Думаешь только Китай раземещал средства в американских гособязательствах?Молитесь, что бы китайцы Америке бумажки не предъявили ЖОПА БУДЕТ ВСЕМ!

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Думаешь только Китай раземещал средства в американских гособязательствах?Молитесь, что бы китайцы Америке бумажки не предъявили ЖОПА БУДЕТ ВСЕМ!
Китайцам глубоко положить на мерику. Они далеко, и не станут реально выпендриваться если китайцы более агресивную политику начнут. Кричать будут, но делать ничего не будут...Жалко америку
Вот откинет копыта их экономика и китаезы начнут барзеть....
Кому кетайцы, коим якобы глубоко положить на США, будут впаривать продукцию своих совместных предприятий в своих свободных экономических зонах? Нам?Китайцам глубоко положить на мерику. Они далеко, и не станут реально выпендриваться если китайцы более агресивную политику начнут. Кричать будут, но делать ничего не будут...
Ничего не подразумевают. просто живут по нашим принцам: "У соседа корова сдохла - мелочь, а приятно" и "Назло маме отморожу уши".Любопытно, что конкретно люди подразумевают под словами "США загнется" ?
Анализы у меня хороши. И моча и кал на йайцо глиста - все нормально. А про историю ТМС поспрашивай у япончских ынжынеров, которые в США на автомойках мойщиками и в гаражах подсобниками работали.RND
У нас писатель, а не читатель. А отсюда и анализы плохие, а про выводы я ваще молчу
А про то как таёта сосала, читал и рыдал
Не зачёт! Плохо историю автопрома знаеш
Сообщение отредактировал Rockets: 12 October 2008 - 14:18
Любопытно, что конкретно люди подразумевают под словами "США загнется" ?
Ничего не подразумевают. просто живут по нашим принцам: "У соседа корова сдохла - мелочь, а приятно" и "Назло маме отморожу уши".
Сообщение отредактировал Ostr0mir: 12 October 2008 - 15:28
И то правда, молодцы пендосы. Наши только включили в начале девяностых печатный станок так деньги и начали обесцениваться со скоростью печатания на оном станке. В зимбабве за сто миллиардов сейчас можно кажется апельсин купить, а месяц назад целых два апельсина. Гиперинфляция мать ее. А американцы знай себе печатають и никакий гиперинфляции.Второй момент. Сейчас все сделки на нефть оплачиваются в долларах. Т.е. для Америки нефть стоит ровно столько, сколько стоит краска и бумага на новые доллары.
Сообщение отредактировал Mamay: 12 October 2008 - 16:59
Это работа не на дядю Сэма, а совсем на другого дядю. Большинство американцев, как я думаю, абсолютно не ощущают что на них работает полсотни человек из других стран.Повторюсь: я не хочу, чтобы мои дети и дети моих детей работали на дядю Сэма.
Сылку давали в соседней ветке, для тех кто не в курсе, ЛикБез
Про баксы, инфляцию и тд http://myasnick.com/bigasscontinues/
Это работа не на дядю Сэма, а совсем на другого дядю. Большинство американцев, как я думаю, абсолютно не ощущают что на них работает полсотни человек из других стран.
Этот фильм демонстрирует далеко не полную картину, вот неплохой материал, коротенько и хорошо разжевано все:
http://www.malchish....mics/Plus_5.htm
http://www.malchish....omics/Banki.htm
0 members, 1 guests, 0 anonymous users