грят же с номера меняет...
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
пробить номер
Автор Dif, Oct 13 2008 12:09
Отправлено 14 October 2008 - 7:37
Отправлено 14 October 2008 - 7:45
Странные они какие-то эти потребители, телефоны мобильные зачем-то с паспортом покупают....
Номер мог быть куплен и без регистрации или с регистрацией на х.з. кого (что чаще всего и бывает), я даже и понять не могу, зачем свой паспорт давать в магазине с телефонами о_О.
Далеко не факт что по номеру в базе окажутся данные действительно того, кто звонил, а не Василия Алибабаевича, на которого все сим карты массово в данном магазине с телефонами регятся.
Номер так же может быть служебным или быть в пользовании группы лиц и может меняться (сегодня одну трубу взял, завтра другую).
Номер мог быть куплен и без регистрации или с регистрацией на х.з. кого (что чаще всего и бывает), я даже и понять не могу, зачем свой паспорт давать в магазине с телефонами о_О.
Далеко не факт что по номеру в базе окажутся данные действительно того, кто звонил, а не Василия Алибабаевича, на которого все сим карты массово в данном магазине с телефонами регятся.
Номер так же может быть служебным или быть в пользовании группы лиц и может меняться (сегодня одну трубу взял, завтра другую).
Отправлено 14 October 2008 - 8:35
Мля, не дают данные на сим-карту по ментовскому запросу.
по ментовскому мб и не дают, а вот выставиться кому нить из операторов чтобы определили местоположение этого деятеля не проблема если уметь "договариваться". весь вопрос для тебя заключается в том, что дешевле для кошелька и нервов - ловить неуловимого Джо или сменить номер.
Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 14 October 2008 - 8:36
Power bases are very dangerous because they attract people who are truly insane, people who seek power only for the sake of power.
Отправлено 14 October 2008 - 8:42
Отправлено 16 October 2008 - 3:15
... я даже и понять не могу, зачем свой паспорт давать в магазине с телефонами о_О...
Объясняю.
Паспорт при покупке сим карты ты даешь, чтоб стать полноценным владельцем номера. Ты заключаешь договор, который направляется сотовому оператору, а 2-я часть дается тебе.
Зачем?
Чтоб Вася Пупкин не пришел в офис с вопросом "какие на меня номера зареганы?" И среди номеров окажется твой, если ты покупал без регистрации. Он скажет, хочу восстановить сим-карту. Услуга безплатная и занимает 10-15 минут. Твоя симка отрубается навсегда, а у него симка с головной болью и распросами "где наш Парализер?"
Конечно если ты злоумышленник Андрей, то лучше не давать никому свой паспорт.
low lag - good frag
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх