Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Амаррский lp shop
Отправлено 25 October 2008 - 0:33
Что за глупости, цены на EANM падают, но медлено падают. К слову в начале лета они все еще спокойно расходились по 30м. И имперские EANM то как раз всегда были чуть дешевле чем пиратские, ибо конкуренция на них выше.хм за таку цену можно три саншевские купить %)
23м эт реально дешево. Я последнюю свою продал за 25м совсем недавно.
Вы не путаете энерджайзед адаптивки с простыми?
Отправлено 25 October 2008 - 0:42
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 25 October 2008 - 0:43
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 25 October 2008 - 0:51
2 амарских адаптивки 2 недели назад продал за 50 лямов, и эт было самой нихкой ценой на тот момент не только по амаррским адаптивкам, но и по амматарским, ТС, и ДБ...Он не путает адаптивки с другими мембранами (саньшевыми), это точно. А вот ты в контракты давно не смотрел %)
Отправлено 25 October 2008 - 0:56
?(40%)
Мембрана вовсе автоматом не означает "адаптивка", и вот именно ТС мембраны (которые не-адаптивки, адаптивки стоят как АН примерно) стоят дешевле 5кк.
Отправлено 27 October 2008 - 0:43
Только вот причем тут они (и дороже, и цпу жрут больше) - я не знаю. Затыкать дырки не-адаптивками это имхо вполне разумная мера, какого бы металевела они ни были.
Отправлено 27 October 2008 - 2:46
Ты можешь в лп шопе достать дэдспейсовые?)АН и есть фракционные, ты имел ввиду дедспейсовые? Топ дедспейс мембраны дают больше 55%...
Только вот причем тут они (и дороже, и цпу жрут больше) - я не знаю. Затыкать дырки не-адаптивками это имхо вполне разумная мера, какого бы металевела они ни были.
Фракционая мембрана на макс компенсейшене даст 50% вместо 55% которые может дать харденер, и эт существеная разница. Фракционые харденеры оч хорошо экономят КПУ.
Отправлено 27 October 2008 - 8:53
Сообщение отредактировал Sorcerror: 27 October 2008 - 8:53
Отправлено 27 October 2008 - 12:58
дырки закрываются часто на т2 кораблях с высокими начальными резистами - фракционные использовать есть смысл на тру каребир марадерах и иже с ними (в сочитании с убиваемой неписью особенно). На хд например бы я бы фракционник не ставил быгыгы (но все же 23кк , особенно для пирата кемпящего лоу и незнающего важных КТА в меньшинстве\кап-заруб\пропрыгов в бубль при проходе по нулям - тоже нормально )
какие 23кк? вон раззин вроде продавал пачками фракционные мембранки (не адаптивки) по 5кк
все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса
[Ziat]*Нейтрал
Отправлено 27 October 2008 - 17:03
ПС и ещё надеюсь что т1 импы у тя цены не 1 кк лямов исок. а просто 1кк исок)
и ещё....мб линзы буду брать токо обдумаю какие)
Сообщение отредактировал [Ziat]: 27 October 2008 - 17:08
Отправлено 27 October 2008 - 17:08
Ищи тру саньша в контрактах, их там завались за ~5 лямов.a? да? линкани - моя за 5 хотеть за 23 не хотеть
Rogue FY (2/6/10% менше капы на варп) и HY (5/10/15% быстрее варп) серий, стоят 1кк естессна. Не думал, что кому-то 1%-е импы понадобятсяа на варп есть т1 импы?? а то пока я в импах тёмный лес) а перебирать всё что ты выложил тож не охота)
ПС и ещё надеюсь что т1 импы у тя цены не 1 кк лямов исок. а просто 1кк исок)
и ещё....мб линзы буду брать токо обдумаю какие)
Отправлено 27 October 2008 - 18:21
Я при прокачанных в 5 компенсейшенах всегда предпочту мембрану харду хотя бы потому что ее включать не надо (о пожираемости капы и риске остаться без нее я вообще молчу).
Отправлено 27 October 2008 - 19:37
все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users