Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дефендеры возможные варианты.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
32 ответов в теме

CHAOSMASTER

CHAOSMASTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-33
  • Client:Eng
увеличение дамаги не вяжется с увеличением хп торпед.

А уж то сообщение, которое ты мне написал, ставя минус в репутацию, вообще свидетельствует о несколько нестабильной психике и половых проблемах :blink:

тебя чрезмерно волнует твоя репутация, мешающая обьективно оценивать посты не по "репутации" а по содержанию? создай себе форумных альтов, подними свой e-peen. :blink: у меня предубеждения по поводу высокой/низкой репы, половые проблемы и нестабильная психика отсутствуют :lol: тебя волнует вопрос нервных патологий с медицинской точки зрения, хочешь поговорить об этом ? =)

Надо отменить дефендеры вобще . И ввести т два фоф мислы способные сбивать не только дронов но и ракеты . Или просто какнить объединить дефендеры и фофки в один класс .

вот это здравый пост в котором есть светлое зерно

Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 12 October 2008 - 13:22

• -1
Power bases are very dangerous because they attract people who are truly insane, people who seek power only for the sake of power.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28785 сообщений
4406

А уж то сообщение, которое ты мне написал, ставя минус в репутацию, вообще свидетельствует о несколько нестабильной психике и половых проблемах :blink:

А мне он полироль обещал :lol:

Каосмаста, где обещанный товар?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
кароче чотко отвечаю на вопрос "как побустить дефендеры"
1) откозаццо на*уй от дефендеров, ибо механика их работы такова что, как их не бусть это будет что мёртвому припарка, + то что их надо постоянно активировать это ваще ппц бред.
2) ввести "дефендер" лазер (даже в наше время никто уже не сбивает раеты ракетами) и обработка думаю будет прощще. активировал лазер, если есть ракеты выпущенные - в любую по рандому пиу и нет ракеты, а не гоняца дефендером за ракетой по идиотской траектории.
3) заряд в дефендер лазел, роф, цену "патрона" и тд. на справедливое сумотрение девов.

ЗЫ никогда немонимал людей которым нужно скачать новый пач быстрее всех. вот ваша дискуссия по поводу непаблик скилов из этого же разряда. гамаю в своё удовольствие, заанимаюсь чем хочу, непарюсь с ефт и евемоном...чего и вам желаю.

Сообщение отредактировал Z800XV: 12 October 2008 - 13:35

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28785 сообщений
4406
Буст торпед - против смарт.

Главный недостаток дефендеров (помимо циферок в аттрибутах типа урона и скорости) - они сбивают все, что летит только в тебя. Сбивали бы вообще все вражеские мисслы, что увидят - было бы круто. Яб тогда на мальке с дефендерами летал :lol:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29012 сообщений
2273
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Про антиракеты-хорошие антиракетные системы были в "Звездных волках". Но введение антиракетных зениток полностью убьет возможности ракетных кораблей в пвп. Единственные кто серьёзно выиграют это китайцы в калдарии, которых сильно побустят на защиту от гуриков на миссиях.
  • 0

usbv2

usbv2

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 142 сообщений
6
  • EVE Ingame:usbv2
  • Corp:LIGHTS OUT
  • Ally:- R -

кароче чотко отвечаю на вопрос "как побустить дефендеры"
1) откозаццо на*уй от дефендеров, ибо механика их работы такова что, как их не бусть это будет что мёртвому припарка, + то что их надо постоянно активировать это ваще ппц бред.

хз мож я читор, но у меня дефендеры ненадо "постоянно активировать". А еще они меня вполне устраивают на артихурике с шилдтанком.
  • 0

Shin Mao

Shin Mao

Chaotic Hungry

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1391 сообщений
45
  • EVE Ingame:Shin Mao
  • Corp:AFDD

З.Ы. С нетерпением жду, когда какой-то пытливый исследователь EVEMon сделает сенсационное открытие о скором введении "нового" скилла для контрабандистов - Black Market Trading.

BWAAAA!!! Была одна отрада, возил в свое время разные ништяки для агентов запрещенные, то таблеточек синеньких для вечеринки, то еще чего незаконного и той лишили ироды проклятые, бонусы контрабандисткие с сета убрали, лп шоп гадский ввели и вобще разрабы редиски обещают второй год уже профессию реанимировать и нифига...

Сообщение отредактировал Shin Mao: 13 October 2008 - 16:00

• 0
Может не надо...?
- Вааб сказал в морг, значит в морг, ему лучше знать...
c Liteik

Frank

Frank

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
0
  • EVE Ingame:Frank

в первом посте это и написано, с привязкой или без не важно. то что дефендеры не убивают некоторые виды миссайлов с первого раза вряд ли будут бустить ибо какраз до этого девы собрались увеличить количество хп торпам. повторяю вопрос, что ты можешь предложить кроме непосредственного буста агилити и скорости который я указал в первом посте(прямого или косвенного скиллами не важно)

Дефендеры разного класса. В рокет, лайт и ассаулт миссл лаунчеры те дефендеры, что сейчас, только быстрее и менее дамажные, убивающие с первого попадания только рокеты и лайт мислы, но эффективные на расстоянии от 5 км; в хеви, хеви ассаулт лаунчеры, дополнительно к первым - хеви дефендеры, убивающие хеви/хеви ассаулт мислы, на расстоянии от 15 км, с первого попадания, но не поспевающие за лайт мислами на расстояниях порядка 25 км и ближе; в круиз и сидж лаунчеры - дополнительно к первым двум типам, массив дефендеры, убивающие с первого попадания круизки от 20 км и торпеды от 10 км, совсем не успевающие за лайт мислами, еле поспевающими за хеви и хеви ассаулт мислами на расстояниях от 30 км. Ну и, разумеется, капитал дефендеры, которые не обгонит только ленивый интер, зато срубающие цитадель торпеду 1х1 :blink:

Вот моё предложение :huh:
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
здравое предложение про лазорчег-дефендер имхо, но можно проще сделать. Достаточно обсчитывать дефендеры как пухи без ракетных заморочек.

Сообщение отредактировал Starslayer: 15 October 2008 - 16:55

• 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Дефендеры разного класса.
..........
Вот моё предложение :D

Слишком сложно. "Бритва Оккама", помните?

Дамага и скорости, которые сейчас выдает дефендер, вполне достаточно для сбития одинчной ракеты, до круизки включительно. Если по нам стреляют залпом из нескольких установок, или даже одиночной торпедой, то этого уже мало. Но, с одной сторны, у нас и не должно быть панацеи от массированой атаки, а с другой, именно торпеды во всех космооперах отличаются от ракет повышеной живучестью (часто даже несут на себе генератор щита).

Как один из возможных вариантов некоторого буста дефендеров, можно было бы дать им бонус на скорострельность пусковой установки, скажем, двухкратный. Также можно было бы уменьшить их объем, чтобы их не приходилось постоянно перезаряжать.

З.Ы. А еще я хочу возможность перевода сентри-дронов в режим ПРО. ;)
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4398 сообщений
317
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich
Тоже кстати обдымувал идею с дронами. но как и девендеры они не должы быть панацеей. т.е. скажем дать Т1 сентри дронам шанс начальный шанс 25% и повышать скилом по 5%. т.е. на 5 лвл ~50\50 и один выстрел (допустим выстрел при подлете, дист лока ракеты 5км), и т2 дронам два выстрела(дист лока рекеты 7.5км) т.е. расстояние с которого дрон начинает стрелять изменяя.
кораблям-дроноводам придется выбирать для чего использовать дронов. ПРО или атака.

а то фигня какая то что допустим на мирме или вексоре делать с ракетными кораблями только танковать...причем думадж то у ракет совсем не маленький.

насчет порт им надо скорость менять торпы живучи но во первых не могут хорошо рулить(т.е. что либо размером с крузер поидее должно от них уворачиваться), не могут быстро летать.

галы ж монстры дроноводства должны уже были давно придумать что нить по круче дефендеров. а получается что они не фига не делают да и сами их кораблики не все имеют миссел хардпоинт.

нупское-гальское ИМХО.
  • 0

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
имхо, дефендеры в теории работают достаточно нормально, круче не надо. Но на практике они на близких дистанциях косячат - вот это надо править. Дроны ПРО - это перебор уже :mp_gy: Тогда уж ввести класс новый т2, какойнить PD Destroyer с заточкой на быстрое убивание дронов, защиту от ракет и мб убивание файтеров.
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

ChilD

ChilD

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4398 сообщений
317
  • EVE Ingame:Evgeniy Gennadevich

имхо, дефендеры в теории работают достаточно нормально, круче не надо. Но на практике они на близких дистанциях косячат - вот это надо править. Дроны ПРО - это перебор уже :) Тогда уж ввести класс новый т2, какойнить PD Destroyer с заточкой на быстрое убивание дронов, защиту от ракет и мб убивание файтеров.

Я не говорю что они плохо работают, но куда их ставить на мирме, вексоре? нету мисслхардпоинтов. получается защита от ракет у гальских шипов 0, только танковка...это же капец с точки зрения логики. воевать против войск профиль которых ракеты и не придумать защиты своих кораблей. глупость какая то.
причем мирма корабль новый. то есть елси в брутиксе они еще омгли по причине старости разработки забыть про угрозу ракет, то в мирме должны были предсумотреть.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users