Думаешь только Китай раземещал средства в американских гособязательствах?Молитесь, что бы китайцы Америке бумажки не предъявили ЖОПА БУДЕТ ВСЕМ!
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Счетчик нацдолга США сломался
Отправлено 10 October 2008 - 14:23
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!
Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.
Отправлено 10 October 2008 - 15:06
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!
Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.
Отправлено 10 October 2008 - 20:05
Китайцам глубоко положить на мерику. Они далеко, и не станут реально выпендриваться если китайцы более агресивную политику начнут. Кричать будут, но делать ничего не будут...Жалко америку
Вот откинет копыта их экономика и китаезы начнут барзеть....
Отправлено 11 October 2008 - 13:07
Кому кетайцы, коим якобы глубоко положить на США, будут впаривать продукцию своих совместных предприятий в своих свободных экономических зонах? Нам?Китайцам глубоко положить на мерику. Они далеко, и не станут реально выпендриваться если китайцы более агресивную политику начнут. Кричать будут, но делать ничего не будут...
Почитай историю становления азиатских автомобильных компаний, хоть японских, хоть корейских. Все их развитие основано на экспорте автомобилей в США. Тойота сколько лет сосала, пока не высадила свой десант в США, не изучила особенности американских автовладельцев, американского автосервиса и американского автомобильного образа жизни. И поднялась только тогда, когда на основе этой огромной работы по анализу американского рынка у неё не попер экспорт в США.
Ничего не подразумевают. просто живут по нашим принцам: "У соседа корова сдохла - мелочь, а приятно" и "Назло маме отморожу уши".Любопытно, что конкретно люди подразумевают под словами "США загнется" ?
Отправлено 12 October 2008 - 13:16
Анализы у меня хороши. И моча и кал на йайцо глиста - все нормально. А про историю ТМС поспрашивай у япончских ынжынеров, которые в США на автомойках мойщиками и в гаражах подсобниками работали.RND
У нас писатель, а не читатель. А отсюда и анализы плохие, а про выводы я ваще молчу
А про то как таёта сосала, читал и рыдал
Не зачёт! Плохо историю автопрома знаеш
Отправлено 12 October 2008 - 13:51
Аргумент афигенный. Сразу видно, сам придумал
Или читал у такова же специалиста как ты
Откуда ноги? Писатель!!!
Термин «камбан» это откуда? И что означает?
Сообщение отредактировал Rockets: 12 October 2008 - 14:18
Ostr0mir*Нейтрал
Отправлено 12 October 2008 - 15:27
Ostr0mir*Нейтрал
Любопытно, что конкретно люди подразумевают под словами "США загнется" ?
Страны мира перестанут поставлять в США товары, потеряв доверие к доллару как к платежному средству, что приведет резкому падению уровня жизни американцев, расколу страны и гражданской войне.
Ничего не подразумевают. просто живут по нашим принцам: "У соседа корова сдохла - мелочь, а приятно" и "Назло маме отморожу уши".
Повторюсь: я не хочу, чтобы мои дети и дети моих детей работали на дядю Сэма.
Сообщение отредактировал Ostr0mir: 12 October 2008 - 15:28
Отправлено 12 October 2008 - 16:29
Практически во всех странах доллар в ходу, долларами проплачиваются практически все сделки. Банковские активы либо в золоте, либо долларах. В некоторых странах доллар чуть ли не основная валюта.
Вдруг кто-то хочет вернуть свой долг. Автоматически доллар обесценивается, за ним слетают в жопу банки, экономика, вклады местного населени. Вобщем ОООЧЕНЬ много неприятностей. Никто никогда на это не пойдет и америкосы могут крутить свой счетчик до посинения.
Второй момент. Сейчас все сделки на нефть оплачиваются в долларах. Т.е. для Америки нефть стоит ровно столько, сколько стоит краска и бумага на новые доллары.

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.
Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !
Отправлено 12 October 2008 - 16:50
И то правда, молодцы пендосы. Наши только включили в начале девяностых печатный станок так деньги и начали обесцениваться со скоростью печатания на оном станке. В зимбабве за сто миллиардов сейчас можно кажется апельсин купить, а месяц назад целых два апельсина. Гиперинфляция мать ее. А американцы знай себе печатають и никакий гиперинфляции.Второй момент. Сейчас все сделки на нефть оплачиваются в долларах. Т.е. для Америки нефть стоит ровно столько, сколько стоит краска и бумага на новые доллары.
Момент второй. Американцам надо потратиться на краску чтобы нефти купить, а в России она вообще ничего не стоит: выйди на огород воткни вышку да качай сколько влезет, вот отчего только на заправках цены зверские.
зы: я не тому что США хорошие, а к тому что аргументы против них по большей части наивно-бредовые.
Сообщение отредактировал Mamay: 12 October 2008 - 16:59
Отправлено 12 October 2008 - 18:22
Про баксы, инфляцию и тд http://myasnick.com/bigasscontinues/
Отправлено 12 October 2008 - 18:43
Это работа не на дядю Сэма, а совсем на другого дядю. Большинство американцев, как я думаю, абсолютно не ощущают что на них работает полсотни человек из других стран.Повторюсь: я не хочу, чтобы мои дети и дети моих детей работали на дядю Сэма.
Сылку давали в соседней ветке, для тех кто не в курсе, ЛикБез
Про баксы, инфляцию и тд http://myasnick.com/bigasscontinues/
Этот фильм демонстрирует далеко не полную картину, вот неплохой материал, коротенько и хорошо разжевано все:
http://www.malchish....mics/Plus_5.htm
http://www.malchish....omics/Banki.htm
Отправлено 12 October 2008 - 19:06
Это работа не на дядю Сэма, а совсем на другого дядю. Большинство американцев, как я думаю, абсолютно не ощущают что на них работает полсотни человек из других стран.
Этот фильм демонстрирует далеко не полную картину, вот неплохой материал, коротенько и хорошо разжевано все:
http://www.malchish....mics/Plus_5.htm
http://www.malchish....omics/Banki.htm
В соседней теме отвечал на эти и им подобные материалы
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх