Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

OMG
Отправлено 13 October 2008 - 20:29

Отправлено 13 October 2008 - 20:31

Браво CCP! Вот теперь-то количество альтов упадет хорошо если не вдвое. Любят же они себе ямы рыть.
Особенно верно заметил один человек на офф-форуме - они бы хоть предупреждали, когда аккаунт кончаться собирается=\ Я на прошлой неделе зашел в игру, и во время передышки в ганге глянул, когда там акк проплачивать. Выяснил, что он уже 6 часов как кончился. Perfect!
Доходит до маразма. Щас сидел на бумажку записывал сроки экспейра акков.
Кстати драма™ =)
Отправлено 13 October 2008 - 20:31

Хотя на легальном рынке тоже отразиться.
Сообщение отредактировал Leonoss: 13 October 2008 - 20:32
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 13 October 2008 - 20:33

Введут и это.
Как полумера возможно было бы ввести пенальти на скилтрейнинг в заблокированном акке. Но это тоже маразм.
Это изменение вообще никакой нагрузки смысловой не несет. ССР наоборот потеряют кучу подписчиков (в виде альтов) и приобретут мертвые акки пачками.
У тех, у кого на непроплаченых альтах до 10кк сп, забьют да... А скорее всего это вызовет массовую продажу, качавшихся в гост режиме, альтов... Ну про резкий скачек цен на ГТК, я вообще молчу

Youpor... Youtube channel.
Отправлено 13 October 2008 - 20:34

Триалам на многих форумах не дают писать. В частности на форуме о покупке продажи таймкодов. Так что контактируй в игре, через конво или евемыло.эээ ак как там на форуме писать?? или на триалке нельзя?)
Сообщение отредактировал Trimutius III: 13 October 2008 - 20:36

[Ziat]*Нейтрал
Отправлено 13 October 2008 - 20:35

студентам на первом курсе всем бюджетникам стипендия 1089 руб(кроме сирот и льготников), а все бонусы за хорошкю учёбу только после второго курса идут, +моя подработка аникейщиком 3к руб в месяц.....но у меня кроме евы на этих 4к висят все расход мои: институтские, траспортные, питание в инсте, откладывания на курсы и гаджеты, праздники однокашников и мои прочие вкусности......................в итоге за всем этим в карман не лезу........однако прошлоый месяц был несколько более расточителен чем предполагалось (посвят. первый день группы, много дней рождений первая стипуха) так что я щас на мели до ноября........А студентам нужно было поступать на бюджет и хорошо учиться... Мне вот стипендии на 3 аккаунта с лихвой хватает... =) (Ну правда живу с родителями)
ps я бюджетник в первой текучке вроде бы отличник...........жду первой сесии
pps я тоже с родичами живу......на том фак-тете не было мест с общежитием((((
Сообщение отредактировал [Ziat]: 13 October 2008 - 20:41
Отправлено 13 October 2008 - 20:45

В каких случаях оффлайн качают чара?
1) бедные студенты кода нет денег на проплату.
2) профессиональные продавцы чаров которые качают его только на продажу
3) гамеры качают второго-третьего специального чара (например производственника, учёного, саппорт) который будет нужен в будущем или нужен врямя от времени, но не очень нужен сейчас (отношусь к этой группе).
4) возможно корпорации иль альянсы качают чаров для корпоративного юзанья.
Какие еще есть варианты?
если только это, то:
1) Студенты, чтож поделать бедность она проходяща если напрячься чутка...
2) Профи, чем вам хуже, тем игре лучше.

3) Если мне нужен (выгоден) второй, третий акк, я всеравно его буду качать. Станет не выгоден продам.
4) Ну корпорации то уж найдут средств ан проплату.
Минус мне видится только один. Уже прокаченные производственники получают некое приемущество. Потому что раньше за счет оффлайн-прокачки можно было качать длиннющие скиллы будущего производственника-учёного, то сейчас многие от этого откажутся.
Отправлено 13 October 2008 - 20:49

Единственное почему я ушел из ВоВа это скилл система Евы ну и еще баланс покруче вовоского
+ рулит мосск а не шмотки. ТОВАРИЩИ из ССР если у вас не хватает денег просим вас не затыкать денежные дырки настолько тупыми и неадекватными заплатками.
Отправлено 13 October 2008 - 20:50

кстати сейчас выкинутся на продажу все полунужные строители-рефайнеры-недокачаные мисиион ранеры.
а боевые чары подорожают однозначно
даже вложится можно в покупку боевых пока ещё недорого.
ссп молодцы!
Отправлено 13 October 2008 - 20:51

Если нововведение пройдет - отвечаю будет WTS char постом больше от меня.
Отправлено 13 October 2008 - 20:56

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users