Ага и рекламу с предложением увеличить пипискуМегающие баннеры с сиськами между прочим хорошо бы смотрелись в разделе "пвп"

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
я конечно все понимаю.. но все-атки если платить деньгами, лучше чем по карточке быть не может.
Стоимость e-card ( самая простая и дешевая карта Виза - спецом для покупок в интернете) порядка 2$ за полгода ( ВТБ24 - Москва). Делается за неделю.
Оплата аккаунта в Иве по карточке - 38$ за 90 дней. Разница с тайм кодами на лицо..
Сообщение отредактировал markel: 10 October 2008 - 12:44
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Что тут непонятного? Кто то фармит сутками и проплачивает исками покупая таймкоды, кто то не хочет фармить и покупает таймкоды за реал и продает за иски тем кто любит фармить.
а кто оплачивал веб-деньгами, почем эффективно выходит 1$ на игрошопе? Просто вышеупомянутый директкод буквально недавно повысил цены, причем существенно (+20%)..
вот можно повесить такую ишо рекламко:
НАШ ВЫБОР ТОРРЕНТЫ!
- Афигеннейшый выбор игр, пераццкого софта, мегаблокбастероф, порева-жорева, музыки, вирусятины и прочего стаффа.
- Новые релизы поступают за пару дней до выхода игр!
- старфорсы и активации не нужно - все уже сломано до вас, just enjoy!
- патамушта х а л я в а !
If this was our last song,
what would we do then?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users