пвп будет сводиться к спайдер танку на БШ(потом тоже понерфят, потому что для ханта спайдер не нужен, лол)
Сообщение отредактировал FreeElve: 09 October 2008 - 7:17
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Отправлено 09 October 2008 - 7:42
Ракетки надо бустить, а то недавно рассекал на малобюджетном наноиштаре (4000 м/с гонял) по нулям, повстречался со стелсбомбером в 100-150 км, дамага с него была смешная 8-10 единиц, это при том что у него вроде как бонусы на экспложен радиус.
Может у него в ракетках всего 100к сп
Отправлено 09 October 2008 - 7:59
они нерфят все чтобы народ стал больше тусить на станциях (хождение по станциям) , а не кемпить гейты/ летать роамингами!!!111
надо же пилотам геймобилей четото делать пока они не перекачаюся на батлы
Сообщение отредактировал LazaruS: 09 October 2008 - 8:02
Отправлено 09 October 2008 - 8:05
Ракетки надо бустить, а то недавно рассекал на малобюджетном наноиштаре (4000 м/с гонял) по нулям, повстречался со стелсбомбером в 100-150 км, дамага с него была смешная 8-10 единиц, это при том что у него вроде как бонусы на экспложен радиус.
На радиус, но не на скорость взрыва. А если это была мантикора - она еще и кинетиком по тебе била, который на иштаре профильный резист. Ну и скилы, конечно, могли быть в зачаточном состоянии.
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Отправлено 09 October 2008 - 8:15
Вы вообще на тест-сервере пробовали летать с нанонерфом?
Ну, то, что для целой когорты тру-ПвПшников тест-сервер ересь, я не сомневаюсь. Но нафига раньше времени нано-то хоронить? Вот если модули на снижение массы побьют (как в прошлом тесте нанонерфа было)... Да даже и в этом случае - сначала попробуйте нанонерф, потом уже войте. МВД как работал, так и работает. Единственное, что его сможет хоть как-то обломать - это скрамблер. Так я сам пробовал летать на интере с 10МН АБ, и на ассаултах с 10МН АБ - маневренность падает, скорость в чем-то тоже теряется, зато на скрамблер глубочайше пох.
ЗЫ Не спорю, как фанату стелс-бомберов мне обидно, что круизка по цели в 4 км\с даже при перфектной прокачке не даст большого дамага, так ведь есть и другие цели.
Отправлено 09 October 2008 - 8:27
А я даже спорить не буду, что это отмаза. Но они-то сказали именно такВот это непонятно, по-моему расчёт идёт в начале каждого цикла. И какая разница, учитывается там просто факт наличия её в оптимале или ещё всего один дополнительный параметр? Можно подумать, речь идёт о шестимерных тензорах напряжений %)
Какие-такие мегарасчёты там нужны?..
Пушки стреляют аккурат по такой же схеме, даже куда более сложной. И ничего.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users